Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ]
-
голос
+
Озадачилась выбором такси с детским автокреслом, т.к часто приходится с малышом куда-то ездить.
Кто каким такси пользуется где эта услуга есть? Ранее всегда пользовалась достаточно дорогим такси VIP тел.686868, всегда присылали машину с автокреслом, была в отпуске 2 месяца, звоню вызвать такси и на мою просьбу прислать машину с креслом новенькая девушка-диспетчер ( стареньких я знаю по голосу) сообщила что у них большой автопарк и на каких машинак кресла она НЕ ЗНАЕТ!! решила больше не пользоваться их услугами Позвонила в такси ЭЛИТ, у них тоже однажды заказывала машину с автокреслом. На мой вопрос есть ли машины с креслом, диспетчер заявила НЕТ и положила трубку! Такси CITY TAXI диспетчер сообщила что все машины оборудованы автокреслом!!! Это обрадовало, заказала. Оказалось что это всего лишь бустер, а не кресло! Моему двухлетке совсем рано и неудобно. Сегодня по рекомендации с чата заказала такси 44-44-44 попросила снова машину с креслом. Приехала машина, сажусь-кресла нет. Спрашиваю где кресло, водитель отвечает что у него его никогда и не было! звонить разбираться/ругаться не было желания. Но больше их услугами не воспользуюсь. Единая Служба Такси - нет машин с креслами Как у вас дела обстоят? Делитесь номерами БЕЗОПАСНОГО ДЛЯ РЕБЕНКА такси!
|
-
голос
+
Аналогично с 444444, позвонила, диспетчер услышала малую, сама предложила кресло (это доп оплачивается),заказала, сажусь кресла нет
|
-
голос
+
ВезиТакси 388888, когда сказала,что нужна машина с пустым багажником,т.к. у нас коляска, приехала машина с дет.креслом.
|
-
голос
+
Если едешь на такси без детского кресла, кто так сказать "по совести" должен штраф платить, таксист или пассажир?
-
голос
+
ug
Я считаю таксист должен, особенно если при заказе такси указали ,что едем с ребенком.. Если водитель согласился вас везти без кресла - значит взял ответственность на себя. Ведь мог же отказать, закон и правила знает .. Но дело то ведь не только в штрафе, это вопрос безопасности.. а порой и жизни..
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Ну уж это слишком пафосно звучит, в городских пробках, 2-3 квартала до больницы проехать - я думаю с жизнью ничего не случится. А вот штрафы теперь 3 т.р., не думаю, что таксист так просто свесит голову и скажет - ох, я виноват. И отпустит вас. Если откажетесь платить, то как минимум будет скандал, а как максимум какое-нибудь преследование, ваш телефон и адрес в базе такси будет.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Blonchik писал(а): Мог, и вы никуда не уедете тогда. Вы согласились на эту поездку тоже! Что-то не много такси с креслами у нас, если они вообще есть.
|
-
голос
+
Интересно, а мне с двумя детьми как быть - просить такси с двумя автокреслами?
Сильно сомневаюсь, что есть такие... В ВЕЗИтакси действительно кресло есть, но одно и в багажнике!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Вот и мне интересно? А если двое взрослых и двое детей
|
-
голос
+
Perfection
Мы так порой и ездим... без автокресел, на свой страх и риск...
|
-
голос
+
ug писал(а): Ну уж это слишком пафосно звучит, в городских пробках, 2-3 квартала до больницы проехать - я думаю с жизнью ничего не случится. Ну как сказать, чтобы получить серьезную травму, достаточно хорошо головой удариться.. Ну и даже если водитель будет медленно ехать несколько кварталов, нет гарантии что никто в зад не прилетит.. особенно в такую погоду как сейчас.. ug писал(а): Я ездила со своими креслами Ольга мама Романа А с тремя детьми это вообще что-то на грани фантастики будет Ну а если серьезно, у нас есть такси сити молл,вроде как официальное, только вот не знаю есть ли у них эти услуги на автокресло и вообще тел искала не нашла в инете..
|
-
голос
+
Blonchik
Цитата: А с тремя детьми это вообще что-то на грани фантастики будет Ира, это точно! С собой, кстати, можно брать устройство фэст - не очень удобно его каждый раз пришпиливать и отшпиливать, но хоть какая-то альтернатива!
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Ну вот ситуация, мать с двумя детьми, один из которых больной, едет на прием в поликлинику. Тащит на руках больного ребенка и 2 кресла?
|
-
голос
+
ug
Юль, ну нет конечно, я тогда была не одна.. Но когда у меня был один сын я сама таскалась с автокреслом по больнице и не раз.. А когда двое это нереально, про троих вообще молчу.. У нас в Сургуте я вообще не знаю есть ли официальные такси? В основном все это колл-центры, они вообще никакой ответственности не несут..
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): С собой, кстати, можно брать устройство фэст - не очень удобно его каждый раз пришпиливать и отшпиливать, но хоть какая-то альтернатива! Оль, ну что такое ФЕСТ?? накладка на ремень? что она даст? Пристегивайтесь в такси ремнями и все - эффект тот же самый..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, мы пристёгиваемся, просто это не очень удобно детям, а с фэстом моим уже привычно! А так-то да, по большому счёту проще ремнями, вот только маленького ребёнка так не пристегнуть - и всё опять же упирается в кресло!
|
-
голос
+
Вот девочки нашла я их 60-60-60 сити такси http://citytaxi-surgut.ru/, есть детские автокресла Это официальное такси, а не колл центр
Я спросила если 2 кресла нужно, предложили только 2 машины вызвать Может если заранее договариваться, то может и получится 2 кресла... Так что кто воспользуется их услугами напишите отчетик потом.. А я пошла делами заниматься
|
-
голос
+
ug писал(а): Если едешь на такси без детского кресла, кто так сказать "по совести" должен штраф платить, таксист или пассажир? По закону, понятное дело штраф выпишут водителю. вызвала такси в октябре,сказала что с ребенком еду. приехала машина без кресла. когда садилась,водитель сразу с хамством начал мне говорить что ему не сказали что будет ребенок,и мол я если что буду платить штраф 3000. я бы села,но его хамство меня добило. я пошла и с успехом поймала попутку...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ольга мама Романа писал(а): С собой, кстати, можно брать устройство фэст - не очень удобно его каждый раз пришпиливать и отшпиливать, но хоть какая-то альтернатива! Оль, ну что такое ФЕСТ?? накладка на ремень? что она даст? Пристегивайтесь в такси ремнями и все - эффект тот же самый.. Лично я вижу большую разницу пристегивать ребенка просто ремнем или с накладкой ФЕСТ . С накладкой ремень располагается как раз там где надо , а не на шее ,правда мы еще подушечку подкладываем и все хорошо . Буквально вчера муж затормозил и дочка аж вскрикнула " Ух ты " и рассказывает ,как её ремешок притянул ,её эти ощущения так удивили ! А если бы накладки не было ,ремень на шее был бы . Дочке 6 лет . А буквально сегодня в чате видела ,мамочка вроде в такси Максим нашла детские кресла .
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:38 -19 °C
|