Страница 1 из 1  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2009, 10:16   №1  
-
голос
+
Кто -нибудь знает как эту вкуснотень дома приготовить? То что во фритюрнице жарить это понятно, а в чем они эти острые крылышки обваливают? %) В тесте или сухарях панировочных? *DONT_KNOW* Короче у кого какие версии?
Новое сообщение08 ноя 2009, 11:14   №2  
-
голос
+
Соевый соус и чили-перчик ( я брала еще смесь перцев). Обваливают в нежной панировке и в масло!
Новое сообщение08 ноя 2009, 11:44   №3  
-
голос
+
Я не была в ростиксе, но интересная панировка получается похожая на тесто, если сырые кусочки курицы в таком порядке обваливать: мука, яйцо сырое, сухари. В сухари и в муку можно и даже нужно добавить специи. То есть сначала кусочек в муку, потом окунаем в емкость с яйцом, потом обваливаем в сухорях и жарим - в таком случае и непонятно получается в тесте или в сухарях пожарили. Но очень вкусно.
Новое сообщение11 июл 2011, 07:30   №4  
-
голос
+
кто работает в ростиксе говорили, что они к ним уже маринованные приходят. они только кляр делают, котор Unusual написала. но вроде без сухарей %) яйцо-мука-яйцо-мука.... сама не пробовала делать, сегодня купила крылья мож решусь :D
но в ростиксе наверное вкусне. там и печь специальная....
Новое сообщение01 сен 2011, 04:08   №5  
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а):
Кто -нибудь знает как эту вкуснотень дома приготовить? То что во фритюрнице жарить это понятно, а в чем они эти острые крылышки обваливают? %) В тесте или сухарях панировочных? *DONT_KNOW* Короче у кого какие версии?

Я знаю, как получаются такие не полезные крылышки :D
Покупаете обычную приправу для курицы (я обычно беру разные, можно их смешать), высыпаются в глубокую тарелку. Беру крылышки куриные, вымытые, главное чтобы были не мокрые, слегка подсохли. Прям так и обволакиваю их полностью в приправе и кладу во фритюр. ЕЩЕ, чтобы крылышки, пока жарятся, не касались друг друга, т.е. каждая отдельно лежала, а не друг на друге (вроде понятно написала).
По времени точно не скажу сколько готовить, но пока не подрумянятся хорошо и сок кровянистый не будет идти - тогда и ГОТОВО!!!
Мы позволяем себе такие слабости по великим праздникам. Но еда ТОЧНО не полезная!!! но ВКУСНАЯ!!! ;)
Новое сообщение08 сен 2011, 10:29   №6  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Прям так и обволакиваю их полностью в приправе и кладу во фритюр

А солить не надо? Я как-то не люблю малосолое мясо :no:
Новое сообщение08 сен 2011, 10:58   №7  
-
голос
+
йОлка
обычно в смесях приправ(если это не смесь травок) уже есть соль.
Новое сообщение08 сен 2011, 11:57   №8  
-
голос
+
и ее достаточно для того, чтобы крылышки просолились?
Новое сообщение08 сен 2011, 12:05   №9  
-
голос
+
йОлка
эээ.. ну тут уж кто как любит) судя по отзывам использующих смеси специй-обычно этого кол-ва соли хватает для приготовления в меру соленой еды.
Новое сообщение08 сен 2011, 13:14   №10  
-
голос
+
Сейчас смотрю на них, они все-таки в каких-то хрустящих хлопьях обвалены *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 сен 2011, 13:27   №11  
-
0 : 1
+
oksana
ага.. я вот тоже думаю, что просто специй будет мало.. где-то видела вариант с неследкими кукурузными хлопьями, но не пробовала сама
Новое сообщение08 сен 2011, 13:33   №12  
-
голос
+
Weird писал(а):
oksana
ага.. я вот тоже думаю, что просто специй будет мало.. где-то видела вариант с неследкими кукурузными хлопьями, но не пробовала сама

Если сначала забацать маринад, дать промариноваться некоторое время, обвалять в смеси хлопьев и приправ тогда, думаю, будет как раз *OK*
Новое сообщение08 сен 2011, 13:38   №13  
-
голос
+
oksana
а тут квест начинается-найди в нашей деревне несладкие хлопья :D год назад пыталась искать-или я лузер, или одно из двух..
Новое сообщение08 сен 2011, 15:21   №14  
-
голос
+
йОлка писал(а):
Gadi_na писал(а):
Прям так и обволакиваю их полностью в приправе и кладу во фритюр

А солить не надо? Я как-то не люблю малосолое мясо :no:

Нет, солить не надо, Weird правильно сказала
Weird писал(а):
йОлка
обычно в смесях приправ(если это не смесь травок) уже есть соль.

oksana
ты пробовала, как я написала сделать?
Новое сообщение09 сен 2011, 04:38   №15  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
oksana
ты пробовала, как я написала сделать?
у меня нет фритюрницы :-( просто вчера как раз с Ростикса привезла крылышки :D
Новое сообщение09 сен 2011, 05:01   №16  
-
голос
+
Weird
где-то муж мой находил эти несладкие хлопья
Новое сообщение09 сен 2011, 07:25   №17  
-
1 : 0
+
У меня муж фанат этих крылышек, а я не могу больше двух штук съесть, для меня это слишком... "жарко" :D Я у них Твистеры всегда беру, причем оригинальные, а не острые. Вкусняшка!!! Я бы дома тоже хотела таких накрутить, только как они лепешку такую пекут? Может кто-нибудь знает?
Новое сообщение10 сен 2011, 17:39   №18  
-
+
йОлка
Да это лаваш обычный, из которого шашлык в ларьках делают, он в магазине по 10 руб продается.
Новое сообщение11 сен 2011, 08:04   №19  
-
0 : 1
+
Я делаю, в несладких хлопьях "любятово" в коробках продаются ( в лабазе есть, да и много где) делала даже в сладких (тоже вкусно) , вот рецепт http://forum.say7.info/topic36337.html? ... a733375701
Вкуснее чем в "ростиксе" !!!!

Код:
Итак нам понадобиться:
1 кг крыльев
150 – 200 гр кукурузных хлопьев(не сладких)
2 яйца
мука
красный перец
2 зубчика чеснока
2 ч.л. уксуса
соль
растительное масло

Промываем крылья.
С промытых крыльев срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу.Разделенные кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по одному обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в сковороду с раскалённым маслом на 3– 4 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.Чтоб убрать излишки масла. Всё,обалденные крылья готовы....
Приятного аппетита..

Последний раз редактировалось Swetik 11 сен 2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 авг 2014, 23:39   №20  
-
голос
+
Подруга работа в KFC.
Крылья + смесь специй+ панировка= это все отдельно привозят и закупают у местных производителей
обжаривают в пальмовом масле
фритюр у них специальный, с наворотами - думаю это тоже влияет на итог приготовления
Новое сообщение11 янв 2015, 10:34   №21  
-
+
Крылышки KFC рецепт:
Рассол для крылышек,
на литр воды добавить 2ст ложки соли
и 2ст ложки рыбного соуса, пусть стоит 1час!
Готовим кляр и панировку!
Перец черный мол, красный, базилик, луковая пудра, имбирь, мускат орех, майоран, соль, сахар, все это добавляем в один стакан муки и перемешиваем!
Остроту сами выбирайте!
Кляр: яйцо, соль, паприка, мука!
Вынимаем крылышки, обтираем полотенцем, обвалять в муке еще раз в рассол на 2 мин, и опять на полотенце сушить! Отправить крылышки в кляр на 3 мин потом в панировку и во фритюр!

зы Поделилась рецептом, если не в тему, перенесите куда нужно.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 10:33  -7 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино