Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Предлагаю завтра в сб. 29 ноября часок погулять в парке на больничном комплексе.
Приглашаются все желающие с детьми :) Одеваться потеплее, можно взять с собой блинчики или другой перекус, и термосы с чаем. А так же фотоаппараты, санки, лопатки, корм для белочек (вдруг мы не всех распугаем). Встречаемся в 11.00 у входа, напротив Федоровск-нефти. |
![]() |
-
голос
+
А пошлите в Ситицентр посидим?
![]() |
-
голос
+
На завтра обещают -2, облачно, небольшой снег. Наверное это последние теплые выходные. Когда-то уже наступит зима...
![]() |
-
голос
+
А нам вообще повезло!Мы живем на ЖД и у нас за домом есть лес,даже по лучше и побагаче деревьями, чем в Кедровом.В кедровом зайдешь в глубь леса и просвечивается дорога сквозь елочки, а у нас,полноценный лес, и белочек штук 5 бегает.И в любую погоду мы там гуляе и я не понимаю мамаш, которые вдоль догор с малышами гуляют.И белочки всегда к нам прибегают.Вот так нам повезло.
|
![]() |
-
голос
+
В Кедровом белочек тьма,можно покормить,они подходят с удовольствием,птички на руки садяться,попрошайничают, и дорог не видно,так что не надо наговаривать
![]() не всем же повезло в лесу жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Значит завтра в сб. 6 декабря встречаемся в 11.30 у входа, напротив Федоровск-нефти.
![]() |
-
голос
+
...направо мимо золотого магазина "Адамас", и дальше по улице вход в парк
-
голос
+
UG,
Спасибо за веселую прогулку! Было здорово! (Даже мужу понравилось) |
![]() |
-
голос
+
Отлично погуляли!
голос
+
Про белок. Мы когда со всеми распрощались и потопали с ребенком по узкой тропке от санатория к пару аттракционов на нас буквально напала белка. Она выпрыгнула из неоткуда прям перед нами на тропинку, пока я доставала из пакета шишки, она отобрала из рук ребенка недоеденную сушку
голос
+
![]() Прикольно про белку-сушкоедку
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы хотим к 12-12.30 на площать СурГУ, снежную бабу полепить
![]() ![]() Кто куда идёт? Может встретимся, чтоб дети вместе побегали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы были сегодня на Масленице. Только вот куча была проблем - нас не пропустили гаишники, даже мои доводы, что в машине маленький ребенок - не помогло. Пришлось идти аж от универовского корпуса УНИКИТ до площади пехом. И там выяснилось, что места - валом, машин было много, но поставить было не проблемой. Сама ярмарка была яркой, толпа народу веселилась, нам с малышом удалось купить две игрушки деревянные, сам выбирал (теперь в обнимку ходит). На выходе с гуляния сын увидел надувную божью коровку и мы ушли с этим жуком совершенно довольные!
голос
+
Ветка
А мы купили надувной вертолет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы были в старом сургуте. Правда, уже ближе к вечеру. Конечно, все самое интересное пропустили. Ну, хоть припарковались без проблем. Но зато накатались с горки. И ушли домой с большим зайцем, который сдулся по приходу домой. Мама расстроилась больше сына, по-моему:)
голос
+
15 МАЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ
Деткино приглашает всех на праздник, посвященный Международному дню семьи - 16 мая, часов в 10-11 утра, в Кока-Петро на Ленина, 19. Конкурсно-игровая программа для мам и деток. Небольшие призы и подарки от организаторов праздника. Завтра договоримся с кафе, а пока прошу отписываться тех, кто хочет прийти, чтобы нам знать примерное количество участников :) Пока побеждает суббота. Итак посчитаемся: 1. ug 2. Elena 3. Bestiya 4. densamuray 5. flara 6. Lidochka06 7. Marka 8. Ёфка 9. Ирина 10. Ирина К 11. Танюшка-simpapusja 12. Филатик 13. telemjievs 14. Вожак шопоголиков 15. Nataha 16. Okz-kz 17. Анютик 18. Лисенок Еще по другим каналам связи мне сказали, что придут 19. Три медведя 20. Аннет 21. Брусника 22. Устюгова Юлия
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну кажется суббота победила. Сегодня запишусь на субботу.
Кто хочет сделать предзаказ, чтобы меньше времени ждать было? Меню копирую отсюда viewtopic.php?f=42&t=209&st=0&sk=t&sd=a&start=150 Там же есть немного обсуждений, что и как у них. Цитата: Меню в электронном виде у них нет. Девушка мне некоторые позиции продиктовала: Коктейли молочные (шоколадный,вишневый,карамель и т.д. и т.п.) - 60 руб. Омлет по-французски Стейки Каша манная с малиной, клубникой - 65 руб. Творожный мусс с персиками - 140 руб. Каша овсяная с бананами - 65 руб. Каша рисовая с курагой и грецкими орехами - 65 руб. Горячие бутерброды различные Блинчики с соусом - 70 блинчики с ягодным соусом - 90 блинчики с замороженными фруктами - 120 Чизкейки - 220 Чайничек чая (черный или зеленый в ассортименте на 2 чашки) - 60 Пельмени, вареники - 60 руб. за 100г. Салаты различные: Греческий - 260 Классический овощной - 190 Курица с овощами - 220 Курица с черносливом \ и т.д. Можно также сделать общие нарезки, канапешки, сок например в графин, а не отдельно.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня беджики остались, если кому надо. Но мы придём поздновато, не раньше 11ти.
Они на Базе "Одежда" есть в магазине Канцлер, по-моему 3р. за штуку. Очень удобные, и приколоть можно так, что дитё не поранится и не снимет, если будет у вас на руках. |
![]() |
-
голос
+
Объявление. На субботу нас записали, но до 2-х дня, т.к. в 3 часа там записана другая компания.
![]() |
-
голос
+
я так думаю
![]() Каша манная без ягод, а то скажут, что кашу им испортили:D Коктейли молочные (шоколадный) Каша рисовая с курагой и грецкими орехами - эт мне Чайничек чая (зеленый в ассортименте на 2 чашки) а там посмотрим ![]() Ирина К можно для нас попросить, я конечно постараюсь до канцтоваров добраться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютик писал(а): А можно такой вопрос....все будут момочки с детишками или приходить семьями ну в смысле с папочками, день семьи же отмечаем? Встреча без пап. Места нет в кафе. И я думаю, что папы без тренировки просто одуреют там... Они же с детками дома не сидят, а тут будет шум и гам. Оксана приходи. в общем сказали, что каши, блинчики, вареники, пицца, творожные штучки, коктейли и соки всегда есть в наличии.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки - вызывайтесь 2 добровольца принести 2 горшка.
![]() |
-
голос
+
Девочки, не забываем сандалики детишкам, себе носочки можете взять, там местами плитки, местами ковер.
-
голос
+
В смысле сменку мамам можно не брать???
-
голос
+
ug писал(а): Анютик писал(а): А можно такой вопрос....все будут момочки с детишками или приходить семьями ну в смысле с папочками, день семьи же отмечаем? Встреча без пап. Места нет в кафе. И я думаю, что папы без тренировки просто одуреют там... Они же с детками дома не сидят, а тут будет шум и гам. Там же два зала. Второй (проходной) более тихий, там и телек с музыкой можно поглазеть. Мы ж не арендуем всё кафе, посетители всё равно приходят. Поэтому, как мне кажется, некоторым папы не помешают (кому, действительно, без папы сложно приехать). Просто можно их отправить в соседний зал кушать, а если заходят глянуть, что там детки творят - то могут и стоя посмотреть ![]() ug писал(а): в общем сказали, что каши, блинчики, вареники, пицца, творожные штучки, коктейли и соки всегда есть в наличии В прошлый раз не было ни манной каши, ни рисовой, ни вареников с ягодами, ни блинчиков с ягодами. Так что обманывают они. И хотя овсяная каша с бананами у них была очень вкусная, мои дети её не едят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: 

05 апр 2025, 10:36 -1 °C
|