Страница 1 из 3  [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 май 2010, 18:40   №1  
-
голос
+
куда будете поступать?на какой факультет?
Новое сообщение28 май 2010, 15:53   №2  
-
голос
+
я буду поступать
:-)
только куда еще не решила...
да и не знаю что с этим гребанным ЕГЭ делать...
Новое сообщение28 май 2010, 18:23   №3  
-
голос
+
Germiya
А в какой универ тоже не решила?я хочу в Тюменский.там и оплата приличная не так как в нефтегазовом.и девчонки сдали без проблем.Хотя в школе не бум-бум по математике были,а сейчас еще учатся и не платят.
Новое сообщение28 май 2010, 18:34   №4  
-
голос
+
Alisa писал(а):
Germiya
Хотя в школе не бум-бум по математике были,а сейчас еще учатся и не платят.

За что не платят?
Новое сообщение28 май 2010, 20:49   №5  
-
голос
+
Alisa
и на счет универа тоже еще не решила(((
пока вот своими силами и инетом пользуюсь, чтоб подготовится хоть чуточку к егэ (матем, русский, история, общество, биология - рассматриваю различные варианты))))
мне блин еще и на бюджет попасть было бы замечательно..... вроде выпускников мало шансы есть))))
просто у меня муж студент и платить мы не потянем)))) если только мне на заочку идти и самой оплачивать)))
а мне вот все на очку хочется))
так что даже не знаю куда сунуться))))) а у тебя только Тюменский рассматривается как вариант?))
Новое сообщение29 май 2010, 11:04   №6  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
за экзамены
Новое сообщение29 май 2010, 11:06   №7  
-
голос
+
Germiya
да Тюменский.там вечерне-заочное обучение есть.стоимость 39600
Новое сообщение29 май 2010, 16:33   №8  
-
голос
+
Alisa
Это в год?
а за какую специальность?
и... эм... а вечерне-заочное это как? *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 май 2010, 16:48   №9  
-
голос
+
Alisa
Ой, училась я в Тюменском на вечерне-заочном, фигня полная, образование для галочки :D . Только если сама будешь учиться, чему-то и научишься, а так... учить тебя там никто не будет. Большинство преподавателей приезжие, отчитали лекции процентов 10 от всего материала, а дальше сам разбирайся. Я пошла туда получать второе высшее экономическое после очного в Сургутском универе. Имея хорошее базовое техническое образование, в Тюменском мне было легко учиться, требования гораздо ниже чем в Сургутском, но на то она и заочка. Единственный минус, иногда было тяжеловато совмещать не нормированный рабочий график с вечерним обучением, очень часто учились в выходные. Мой совет, если хочешь получить хорошее образование, то нужно учиться очно и лучше не в филиалах. Если нет возможности учиться очно, то нужно серьезней относиться к учебе на заочке. Но это конечно лично мое мнение, кому-то нужен просто "диплом", а мне нужно было экономическое образование для работы, поэтому во многих вопросах приходилось разбираться самостоятельно.
Новое сообщение31 май 2010, 18:12   №10  
-
голос
+
я в Планете учусь, во обще нет напряга *DONT_KNOW* одно расстроило недавно, когда узнала что девочка с 3 курса очки перевелась на заочку и сразу на 5 курс 0_
Новое сообщение01 июн 2010, 10:47   №11  
-
голос
+
Цитата:
SтиLьнаЯ
девочка с 3 курса очки перевелась на заочку и сразу на 5 курс

Ого,мне бы так,тоже перевелась с очки на заочку,правда в другом универе и уже закончила,есть желание пойти на второе,но пока не решилась.
Говорят в Планете все платно.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение01 июн 2010, 14:40   №12  
-
голос
+
Leontyevka
что именно платно?
Новое сообщение01 июн 2010, 15:56   №13  
-
голос
+
Germiya
да это за год.вечерне-заочное -это учеба вечером где то в 18 до 21.но не каждый день а когда препод приезжает пару ставят.Факультет экономика и управление на предприятии(операции с недвижимым имуществом)
Новое сообщение06 июн 2010, 16:16   №14  
-
голос
+
Alisa писал(а):
Germiya
да это за год.вечерне-заочное -это учеба вечером где то в 18 до 21.но не каждый день а когда препод приезжает пару ставят.Факультет экономика и управление на предприятии(операции с недвижимым имуществом)

А еще это учеба по выходным, праздникам и иногда зачетами в рабочие часы (были и такие если отпрасился с работы то пересдача в другой приезд препода или ездила на такси в обеденный перерыв)
Новое сообщение06 июн 2010, 16:23   №15  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Alisa писал(а):
Germiya

А еще это учеба по выходным, праздникам и иногда зачетами в рабочие часы (были и такие если отпрасился с работы то пересдача в другой приезд препода или ездила на такси в обеденный перерыв)

Я учусь в ТГУ именно на этом факультете ;)
Учеба с 18:30 и до того момента пока преподу не надоест лекции читать :D редко кто до 21:30 держит как по расписанию! :no: Расписание не стабильное, можем неделю подряд учиться вместе с выходными, а потом 2 месяца отдыхать *DANCE* . Мне как работающей маме маленького ребенка вполне подходит такая учеба ;)
Конечно знаний на лекциях дают по минимуму, но выбор за каждым учиться или просто ходить штаны протирать! Как и на обычной заочке приходиться самой что-то доучивать, искать информацию. Зато нет сессий! :-P В рабочее мне еще ни разу не ставили занятий :no: так что никаких напрягов!
Новое сообщение06 июн 2010, 16:27   №16  
-
голос
+
блииин почитала темку и снова загорелась поступать на второе высшее 0_
мечта есть у меня называется Всероссийская налоговая академия при МинФине РФ 0_
я уж туда как то пыталась прорваться но обстоятельства помешали ...
может опять попробовать *DONT_KNOW*

кстати я первое высшее тожне в ТГУ олучала (только у меня получилось очно-заочное) :D я думала это только у нас в филиале такое было :-) ан, нет, видимо везде ! мы как то экзамен по ГП РФ до часу (что ли ... не помню точно ) сдавали 0_ :D

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение06 июн 2010, 16:28   №17  
-
голос
+
А я на юридический хочу. У нас в Сургуте есть че-нить приличное то хоть?
Новое сообщение06 июн 2010, 16:31   №18  
-
голос
+
(только у меня получилось очно-заочное) :D я думала это только у нас в филиале такое было :-) ан, нет, видимо везде ! мы как то экзамен по ГП РФ до часу (что ли ... не помню точно ) сдавали 0_ :D[/quote]
Очно-заочное это и есть вечернее! или нет *DONT_KNOW* Заочное у нас только для второго высшего.
Да, бывают преподы которые держат до последнего, да и экзамен поооока еще все сдадут, но это единичные случаи :-)
З.Ы. Я на второе высшее хочу в Екатеринбург на психолога :D
Новое сообщение06 июн 2010, 16:36   №19  
-
голос
+
Katty
нее я до второго училась очно , потом ушла на заочку (на работе очень рекомендовали это сделать). Потом власть в комитете где я работала поменялась , я снова ушла на очку , а уж с четвертого курса до победного училась заочно , потому как уже работала по будущей специальности, и надо было постоянно находится в работе :-)
нас кстати в группе на тот момент (когда экзамен сдавали) было 86 человек (на наш филиал это очень огромная группа) :D

Новое сообщение06 июн 2010, 16:39   №20  
-
голос
+
Staся
я тоже 2 года очно училась :D Но потом Полли родилась :D да и мне если честно не хотелось очно учиться. Ну не считаю я что великовозрастный детина в 20 лет должен просиживать в универе, вместо того чтобы работать ;D ИМХО
Новое сообщение06 июн 2010, 16:42   №21  
-
голос
+
Katty
Katty писал(а):
Ну не считаю я что великовозрастный детина в 20 лет должен просиживать в универе, вместо того чтобы работать

ну тут все зависит от самой детины и от ситуации в семье :-)

Новое сообщение06 июн 2010, 17:06   №22  
-
голос
+
Staся писал(а):
Katty
Katty писал(а):
Ну не считаю я что великовозрастный детина в 20 лет должен просиживать в универе, вместо того чтобы работать

ну тут все зависит от самой детины и от ситуации в семье :-)

Ну дак я ж и говорю ИМХО :D :-P
Новое сообщение06 июн 2010, 17:07   №23  
-
голос
+
Katty
не ну мне же надо было вставить слово :D

ой больше не буду флудить! :-)

Новое сообщение06 июн 2010, 19:19   №24  
-
голос
+
Цитата:
SтиLьнаЯ
Leontyevka
что именно платно?

Знакомые там учились,говорят что большинство экзаменов и зачетов сдаются только при помощи денег *DONT_KNOW*

Цитата:
Марина 1979
А я на юридический хочу

Тож хочу на юриста,муж юридический в ТГУ закончил на заочно-вечернем,в принципе говорит что там не плохо преподают,зависит от преподавателя и от желанию учится.
Юристов как и экономистов очень много,но мне больше для себя интересно.

Девочки кто вкурсе,в течение скольких лет,после первой вышки,на вторую вышку,берут сразу на 3-ий курс?

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение07 июн 2010, 20:38   №25  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):

Катя, а мы с тобой вместе учились в ТГУ на ФиКе ;)
Staся писал(а):
блииин почитала темку и снова загорелась поступать на второе высшее

Таня, оно тебе надо, лучше второго ребенка родить, чем второй раз учиться :D

Staся писал(а):
мы как то экзамен по ГП РФ до часу (что ли ... не помню точно ) сдавали

Я диплом в ТГУ на заочке в двенадцатом часу ночи защищала :D С одиннадцати часов утра просидела, очередь свою ждала, обычно всегда в первых рядах все сдавала, а тут по списку вызывали %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 18:20  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино