Страница 1 из 1  [ Сообщений: 20 ] 

Новое сообщение22 июн 2013, 23:18   №1  
-
голос
+
Озадачилась выбором такси с детским автокреслом, т.к часто приходится с малышом куда-то ездить.
Кто каким такси пользуется где эта услуга есть?

Ранее всегда пользовалась достаточно дорогим такси VIP тел.686868, всегда присылали машину с автокреслом, была в отпуске 2 месяца, звоню вызвать такси и на мою просьбу прислать машину с креслом новенькая девушка-диспетчер ( стареньких я знаю по голосу) сообщила что у них большой автопарк и на каких машинак кресла она НЕ ЗНАЕТ!! 8( решила больше не пользоваться их услугами

Позвонила в такси ЭЛИТ, у них тоже однажды заказывала машину с автокреслом. На мой вопрос есть ли машины с креслом, диспетчер заявила НЕТ и положила трубку! 0_

Такси CITY TAXI диспетчер сообщила что все машины оборудованы автокреслом!!! Это обрадовало, заказала. Оказалось что это всего лишь бустер, а не кресло! Моему двухлетке совсем рано и неудобно.

Сегодня по рекомендации с чата заказала такси 44-44-44 попросила снова машину с креслом. Приехала машина, сажусь-кресла нет. Спрашиваю где кресло, водитель отвечает что у него его никогда и не было! %) звонить разбираться/ругаться не было желания. Но больше их услугами не воспользуюсь.

Единая Служба Такси - нет машин с креслами

Как у вас дела обстоят? Делитесь номерами БЕЗОПАСНОГО ДЛЯ РЕБЕНКА такси!

Новое сообщение23 июн 2013, 01:23   №2  
-
голос
+
Аналогично с 444444, позвонила, диспетчер услышала малую, сама предложила кресло (это доп оплачивается),заказала, сажусь кресла нет *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 июл 2013, 15:36   №3  
-
голос
+
ВезиТакси 388888, когда сказала,что нужна машина с пустым багажником,т.к. у нас коляска, приехала машина с дет.креслом.

Новое сообщение10 окт 2013, 15:06   №4  
-
голос
+
Если едешь на такси без детского кресла, кто так сказать "по совести" должен штраф платить, таксист или пассажир?
По закону, понятное дело штраф выпишут водителю.

Новое сообщение10 окт 2013, 15:21   №5  
-
голос
+
ug
Я считаю таксист должен, особенно если при заказе такси указали ,что едем с ребенком.. Если водитель согласился вас везти без кресла - значит взял ответственность на себя. Ведь мог же отказать, закон и правила знает .. *DONT_KNOW*
Но дело то ведь не только в штрафе, это вопрос безопасности.. а порой и жизни..

Новое сообщение10 окт 2013, 15:32   №6  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:10 окт 2013, 16:21 №5
это вопрос безопасности.. а порой и жизни..

Ну уж это слишком пафосно звучит, в городских пробках, 2-3 квартала до больницы проехать - я думаю с жизнью ничего не случится.
А вот штрафы теперь 3 т.р., не думаю, что таксист так просто свесит голову и скажет - ох, я виноват. И отпустит вас.
Если откажетесь платить, то как минимум будет скандал, а как максимум какое-нибудь преследование, ваш телефон и адрес в базе такси будет.

Новое сообщение10 окт 2013, 15:34   №7  
-
0 : 1
+
Blonchik писал(а):
источник:10 окт 2013, 16:21 №5
Ведь мог же отказать

Мог, и вы никуда не уедете тогда.
Вы согласились на эту поездку тоже!
Что-то не много такси с креслами у нас, если они вообще есть.

Новое сообщение10 окт 2013, 15:35   №8  
-
голос
+
Интересно, а мне с двумя детьми как быть - просить такси с двумя автокреслами? *DONT_KNOW*
Сильно сомневаюсь, что есть такие... В ВЕЗИтакси действительно кресло есть, но одно и в багажнике! :-)

Новое сообщение10 окт 2013, 15:40   №9  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:10 окт 2013, 16:35 №8
Интересно, а мне с двумя детьми как быть

Вот и мне интересно? А если двое взрослых и двое детей *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 окт 2013, 15:43   №10  
-
голос
+
Perfection
Мы так порой и ездим... без автокресел, на свой страх и риск... :no:

Новое сообщение10 окт 2013, 15:45   №11  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:10 окт 2013, 15:32 №6
Ну уж это слишком пафосно звучит, в городских пробках, 2-3 квартала до больницы проехать - я думаю с жизнью ничего не случится.

