Страница 64 из 172  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 405876.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение20 авг 2011, 14:04   №1576  
-
голос
+
ставить метки к темам не оочень удобно (ИМХО): есть уже список меток, а ты каждый раз или должен придумывать свою или мучительно вспоминать КАК написали другие..... %)
т.е. можно метку поставить "Новичкам", а ведь можно написать "новеньким" и получится уже две метки с одним смыслом *DONT_KNOW*

может сделать выпадающий список меток при добавлении метки в теме + возможность создать новую метку?

Новое сообщение20 авг 2011, 14:26   №1577  
-
голос
+
В темах не работает Отбор по никам :-(
Ввожу ник, нажимаю ок, всё виснет, а потом пишет "Деткино временно не работает" %)

Новое сообщение20 авг 2011, 14:38   №1578  
-
голос
+
Sharik писал(а):
В темах не работает Отбор по никам Ввожу ник, нажимаю ок, всё виснет, а потом пишет "Деткино временно не работает"

Только что попробовала прямо в этой теме - работает у меня отбор по никам :-)

Новое сообщение20 авг 2011, 14:51   №1579  
-
голос
+
Гамма
Да, здесь работает, тоже попробовала. А в теме viewtopic.php?f=15&t=3860&start=14280 не работает. Может потому что там много страниц *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 авг 2011, 15:28   №1580  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Висит "Новых ЛС 1", во входящих ничего нет.

*viannen4* и у меня.. и не приходят лс (по крайней мере об установленной оплате в закупках)....

Новое сообщение20 авг 2011, 16:38   №1581  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
т.е. можно метку поставить "Новичкам", а ведь можно написать "новеньким" и получится уже две метки с одним смыслом

может сделать выпадающий список меток при добавлении метки в теме + возможность создать новую метку?

Это экспериментальная функция, после тестирования будет понятно что дальше с этим делать.
Выпадающий список, да, будет полезен, это отложено на следующий этап.

Новое сообщение20 авг 2011, 16:50   №1582  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Висит "Новых ЛС 1", во входящих ничего нет.

и у меня.. и не приходят лс (по крайней мере об установленной оплате в закупках)....

Спасибо, это помогло понять проблему )

Новое сообщение20 авг 2011, 17:38   №1583  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Да, здесь работает, тоже попробовала. А в теме viewtopic.php?f=15&t=3860&start=14280 не работает. Может потому что там много страниц *DONT_KNOW*

да, уж разрослась темка, более 14000 сообщений.
оптимизировал. попробуйте поискать по никам. Если не будет работать, пишите мне в личку ник который ищете.

Новое сообщение20 авг 2011, 18:21   №1584  
-
голос
+
admin писал(а):
хорошая писал(а):
раньше в разделе СП последнее сообщение на странице дублировалось на следующей. сейчас - последние 5 сообщений по крайней мере, в теме Хотелки

Пример нужен в виде ссылки. Я пару тем посмотрел, там всё ок.

уже все в порядке *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 авг 2011, 18:22   №1585  
-
голос
+
admin писал(а):
Sharik писал(а):

да, уж разрослась темка, более 14000 сообщений.
оптимизировал. попробуйте поискать по никам. Если не будет работать, пишите мне в личку ник который ищете.

Спасибочки, всё работает *OK*

Новое сообщение21 авг 2011, 01:50   №1586  
-
голос
+
admin
Редактирую свой пост в теме posting.php?mode=edit&f=73&t=7636&p=989680
пишет "Не удалось определить размеры изображения."
причем изображения не трогаю,
ЗЫ: два дня такая фигня %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение21 авг 2011, 01:58   №1587  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Редактирую свой пост в теме posting.php?mode=edit&f=73&t=7636&p=989680
пишет "Не удалось определить размеры изображения."
причем изображения не трогаю,
ЗЫ: два дня такая фигня

Причина в сервере на котором лежат фото.
Форум при каждом сохранении проверят наличие файлов на сервере и их размер. Если хоть по одному из файлов не было ответа, будет такая ошибка. В вашем случае отсутствует файл http://www.albinat.com/upload/part/7895 ... _small.jpg

Новое сообщение21 авг 2011, 02:05   №1588  
-
голос
+
admin
все ясно *OK*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение21 авг 2011, 19:02   №1589  
-
голос
+
ув. Админ ! давно хотела спросить - сколько смайлов можно поместить в избранное? если я помещаю туда один смайл, то все ок, а если более одного, то ничего не отображается..
Вложение:

ПС я их разделяю пробелами, - может как то по другому надо? без пробелов тоже пробовала.... может там длина строки не позволяет?

Последний раз редактировалось Meduniza 21 авг 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 авг 2011, 21:06   №1590  
-
голос
+
Meduniza
У меня в избранных 26 смайликов стоят. И специально проверила - через 2 пробела я их ставила в личном разделе - попробуй...

Новое сообщение21 авг 2011, 22:07   №1591  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
ув. Админ ! давно хотела спросить - сколько смайлов можно поместить в избранное? если я помещаю туда один смайл, то все ок, а если более одного, то ничего не отображается..
ПС я их разделяю пробелами, - может как то по другому надо? без пробелов тоже пробовала.... может там длина строки не позволяет?

Написано как это делать http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 99#p152299
Там написано, что ничем разделять не надо. При вставке вставляется необходимое количество пробелом редактором.

Новое сообщение21 авг 2011, 22:52   №1592  
-
голос
+
и кстати, почему у нас в сообщениях и в чате разный набор смайликов??

к примеру в чате нет вот этих: *molitva2* *molitva2* *molitva* - а они так активны у нас %)

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: admin
Новое сообщение21 авг 2011, 23:13   №1593  
-
голос
+
не могу установить флажок "Показывать первым на каждой странице" своему сообщению viewtopic.php?p=615795#p615795
т.е. при правке такой флажок я устанавливаю, а он почему то не сохраняется и сообщение первым так и не становится *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 авг 2011, 23:18   №1594  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
не могу установить флажок "Показывать первым на каждой странице" своему сообщению viewtopic.php?p=615795#p615795
т.е. при правке такой флажок я устанавливаю, а он почему то не сохраняется и сообщение первым так и не становится

Вы не автор темы, я включил флажок.

За это сообщение автора admin поблагодарил: Irena1976
Новое сообщение21 авг 2011, 23:19   №1595  
-
голос
+
Вопрос такой про "поздравлялки", в какое время они обновляются? Уже новый день, можно сказать, начался, а именинники те же :-[

Новое сообщение21 авг 2011, 23:28   №1596  
-
голос
+
kaamos писал(а):
Вопрос такой про "поздравлялки", в какое время они обновляются? Уже новый день, можно сказать, начался, а именинники те же

Активные страницы очень часто используются, а дни рождения нужно постоянно вычислять.
Для улучшения производительности они вычисляются только на главной странице. После полуночи первое же открытие главной страницы обновляет их и на "активных". Так что любой может их освежить после полуночи зайдя на главную страницу форума.

Новое сообщение22 авг 2011, 23:03   №1597  
-
голос
+
еще вопрос по избранным смайлам - можно ли их как-нибудь поставить в том порядке, в котором удобнее пользователю? я добавила в личных настройках несколько смайлов в "избранные", но они отображаются совсем не в том порядке, в котором указаны их коды

Новое сообщение25 авг 2011, 14:02   №1598  
-
голос
+
admin
Нет лога в теме viewtopic.php?f=73&t=7671&start=15

Новое сообщение25 авг 2011, 14:38   №1599  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Нет лога в теме viewtopic.php?f=73&t=7671&start=15

zakaz_log.php?t=7671
лог есть, ссылки нет

Новое сообщение25 авг 2011, 14:51   №1600  
-
голос
+
а зачем он нужен, тем более простому Узу?
я как орги модер им два раза тока пользовалась.

может я чего то не знаю? *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 64 из 172  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

27 ноя 2024, 20:57  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино