Страница 1 из 2 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Сегодня, 3 декабря, в 19:55 на канале Домашний, будет передача телекомпании "Север" - "Родительское собрание", где покажут сюжет о нашем сайте.
Давайте смотреть :)
|
-
голос
+
Обязательно!!!!
|
-
голос
+
Глянем
|
-
голос
+
Ну в общем смотреть было почти нечего - 30 секунд эфира :)
Последний раз редактировалось ug 18 июл 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мелочь,а приятно!
|
-
голос
+
Нас сегодня показали по телику http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/9434/
голос
+
Здорово!
|
-
голос
+
Девочки завтра будет сниматься программа "За скобками" в прямом эфире. В 18.30
С нашего сайта приглашаются 10 мам (без детей). Сидеть в зале, может быть задавать вопросы, или рассказывать какие то истории в тему. Желательно мамы которые не испугаются (самое главное) и у кого некуда пристроить детей - т.е. кто не выходит на работу, потому что ребенку нет места в саду, кто няню нанял, кто в частный сад отдал и т.д.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
девочки, а вы в телеке када будете, представляйтесь и ник называйте, хоть посмотреть кто есть кто
а вобще удачи вам! прижмите к стенке твердым материнским кулаком этих жалких продажных чиновников!
|
-
голос
+
Мда, предача ни о чем.... Девочки, подскажите, а что это была за тетечка с 15-летним стажем организации часного сада (у которой сад в здании школы и оплата 8 тыщ.?) и что это за сад?
|
-
голос
+
да уж... Зачем родителей звали, спрашивается? Не знаю, кому как, но мне кажется, что нынешний ведущий программы больше перебивает "не по делу", чем пытается вести разговор участников в нужном направлении. Чушь полная! Тема садиков огромная. Тут пытались охватить всё - в итоге вышло бееее...
MamaTa Это центр Никитиной, скорее всего в Кедровом. Вроде только этот сад совместный со школой
|
-
голос
+
Зато на девочек наших в телеке посмотрели
Ирину крупным планом показали,Аня вопрос задавала. Филатик и Анютик в студии видела.. А кто такая Инга? и Таня ,что последняя вопрос задавала? это наши девочки?
|
-
голос
+
ЗАЧЕМ??? ДЛЯ ЧЕГО??? КОМУ???
Всё о чём говорилось МЫ и так всё знаем... глобально ничего не сказали... девчонкам даже рта толком не дали раскрыть... Программа как и "О ЖКХ"(была в январе) - сидят "городские толстопузы" на первом ряду и "мило" ухмыляются в тройные подбородки. Дай Бог им здоровья и НИКОГДА не оказаться на нашем месте... Лично мне (сорри за мой французский) НА*Х*Р*Е*Н не нужны их 5 садов в неопределённом будущем. Моему ребёнку 5-ый год ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Всё, что я в принципе знала и ещё раз убедилась, это то, что НИ Я , НИ МОИ ДЕТИ НИКОМУ кроме меня и мужа НЕ НУЖНЫ. И каждый будет биться в этом деле сам за себя. Смешно.. они ещё говорили о каком-то материнском капитале.. они хоть имеют представление о том ЧТО ЭТО? Типа предложили компенсировать плату этим капиталом за ЧДС??? Смех... Страна дураков, город д*ебилов Плата за ЧДС - видите ли, коммерческая тайна... - 3 раза ХА-ХА Вы видели как ухмыльнулась УДДУшница, когда заговорили о плате маме, сидящей дома 15 тыс? Общее впечатление - мерзость... Девчонки - -МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО им , что ни смотря ни на что пошли, оч жаль, что им не дали слова... МОж эмоционально, зато от души
|
-
голос
+
Цитата: Вы видели как ухмыльнулась УДДУшница, когда заговорили о плате маме, сидящей дома 15 тыс? А чего этому ухмыляться? Есть же определённая сумма ,которая тратится на одного ребёнка, содержащегося в саду. Если нет сада, почему бы эту сууму не отдать в семью на содержание этого ребёнка. Несправедливо ведь - одному дали - другому - нет. По-моему, вполне серьёзное предложение - про 15 тыс.
|
-
голос
+
Лисёнок
так я то не против, чтоб платили... Даже если бы платили мамочкам сидящим до 3-з лет не 5 тыс, а 15, то думаю проблема бы с детскими садами стояла бы уже не так остро. Ведь до 3-х лет и с работы не уволят, и малышу мамочка нужна больше в психоэмоциональном плане именно до этого возраста..
|
-
голос
+
Девочки, реально вопросы нам позадавать на эфире на дали, но зато мы прекрасно поговорили после эфира.
Получена добро на интернет-интервью с Еленой Алексеевной Расуловой. Она даже согласна на еженедельную рубрику, лишь бы от вас шли вопросы. Так что открою темку и ваши вопросы будем передавать. А тем кто сходил дополнительный бонус. Теперь их в любом саду с этой фоткой примут без очереди Вложение:
|
-
голос
+
Мда и я там была..а толку никакого От наших девочек 2 вопроса прозвучало четких а ответов не было...
Ведущий и правда постоянно перебивал, никто и одуматься не успел от его болтавни а он уже "Встретимся через неделю". Тем кучу актуальных подняли а раскрыть и подробно обсудить не удалось ни одну, на мой взгляд Ну хоть на съемках однажды побывали и то прикольно!!!
|
-
голос
+
девчонки, хоть расскажите кто на фотке кто? хоть так познакомиться ... с некоторыми
Ещё раз огромное спасибо, что пошли
|
-
голос
+
Девочки, вы не правы, я ни на секунду не пожалела, что пошла на передачу.
Такие передачи очень нужны и с чего-то начинать надо. Да, не всё было гладко, да, мы не задали и трети вопросов(в программе), которые заготовили, всё было "галопом по Европам", НО Мы лично познакомились с многими интересными людьми, и долго с ними разговаривали после программы, задали все свои вопросы. Очень милые люди, но они тоже заложники системы. Особенно долго мы разговаривали с зав. ДОУ Лингва-центром и ещё с двумя заведующими д/с - очень хорошее от них впечатление, квалифицированные специалисты. Мне ещё понравилась зав. школы-сада, да, это тот что в Кедровом. Много чего наобсуждали, Юля писала на диктофон, будет время может поподробней напишу. Я также подошла к экскаваторщику, и задала ему несколько вопросов, и поняла, что действительно подходить к выбору частного сада надо очень осторожно, потому как плата одна и та же, а заведения различны. В его саду будет воспитательницей его жена, которая имеет высшее пед. образование, по спец. ин. языков, дошкольного образования у неё нет, о вальдорфской педагогике она знает из методички, вообще не пойми что
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Вложение: Звезды, звездени :)
|
-
голос
+
Все это несомненно замечательно,фотки,милые беседы,только толку ноль
Ирина ну вот познакомились вы с этими людьми,а дальше то что? они завтра уже забудут кто вы есть и как звать,а соловьем заливаться все могут Во всем виноват кризис,а мы все белые и пушистые Девчонки,неужели вы такие наивные?
|
-
голос
+
Лично я считаю, что уже много значит, что у нас теперь есть возможность теперь задавать свои вопросы непосредственно зав. ДОУ.
-
голос
+
Понятно, что не решится. Но все же...
Насчет якобы намеченных путей решения проблемы, которые были озвучены ведущим, если честно не знаю. Продолжая тему своего "выступления" могу сказать - я все-таки считаю, что детей специалисты должны воспитывать и развивать, а не "экскаваторщики, не бабы клавы и даже не мамы" не знаю, кто как а я реально понимаю, что не смогу дать 3-4 летнему ребенку то, что даст ХОРОШИЙ специалист. + общение со сверстниками, как быть с ним...?! Что касается частных д/с - согласна школа Никитиной замечательное учреждение, но возить ребенка в Кедровый...каждый день... и туда не так-то просто попасть к тому же, как и в любой приличный д/c...вот что я хотела сказать, а не ту эпопею, которую выдала в эфире...
|
-
голос
+
Передача ни о чем и опрос дурацкий внизу
должен ребенок воспитываться с мамой? должен ребенок ходить в д/сад Вообще маразм.... ....я думаю что это право выбора человека и государство должно его предоставлять, а не ставить в условия что выбора нет. Девчонки задавали вопросы по делу, молодцы! Особенно последний вопрос был по делу о преоритетах в городе (Татьяна задавала), Барсов опять начал заготовленные фразы повторять про 29 садов и кризис и окончательные 2 вместо 5. А насчет хорошего впечатления о специалистах и работниках УДОУ. Никто не говорит что они плохие, просто они не делают ничего конкретного. А причина только в том, что это их не коснется. Я думаю у нас на форуме нет ни одной мамы, которая работает в сфере УДОУ и у нее проблемы с местом в сад. А передача БЕЕЕ....
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 03:52 -1 °C
|