Страница 64 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 405806.
|
-
голос
+
ставить метки к темам не оочень удобно (ИМХО): есть уже список меток, а ты каждый раз или должен придумывать свою или мучительно вспоминать КАК написали другие.....
т.е. можно метку поставить "Новичкам", а ведь можно написать "новеньким" и получится уже две метки с одним смыслом может сделать выпадающий список меток при добавлении метки в теме + возможность создать новую метку?
|
-
голос
+
В темах не работает Отбор по никам
голос
+
Sharik писал(а): В темах не работает Отбор по никам Ввожу ник, нажимаю ок, всё виснет, а потом пишет "Деткино временно не работает" Только что попробовала прямо в этой теме - работает у меня отбор по никам
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
AngeLina. писал(а): Висит "Новых ЛС 1", во входящих ничего нет. и у меня.. и не приходят лс (по крайней мере об установленной оплате в закупках)....
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): т.е. можно метку поставить "Новичкам", а ведь можно написать "новеньким" и получится уже две метки с одним смыслом может сделать выпадающий список меток при добавлении метки в теме + возможность создать новую метку? Это экспериментальная функция, после тестирования будет понятно что дальше с этим делать. Выпадающий список, да, будет полезен, это отложено на следующий этап.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Висит "Новых ЛС 1", во входящих ничего нет. и у меня.. и не приходят лс (по крайней мере об установленной оплате в закупках).... Спасибо, это помогло понять проблему )
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Да, здесь работает, тоже попробовала. А в теме viewtopic.php?f=15&t=3860&start=14280 не работает. Может потому что там много страниц да, уж разрослась темка, более 14000 сообщений. оптимизировал. попробуйте поискать по никам. Если не будет работать, пишите мне в личку ник который ищете.
|
-
голос
+
admin писал(а): хорошая писал(а): раньше в разделе СП последнее сообщение на странице дублировалось на следующей. сейчас - последние 5 сообщений по крайней мере, в теме Хотелки Пример нужен в виде ссылки. Я пару тем посмотрел, там всё ок. уже все в порядке
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
admin писал(а): Sharik писал(а): Да, здесь работает, тоже попробовала. А в теме viewtopic.php?f=15&t=3860&start=14280 не работает. Может потому что там много страниц да, уж разрослась темка, более 14000 сообщений. оптимизировал. попробуйте поискать по никам. Если не будет работать, пишите мне в личку ник который ищете. Спасибочки, всё работает
|
-
голос
+
admin
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Редактирую свой пост в теме posting.php?mode=edit&f=73&t=7636&p=989680 пишет "Не удалось определить размеры изображения." причем изображения не трогаю, ЗЫ: два дня такая фигня Причина в сервере на котором лежат фото. Форум при каждом сохранении проверят наличие файлов на сервере и их размер. Если хоть по одному из файлов не было ответа, будет такая ошибка. В вашем случае отсутствует файл http://www.albinat.com/upload/part/7895 ... _small.jpg
|
-
голос
+
admin
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
ув. Админ ! давно хотела спросить - сколько смайлов можно поместить в избранное? если я помещаю туда один смайл, то все ок, а если более одного, то ничего не отображается..
Вложение: ПС я их разделяю пробелами, - может как то по другому надо? без пробелов тоже пробовала.... может там длина строки не позволяет? Последний раз редактировалось Meduniza 21 авг 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Meduniza писал(а): ув. Админ ! давно хотела спросить - сколько смайлов можно поместить в избранное? если я помещаю туда один смайл, то все ок, а если более одного, то ничего не отображается.. ПС я их разделяю пробелами, - может как то по другому надо? без пробелов тоже пробовала.... может там длина строки не позволяет? Написано как это делать http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 99#p152299 Там написано, что ничем разделять не надо. При вставке вставляется необходимое количество пробелом редактором.
|
-
голос
+
и кстати, почему у нас в сообщениях и в чате разный набор смайликов??
к примеру в чате нет вот этих: - а они так активны у нас
|
-
голос
+
не могу установить флажок "Показывать первым на каждой странице" своему сообщению viewtopic.php?p=615795#p615795
голос
+
Irena1976 писал(а): не могу установить флажок "Показывать первым на каждой странице" своему сообщению viewtopic.php?p=615795#p615795 т.е. при правке такой флажок я устанавливаю, а он почему то не сохраняется и сообщение первым так и не становится Вы не автор темы, я включил флажок.
|
-
голос
+
Вопрос такой про "поздравлялки", в какое время они обновляются? Уже новый день, можно сказать, начался, а именинники те же
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Вопрос такой про "поздравлялки", в какое время они обновляются? Уже новый день, можно сказать, начался, а именинники те же Активные страницы очень часто используются, а дни рождения нужно постоянно вычислять. Для улучшения производительности они вычисляются только на главной странице. После полуночи первое же открытие главной страницы обновляет их и на "активных". Так что любой может их освежить после полуночи зайдя на главную страницу форума.
|
-
голос
+
еще вопрос по избранным смайлам - можно ли их как-нибудь поставить в том порядке, в котором удобнее пользователю? я добавила в личных настройках несколько смайлов в "избранные", но они отображаются совсем не в том порядке, в котором указаны их коды
|
-
голос
+
admin
голос
+
White Mouse писал(а): Нет лога в теме viewtopic.php?f=73&t=7671&start=15 zakaz_log.php?t=7671 лог есть, ссылки нет
|
-
голос
+
а зачем он нужен, тем более простому Узу?
я как орги модер им два раза тока пользовалась. может я чего то не знаю?
|
Страница 64 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 17:58 2 °C
|