Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
-
голос
+
Добрый день.
Сегодня нашему сайту исполнилось 9 лет. Стало уже доброй традицией Кроме того, каждый пользователь сайта может просто купить себе красивый титул, звание, которые являются просто "украшением" профиля. Вот они: 1. 2. 3. 4. 5. И самый Администрация сайта проводит аукцион в онлайне, чтобы у всех пользователей нашего сайта была возможность купить себе звание и помочь тем, кто в этом нуждается. Ведь победитель каждого аукциона пополнит Из этого фонда мы помогаем нуждающимся, которые обращаются на наш сайт, по мере возможности. Итак, правила аукциона. 1. Каждое звание будет продаваться в отдельной теме 2. Начальная цена 100 рублей 3. Каждое следующее сообщение в теме должно содержать ставку выше предыдущей минимум на 50 рублей. К примеру (Маша -150 руб, Таня 200 р, Галя – 250 р и т.д.) 4. Стоп аукциона 7 октября в 21:00 5. Победителем будет признан участник, который последним назвал наивысшую цену за звание. 6. Победитель перечисляет сумму в
|
-
голос
+
200 рублей за Олесю Ольга мама Романа
Очень отзывчивый, добрый, щедрый человек
|
-
голос
+
300
|
-
голос
+
400 за Олесю
|
-
голос
+
450
|
-
голос
+
Стоп аукциона 7 октября в 21:00
|
-
голос
+
500
-
голос
+
550
|
-
голос
+
Всем большое спасибо за участие в благотворительном аукционе!
Аукцион завершен. LenOK просим перевести 500 рублей в http://detkino.ru/phpbb/blagodaru.php и отписаться в теме :)
|
-
голос
+
ВНЕСЛА
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:46 -2 °C
|