Ну как сказать, чтобы получить серьезную травму, достаточно хорошо головой удариться.. Ну и даже если водитель будет медленно ехать несколько кварталов, нет гарантии что никто в зад не прилетит.. особенно в такую погоду как сейчас..

ug писал(а):
источник:10 окт 2013, 15:34 №7
Мог, и вы никуда не уедете тогда.Вы согласились на эту поездку тоже!

Я ездила со своими креслами ;) :D

Ольга мама Романа
А с тремя детьми это вообще что-то на грани фантастики будет :D

Ну а если серьезно, у нас есть такси сити молл,вроде как официальное, только вот не знаю есть ли у них эти услуги на автокресло и вообще тел искала не нашла в инете..

Новое сообщение10 окт 2013, 15:48   №12  
-
голос
+
Blonchik
Цитата:
А с тремя детьми это вообще что-то на грани фантастики будет :D

Ира, это точно! :D
С собой, кстати, можно брать устройство фэст - не очень удобно его каждый раз пришпиливать и отшпиливать, но хоть какая-то альтернатива! *OK*

Новое сообщение10 окт 2013, 15:50   №13  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:10 окт 2013, 16:45 №11
Я ездила со своими креслами

Ну вот ситуация, мать с двумя детьми, один из которых больной, едет на прием в поликлинику.
Тащит на руках больного ребенка и 2 кресла?

За это сообщение автора ug поблагодарили: 3 Marika, oksana, Лисёнок
Новое сообщение10 окт 2013, 16:01   №14  
-
голос
+
ug
Юль, ну нет конечно, я тогда была не одна..
Но когда у меня был один сын я сама таскалась с автокреслом по больнице и не раз.. %) А когда двое это нереально, про троих вообще молчу.. :no:
У нас в Сургуте я вообще не знаю есть ли официальные такси? В основном все это колл-центры, они вообще никакой ответственности не несут..

Новое сообщение10 окт 2013, 16:06   №15  
-
голос
+
источник: 10.10.2013 17:48

С собой, кстати, можно брать устройство фэст - не очень удобно его каждый раз пришпиливать и отшпиливать, но хоть какая-то альтернатива! *OK*

Оль, ну что такое ФЕСТ?? накладка на ремень? что она даст? *DONT_KNOW* Пристегивайтесь в такси ремнями и все - эффект тот же самый..

Новое сообщение10 окт 2013, 16:18   №16  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, мы пристёгиваемся, просто это не очень удобно детям, а с фэстом моим уже привычно!
А так-то да, по большому счёту проще ремнями, вот только маленького ребёнка так не пристегнуть - и всё опять же упирается в кресло! *OK*

Новое сообщение10 окт 2013, 16:41   №17  
-
голос
+
Вот девочки нашла я их 60-60-60 сити такси http://citytaxi-surgut.ru/, есть детские автокресла :-) Это официальное такси, а не колл центр *DANCE*
Я спросила если 2 кресла нужно, предложили только 2 машины вызвать %) Может если заранее договариваться, то может и получится 2 кресла... Так что кто воспользуется их услугами напишите отчетик потом..
А я пошла делами заниматься :D

За это сообщение автора Blonchik поблагодарил: Ольга мама Романа
Новое сообщение14 окт 2013, 18:02   №18  
-
голос
+
Ириш, я вызывала это такси. Во-первых х цена с дачи была почти в два раза дороже других такси (650р вместо 340) а вместо автокресла бустер 8(

За это сообщение автора Лёлечка поблагодарил: ug
Новое сообщение05 апр 2014, 11:44   №19  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 10.10.2013 17:06
Если едешь на такси без детского кресла, кто так сказать "по совести" должен штраф платить, таксист или пассажир?
По закону, понятное дело штраф выпишут водителю.

вызвала такси в октябре,сказала что с ребенком еду. приехала машина без кресла. когда садилась,водитель сразу с хамством начал мне говорить что ему не сказали что будет ребенок,и мол я если что буду платить штраф 3000. я бы села,но его хамство меня добило. я пошла и с успехом поймала попутку...

Новое сообщение29 май 2015, 19:34   №20  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 10.10.2013 17:06
источник: 10.10.2013 17:48

Оль, ну что такое ФЕСТ?? накладка на ремень? что она даст? *DONT_KNOW* Пристегивайтесь в такси ремнями и все - эффект тот же самый..

Лично я вижу большую разницу пристегивать ребенка просто ремнем или с накладкой ФЕСТ . С накладкой ремень располагается как раз там где надо , а не на шее ,правда мы еще подушечку подкладываем и все хорошо . Буквально вчера муж затормозил и дочка аж вскрикнула " Ух ты " и рассказывает ,как её ремешок притянул ,её эти ощущения так удивили ! А если бы накладки не было ,ремень на шее был бы . Дочке 6 лет . А буквально сегодня в чате видела ,мамочка вроде в такси Максим нашла детские кресла .

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 12:01  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино