Страница 1 из 2  [ Сообщений: 36 ] 

Новое сообщение03 дек 2008, 10:25   №1  
-
голос
+
Сегодня, 3 декабря, в 19:55 на канале Домашний, будет передача телекомпании "Север" - "Родительское собрание", где покажут сюжет о нашем сайте.
Давайте смотреть :)

Новое сообщение03 дек 2008, 10:51   №2  
-
голос
+
Обязательно!!!!

Новое сообщение03 дек 2008, 12:54   №3  
-
голос
+
Глянем :-)

Новое сообщение04 дек 2008, 09:16   №4  
-
голос
+
Ну в общем смотреть было почти нечего - 30 секунд эфира :)
Ударение неправильно сказали, правильно - дЕткино. Просто показали сайте и на фоне прочитали текст, который у нас написан внизу сайта.

Последний раз редактировалось ug 18 июл 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 дек 2008, 14:41   №5  
-
голос
+
Мелочь,а приятно! :-)

Новое сообщение16 июл 2009, 23:33   №6  
-
голос
+
Нас сегодня показали по телику *DANCE* :horovod: http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/9434/

Новое сообщение17 июл 2009, 10:22   №7  
-
голос
+
Здорово!

Новое сообщение15 сен 2009, 12:49   №8  
-
голос
+
Девочки завтра будет сниматься программа "За скобками" в прямом эфире. В 18.30
С нашего сайта приглашаются 10 мам (без детей).
Сидеть в зале, может быть задавать вопросы, или рассказывать какие то истории в тему.
Желательно мамы которые не испугаются (самое главное) и у кого некуда пристроить детей - т.е. кто не выходит на работу, потому что ребенку нет места в саду, кто няню нанял, кто в частный сад отдал и т.д.

Новое сообщение16 сен 2009, 14:24   №9  
-
голос
+
девочки, а вы в телеке када будете, представляйтесь и ник называйте, хоть посмотреть кто есть кто :D :D :D

а вобще удачи вам! прижмите к стенке твердым материнским кулаком этих жалких продажных чиновников! ;D

Новое сообщение16 сен 2009, 19:18   №10  
-
голос
+
Мда, предача ни о чем.... :-( Девочки, подскажите, а что это была за тетечка с 15-летним стажем организации часного сада (у которой сад в здании школы и оплата 8 тыщ.?) и что это за сад?

Новое сообщение16 сен 2009, 19:23   №11  
-
голос
+
да уж... Зачем родителей звали, спрашивается? Не знаю, кому как, но мне кажется, что нынешний ведущий программы больше перебивает "не по делу", чем пытается вести разговор участников в нужном направлении. Чушь полная! Тема садиков огромная. Тут пытались охватить всё - в итоге вышло бееее...

MamaTa Это центр Никитиной, скорее всего в Кедровом. Вроде только этот сад совместный со школой

Новое сообщение16 сен 2009, 19:44   №12  
-
голос
+
Зато на девочек наших в телеке посмотрели :D
Ирину крупным планом показали,Аня вопрос задавала. Филатик и Анютик в студии видела..
А кто такая Инга? и Таня ,что последняя вопрос задавала? это наши девочки?

Новое сообщение16 сен 2009, 19:48   №13  
-
голос
+
ЗАЧЕМ??? ДЛЯ ЧЕГО??? КОМУ???
Всё о чём говорилось МЫ и так всё знаем... глобально ничего не сказали... девчонкам даже рта толком не дали раскрыть...
Программа как и "О ЖКХ"(была в январе) - сидят "городские толстопузы" на первом ряду и "мило" ухмыляются в тройные подбородки. Дай Бог им здоровья и НИКОГДА не оказаться на нашем месте...
Лично мне (сорри за мой французский) НА*Х*Р*Е*Н не нужны их 5 садов в неопределённом будущем. Моему ребёнку 5-ый год ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!
Всё, что я в принципе знала и ещё раз убедилась, это то, что НИ Я , НИ МОИ ДЕТИ НИКОМУ кроме меня и мужа НЕ НУЖНЫ. И каждый будет биться в этом деле сам за себя.

Смешно.. они ещё говорили о каком-то материнском капитале.. они хоть имеют представление о том ЧТО ЭТО? Типа предложили компенсировать плату этим капиталом за ЧДС??? Смех... Страна дураков, город д*ебилов

Плата за ЧДС - видите ли, коммерческая тайна... :D :D :D - 3 раза ХА-ХА

Вы видели как ухмыльнулась УДДУшница, когда заговорили о плате маме, сидящей дома 15 тыс?

Общее впечатление - мерзость...
Девчонки - -МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО им , что ни смотря ни на что пошли, оч жаль, что им не дали слова...

МОж эмоционально, зато от души :D

Новое сообщение16 сен 2009, 20:48   №14  
-
голос
+
Цитата:
Вы видели как ухмыльнулась УДДУшница, когда заговорили о плате маме, сидящей дома 15 тыс?

А чего этому ухмыляться? Есть же определённая сумма ,которая тратится на одного ребёнка, содержащегося в саду. Если нет сада, почему бы эту сууму не отдать в семью на содержание этого ребёнка. Несправедливо ведь - одному дали - другому - нет. По-моему, вполне серьёзное предложение - про 15 тыс. *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 сен 2009, 20:55   №15  
-
голос
+
Лисёнок
так я то не против, чтоб платили... Даже если бы платили мамочкам сидящим до 3-з лет не 5 тыс, а 15, то думаю проблема бы с детскими садами стояла бы уже не так остро. Ведь до 3-х лет и с работы не уволят, и малышу мамочка нужна больше в психоэмоциональном плане именно до этого возраста..

Новое сообщение16 сен 2009, 20:57   №16  
-
голос
+
Девочки, реально вопросы нам позадавать на эфире на дали, но зато мы прекрасно поговорили после эфира.
Получена добро на интернет-интервью с Еленой Алексеевной Расуловой.
Она даже согласна на еженедельную рубрику, лишь бы от вас шли вопросы.
Так что открою темку и ваши вопросы будем передавать.

А тем кто сходил дополнительный бонус.
Теперь их в любом саду с этой фоткой примут без очереди :D
Вложение:

Новое сообщение16 сен 2009, 20:58   №17  
-
голос
+
Мда и я там была..а толку никакого :-( От наших девочек 2 вопроса прозвучало четких а ответов не было... :'(
Ведущий и правда постоянно перебивал, никто и одуматься не успел от его болтавни а он уже "Встретимся через неделю". Тем кучу актуальных подняли а раскрыть и подробно обсудить не удалось ни одну, на мой взгляд :'(
Ну хоть на съемках однажды побывали и то прикольно!!! :D

Новое сообщение16 сен 2009, 21:01   №18  
-
голос
+
девчонки, хоть расскажите кто на фотке кто? хоть так познакомиться ... с некоторыми ;)
Ещё раз огромное спасибо, что пошли *OK*

Новое сообщение16 сен 2009, 21:05   №19  
-
голос
+
Девочки, вы не правы, я ни на секунду не пожалела, что пошла на передачу.
Такие передачи очень нужны и с чего-то начинать надо.
Да, не всё было гладко, да, мы не задали и трети вопросов(в программе), которые заготовили, всё было "галопом по Европам", НО
Мы лично познакомились с многими интересными людьми, и долго с ними разговаривали после программы, задали все свои вопросы. Очень милые люди, но они тоже заложники системы. Особенно долго мы разговаривали с зав. ДОУ Лингва-центром и ещё с двумя заведующими д/с - очень хорошее от них впечатление, квалифицированные специалисты. Мне ещё понравилась зав. школы-сада, да, это тот что в Кедровом.
Много чего наобсуждали, Юля писала на диктофон, будет время может поподробней напишу.
Я также подошла к экскаваторщику, и задала ему несколько вопросов, и поняла, что действительно подходить к выбору частного сада надо очень осторожно, потому как плата одна и та же, а заведения различны. В его саду будет воспитательницей его жена, которая имеет высшее пед. образование, по спец. ин. языков, дошкольного образования у неё нет, о вальдорфской педагогике она знает из методички, вообще не пойми что *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 сен 2009, 21:07   №20  
-
голос
+
Вложение:
Звезды, звездени :)

Новое сообщение16 сен 2009, 21:31   №21  
-
голос
+
Все это несомненно замечательно,фотки,милые беседы,только толку ноль :D
Ирина
ну вот познакомились вы с этими людьми,а дальше то что? они завтра уже забудут кто вы есть и как звать,а соловьем заливаться все могут :D Во всем виноват кризис,а мы все белые и пушистые *ROFL*
Девчонки,неужели вы такие наивные?

Новое сообщение16 сен 2009, 21:42   №22  
-
голос
+
Лично я считаю, что уже много значит, что у нас теперь есть возможность теперь задавать свои вопросы непосредственно зав. ДОУ.
У кого-то из девочек видела замечательную подпись, дорога в тысячу миль начинается с одного шага. И это вы наивные если думали, что после одной передачи всё решится. Но вода камень точит.

Новое сообщение16 сен 2009, 23:44   №23  
-
голос
+
Понятно, что не решится. Но все же... *DONT_KNOW*

Насчет якобы намеченных путей решения проблемы, которые были озвучены ведущим, если честно не знаю. Продолжая тему своего "выступления" могу сказать - я все-таки считаю, что детей специалисты должны воспитывать и развивать, а не "экскаваторщики, не бабы клавы и даже не мамы" не знаю, кто как а я реально понимаю, что не смогу дать 3-4 летнему ребенку то, что даст ХОРОШИЙ специалист. + общение со сверстниками, как быть с ним...?! Что касается частных д/с - согласна школа Никитиной замечательное учреждение, но возить ребенка в Кедровый...каждый день... 8(
и туда не так-то просто попасть к тому же, как и в любой приличный д/c...вот что я хотела сказать, а не ту эпопею, которую выдала в эфире... :-)

Новое сообщение17 сен 2009, 07:26   №24  
-
голос
+
эт точно - масло масляное, мыло мыльное - мамам даже толком рот не дали открыть. и часа для обсуждения мало. а барышня, которая отказалась назвать сумму места в садике - сославшись на ком. тайну, это директриса ч/с за ярославной.

Новое сообщение17 сен 2009, 08:30   №25  
-
голос
+
Передача ни о чем и опрос дурацкий внизу
должен ребенок воспитываться с мамой?
должен ребенок ходить в д/сад

Вообще маразм.... 8( ....я думаю что это право выбора человека и государство должно его предоставлять, а не ставить в условия что выбора нет.
Девчонки задавали вопросы по делу, молодцы! Особенно последний вопрос был по делу о преоритетах в городе (Татьяна задавала), Барсов опять начал заготовленные фразы повторять про 29 садов и кризис и окончательные 2 вместо 5.
А насчет хорошего впечатления о специалистах и работниках УДОУ. Никто не говорит что они плохие, просто они не делают ничего конкретного. А причина только в том, что это их не коснется. Я думаю у нас на форуме нет ни одной мамы, которая работает в сфере УДОУ и у нее проблемы с местом в сад. А передача БЕЕЕ....

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

04 дек 2024, 03:36  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино