ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Че ж за дурь то? Ведь до восьми недель мало ли что может случится
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Страшно предполагать, но думаю чтобы статистику не портить
![]() |
-
голос
+
Девочки, пол ночи читала темку, и в поиск забивала, ничего о своем враче не могу найти. Шайсултанов Г.Т. кто-то наблюдался? У меня первое впечатление хорошее кроме вышелписанного.
|
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987
двое деток, обе сургутские, у разных врачей, одинаково тут все. Между ними был выкидыш, на 5-6 неделях, ситуация была как у вас, обменки еще небыло, случилось кровотечение и меня без всяких обменок везде приняли, но там было уже поздно спасать. Так что если вдруг чего, вас все равно осмотрят и помогут и эта обменка никому будет не нужна ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 11 дек 2014, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
![]() |
-
голос
+
девочки, а где Куярова принимает?
раньше в Профэнергомеде была, уволилась |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну никто чтоль про Шайсултанова не скажет?
|
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): Девочки, ну никто чтоль про Шайсултанова не скажет? Была у него экстренно, как-то, мне понравился, внимательный, аккуратный, и его я даже не стеснялась. Больше ни чего не могу сказать, видела беременные к нему заходили, как вот он их ведет не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): Девочки, пол ночи читала темку, и в поиск забивала, ничего о своем враче не могу найти. Шайсултанов Г.Т. кто-то наблюдался? У меня первое впечатление хорошее кроме вышелписанного. Я про него слышала противоречивые отзывы. Кому-то очень нравится (типа супер- врач); кому-то не понравился. Лично по мне - обычный врач. Только болтает много, а по существу ничего не скажет. |
![]() |
-
голос
+
Болтает точно много:-). И спираль мне неудачно поставил, не знаю уж его вина или моя
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я отношусь в жк геолог. Я наоборот оттуда сбежала. На 4 неделе начало мазать, я бегом туда. А мне врачиха и говорит (фамилию не помню, вроде что то как Салихова) у вас замершая беременность или выкидыш. Все указывает на это. У меня шок!!! Я бегом на УЗИ. Узистка говорит мол все замечательно, беременность развивается как надо. И с этого момента меня у этого (для меня) "недо" врача не было. Причем эта Салихова мне так прямым текстом потом сказала "иди сама в жк кпц, а то я не хочу 10 страниц заполнять"
И пошла сама к Лепихиной. Вот она то уж врач от бога! Общий язык нашли. Всю беременность наблюдалась у нее. Если вдруг что то случалось -она мнгновенно на все реагировала, всех подключала. Итог, со второй беременностью пойду только к ней. |
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Как жаль что из-за одного некомпетентного врача сложилось плохое впечатление обо всей ЖК ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
0 : 2
+
Antena писал(а): Девочки, а я отношусь в жк геолог. Я наоборот оттуда сбежала. На 4 неделе начало мазать, я бегом туда. А мне врачиха и говорит (фамилию не помню, вроде что то как Салихова) у вас замершая беременность или выкидыш. Все указывает на это. У меня шок!!! Я бегом на УЗИ. Узистка говорит мол все замечательно, беременность развивается как надо. И с этого момента меня у этого (для меня) "недо" врача не было. Причем эта Салихова мне так прямым текстом потом сказала "иди сама в жк кпц, а то я не хочу 10 страниц заполнять" И пошла сама к Лепихиной. Вот она то уж врач от бога! Общий язык нашли. Всю беременность наблюдалась у нее. Если вдруг что то случалось -она мнгновенно на все реагировала, всех подключала. Итог, со второй беременностью пойду только к ней. Мне на геологов тоже одна гинеколог такое же сказала, может она же, прошло уже лет шесть не помню фамилию. У меня проблемы по женски были так она мне открытым текстом сказала ищите другого врача , я ее спросила а Вы что не способны помочь сказала нет. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 17 дек 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Кто что может сказать про Яралиеву Улдус Сулеймановну с ЖК на Сибирской? У меня первая беременность, не хочется попасть к неопытному специалисту. Или может кто подскажет, к кому лучше на Сибирской идти?
голос
+
МосьОля
МосьОля писал(а): И еще вопрос, вроде бы сейчас разрешено самой выбирать врача, независимо от участка или это не правда? Правда, но только с согласия самого врача |
![]() |
-
голос
+
МосьОля
Я у нее наблюдалась, и мне она не понравилась. Инфантильная, грубая. Я от нее ушла к другому специалисту, и, оказалось, Сулейманова назначила ненужные лекарства. Хотя это в общем мое мнение, возможно, она неплохой врач.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Piradze писал(а): Я у нее наблюдалась, и мне она не понравилась. Инфантильная, грубая. Я от нее ушла к другому специалисту, и, оказалось, Сулейманова назначила ненужные лекарства. Хотя это в общем мое мнение, возможно, она неплохой врач. ______________ Piradze А к какому врачу ушли, если не секрет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5179 писал(а): ТайнаЯ #5179 Скажите пожалуйста, у какого врача вы наблюдаетесь? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
МосьОля писал(а): Девочки, всем привет! Кто что может сказать про Яралиеву Улдус Сулеймановну с ЖК на Сибирской? У меня первая беременность, не хочется попасть к неопытному специалисту. Или может кто подскажет, к кому лучше на Сибирской идти? ![]() Я наблюдаюсь там у Самиковой Алии Дамировны. Мне она очень нравиться! Она одна из лучших врачей на Сибирской. Даже замещает заведующую в её отсутствие. Я к ней перевелась после первой беременности. Но она может быть не всех берет... |
![]() |
-
0 : 2
+
Universe писал(а): guaiga писал(а): Девочки, а кто наблюдался у Прытковой? Как она вам? Пролистала тему, про нее не нашла. я от нее ушла, безразличная она какая то. спрашивала про анализы, отвечает нехотя-были бы плохие сказала бы. В итоге дома бумажки с инетом сравнивала, гемоглобин низковат, пару раз к ней заходила с вопросом, консультация вполучилась дверях, в прямом смысле этого слова. Заболел живот, но не матка, она сходу - папаверин, я - а что это такое? она так удивленно посмотрела и сказала- это должно быть Ваше настольное лекарство и все. Через пару дней снова к ней пошла, говорю -не помогает, она -стационар, я спросила у нее , хоть предположения то какие нибудь на эту тему есть? на что она мне ответила, что у нее только голова и руки и никакой аппаратуры. в общем собралась и сходила проконсультировалась к врачу в СОКБ. Там врач мне на все мои вопросы ответила, про стационар сказала, что не видит в нем смысла (конкретно в моей ситуации) я упокоилась и решила, что при нормальных анализах нервные консультации мне не нужны и пошла к заведующей. На тот момент она была в отпуске и ее замещала Афанасьева Лилия Борисовна, она предложила забрать меня к себе и я согласилась. Чему сейчас безмерно рада. Тоже самое и у меня случилось. В итоге у нее осталась наблюдаться, после моих хождений к ней на прием, раз 6 в течение двух месяцев, после всех анализов, после гистероскопии, каждый раз спрашивала, а вы откуда и зачем пришли? Не запоминает, вернее ей все безразлично, зачем вы пришли и для чего! Ничего путного не сказала, направила в патологию шейки и сказала прийти через неделю и сдать у нее мазок. И как всегда, когда я пришла она опять: По беременности? Вы кто? Зачем пришли? Какой мазок? А я вам ничего не назначала после гистеро? В итоге сделала вид , что вспомнила, в чем я не уверенна. ![]() |
![]() |
-
голос
+
МосьОля
![]() |
-
голос
+
ссв писал(а): МосьОля писал(а): Девочки, всем привет! Кто что может сказать про Яралиеву Улдус Сулеймановну с ЖК на Сибирской? У меня первая беременность, не хочется попасть к неопытному специалисту. Или может кто подскажет, к кому лучше на Сибирской идти? ![]() Я наблюдаюсь там у Самиковой Алии Дамировны. Мне она очень нравиться! Она одна из лучших врачей на Сибирской. Даже замещает заведующую в её отсутствие. Я к ней перевелась после первой беременности. Но она может быть не всех берет... Да...берет не всех. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, кто нибудь в ЖК на Федорова стоит у Морозовой на учете? Как вам она?
|
![]() |
-
голос
+
RinSan
у меня одноклассница у нее в беременность наблюдалась, очень хвалила ее, потом мама моя к ней попадала, Морозова в возрасте, но очень ласковая, никому слово плохого не скажет, со всеми вежлива, даже если вперед всей очереди лезете. Да и говорят грамотная она, внимательная. Может девочки что-то по существу про нее расскажут, но у меня сложилось впечатление что она хорошая ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |