Страница 95 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение10 дек 2014, 18:50   №2351  
-
голос
+
Че ж за дурь то? Ведь до восьми недель мало ли что может случится :no: вот как у меня с первым, в пять недель начало кровить и упекли сразу. Малыша спасли, пять лет уже носится:) И почему сразу не поставить...
Сообщение11 дек 2014, 03:35   №2352  
-
0 : 1
+
Страшно предполагать, но думаю чтобы статистику не портить fingal пока вы не учете, то взятки-гладки, а как взяли на патронаж, то их уже спросят и отчитаться придется :-(
У меня тоже были жалобы и по больницам успела набегаться до постановки на учет. Слава богу все закончилось хорошо.
Сообщение11 дек 2014, 03:38   №2353  
-
голос
+
Девочки, пол ночи читала темку, и в поиск забивала, ничего о своем враче не могу найти. Шайсултанов Г.Т. кто-то наблюдался? У меня первое впечатление хорошее кроме вышелписанного.
Сообщение11 дек 2014, 04:44   №2354  
-
голос
+
Алёна23061987
двое деток, обе сургутские, у разных врачей, одинаково тут все. Между ними был выкидыш, на 5-6 неделях, ситуация была как у вас, обменки еще небыло, случилось кровотечение и меня без всяких обменок везде приняли, но там было уже поздно спасать. Так что если вдруг чего, вас все равно осмотрят и помогут и эта обменка никому будет не нужна *OK*

Последний раз редактировалось Elvira2904 11 дек 2014, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 дек 2014, 08:19   №2355  
-
голос
+
Elvira2904
я про обменку не говорила. ;)

Алёна23061987
Естественно никто в помощи вам не откажет
Сообщение11 дек 2014, 10:38   №2356  
-
голос
+
девочки, а где Куярова принимает?
раньше в Профэнергомеде была, уволилась
Сообщение11 дек 2014, 13:05   №2357  
-
голос
+
Девочки, ну никто чтоль про Шайсултанова не скажет?
Сообщение11 дек 2014, 15:07   №2358  
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а):
источник: 11.12.2014 19:05
Девочки, ну никто чтоль про Шайсултанова не скажет?

Была у него экстренно, как-то, мне понравился, внимательный, аккуратный, и его я даже не стеснялась. Больше ни чего не могу сказать, видела беременные к нему заходили, как вот он их ведет не знаю.
Сообщение11 дек 2014, 16:17   №2359  
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а):
источник: 11.12.2014 9:38
Девочки, пол ночи читала темку, и в поиск забивала, ничего о своем враче не могу найти. Шайсултанов Г.Т. кто-то наблюдался? У меня первое впечатление хорошее кроме вышелписанного.

Я про него слышала противоречивые отзывы. Кому-то очень нравится (типа супер- врач); кому-то не понравился. Лично по мне - обычный врач. Только болтает много, а по существу ничего не скажет.
Сообщение11 дек 2014, 17:12   №2360  
-
голос
+
Болтает точно много:-). И спираль мне неудачно поставил, не знаю уж его вина или моя
Сообщение14 дек 2014, 19:33   №2361  
-
голос
+
Девочки, а я отношусь в жк геолог. Я наоборот оттуда сбежала. На 4 неделе начало мазать, я бегом туда. А мне врачиха и говорит (фамилию не помню, вроде что то как Салихова) у вас замершая беременность или выкидыш. Все указывает на это. У меня шок!!! Я бегом на УЗИ. Узистка говорит мол все замечательно, беременность развивается как надо. И с этого момента меня у этого (для меня) "недо" врача не было. Причем эта Салихова мне так прямым текстом потом сказала "иди сама в жк кпц, а то я не хочу 10 страниц заполнять"
И пошла сама к Лепихиной. Вот она то уж врач от бога! Общий язык нашли. Всю беременность наблюдалась у нее. Если вдруг что то случалось -она мнгновенно на все реагировала, всех подключала. Итог, со второй беременностью пойду только к ней.
Сообщение15 дек 2014, 04:25   №2362  
-
голос
+
Antena писал(а):
источник:15 дек 2014, 00:33 №2345
Девочки, а я отношусь в жк геолог. Я наоборот оттуда сбежала.

Как жаль что из-за одного некомпетентного врача сложилось плохое впечатление обо всей ЖК :-(
Сообщение17 дек 2014, 09:56   №2363  
-
0 : 2
+
Antena писал(а):
источник: 15.12.2014 1:33
Девочки, а я отношусь в жк геолог. Я наоборот оттуда сбежала. На 4 неделе начало мазать, я бегом туда. А мне врачиха и говорит (фамилию не помню, вроде что то как Салихова) у вас замершая беременность или выкидыш. Все указывает на это. У меня шок!!! Я бегом на УЗИ. Узистка говорит мол все замечательно, беременность развивается как надо. И с этого момента меня у этого (для меня) "недо" врача не было. Причем эта Салихова мне так прямым текстом потом сказала "иди сама в жк кпц, а то я не хочу 10 страниц заполнять"
И пошла сама к Лепихиной. Вот она то уж врач от бога! Общий язык нашли. Всю беременность наблюдалась у нее. Если вдруг что то случалось -она мнгновенно на все реагировала, всех подключала. Итог, со второй беременностью пойду только к ней.

Мне на геологов тоже одна гинеколог такое же сказала, может она же, прошло уже лет шесть не помню фамилию. У меня проблемы по женски были так она мне открытым текстом сказала ищите другого врача , я ее спросила а Вы что не способны помочь сказала нет. 8( Надо сказать что я ей за это благодарна, что не стала мозг пудрить и эксперименты ставить, а честно поступила.

Последний раз редактировалось Varvara2011 17 дек 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 дек 2014, 06:58   №2364  
-
голос
+
Девочки, всем привет! Кто что может сказать про Яралиеву Улдус Сулеймановну с ЖК на Сибирской? У меня первая беременность, не хочется попасть к неопытному специалисту. Или может кто подскажет, к кому лучше на Сибирской идти? *rom* И еще вопрос, вроде бы сейчас разрешено самой выбирать врача, независимо от участка или это не правда?
Сообщение26 дек 2014, 12:27   №2365  
-
голос
+
МосьОля
МосьОля писал(а):
источник:26 дек 2014, 11:58 №2348
И еще вопрос, вроде бы сейчас разрешено самой выбирать врача, независимо от участка или это не правда?

Правда, но только с согласия самого врача
Сообщение26 дек 2014, 14:06   №2366  
-
голос
+
МосьОля
Я у нее наблюдалась, и мне она не понравилась. Инфантильная, грубая. Я от нее ушла к другому специалисту, и, оказалось, Сулейманова назначила ненужные лекарства. Хотя это в общем мое мнение, возможно, она неплохой врач.
Сообщение26 дек 2014, 14:16   №2367  
-
голос
+
Piradze писал(а):
источник:26 дек 2014, 19:06 №2350
Я у нее наблюдалась, и мне она не понравилась. Инфантильная, грубая. Я от нее ушла к другому специалисту, и, оказалось, Сулейманова назначила ненужные лекарства. Хотя это в общем мое мнение, возможно, она неплохой врач.

Piradze
А к какому врачу ушли, если не секрет? ;)
Сообщение26 дек 2014, 15:46   №2368  
-
голос
+
ТайнаЯ #5179 писал(а):
источник:23 ноя 2014, 14:05 №2291
Love1977
я на сибирской - на каждой явке слушают, измеряют

ТайнаЯ #5179
Скажите пожалуйста, у какого врача вы наблюдаетесь? *rom*
Сообщение26 дек 2014, 19:34   №2369  
-
0 : 3
+
МосьОля писал(а):
источник: 26.12.2014 12:58
Девочки, всем привет! Кто что может сказать про Яралиеву Улдус Сулеймановну с ЖК на Сибирской? У меня первая беременность, не хочется попасть к неопытному специалисту. Или может кто подскажет, к кому лучше на Сибирской идти? *rom* И еще вопрос, вроде бы сейчас разрешено самой выбирать врача, независимо от участка или это не правда?

Я наблюдаюсь там у Самиковой Алии Дамировны. Мне она очень нравиться! Она одна из лучших врачей на Сибирской. Даже замещает заведующую в её отсутствие. Я к ней перевелась после первой беременности. Но она может быть не всех берет...
Сообщение26 дек 2014, 19:48   №2370  
-
0 : 2
+
Universe писал(а):
источник: 8.10.2014 19:39
guaiga писал(а):
источник: 8.10.2014 12:53
Девочки, а кто наблюдался у Прытковой? Как она вам? Пролистала тему, про нее не нашла.

я от нее ушла, безразличная она какая то. спрашивала про анализы, отвечает нехотя-были бы плохие сказала бы. В итоге дома бумажки с инетом сравнивала, гемоглобин низковат, пару раз к ней заходила с вопросом, консультация вполучилась дверях, в прямом смысле этого слова. Заболел живот, но не матка, она сходу - папаверин, я - а что это такое? она так удивленно посмотрела и сказала- это должно быть Ваше настольное лекарство и все. Через пару дней снова к ней пошла, говорю -не помогает, она -стационар, я спросила у нее , хоть предположения то какие нибудь на эту тему есть? на что она мне ответила, что у нее только голова и руки и никакой аппаратуры. в общем собралась и сходила проконсультировалась к врачу в СОКБ. Там врач мне на все мои вопросы ответила, про стационар сказала, что не видит в нем смысла (конкретно в моей ситуации) я упокоилась и решила, что при нормальных анализах нервные консультации мне не нужны и пошла к заведующей. На тот момент она была в отпуске и ее замещала Афанасьева Лилия Борисовна, она предложила забрать меня к себе и я согласилась. Чему сейчас безмерно рада.

Тоже самое и у меня случилось. В итоге у нее осталась наблюдаться, после моих хождений к ней на прием, раз 6 в течение двух месяцев, после всех анализов, после гистероскопии, каждый раз спрашивала, а вы откуда и зачем пришли? Не запоминает, вернее ей все безразлично, зачем вы пришли и для чего! Ничего путного не сказала, направила в патологию шейки и сказала прийти через неделю и сдать у нее мазок. И как всегда, когда я пришла она опять: По беременности? Вы кто? Зачем пришли? Какой мазок? А я вам ничего не назначала после гистеро? В итоге сделала вид , что вспомнила, в чем я не уверенна. *DONT_KNOW* Не знаю как беременных она принимает, но кто со своими болячкими, я не советую
Сообщение27 дек 2014, 11:22   №2371  
-
голос
+
МосьОля
Я перешла в другую поликлинику, по прописке. Но моя подруга наблюдается у Самиковой Алии, ей очень нравится!
Сообщение29 дек 2014, 20:20   №2372  
-
голос
+
ссв писал(а):
источник: 27.12.2014 1:34
МосьОля писал(а):
источник: 26.12.2014 12:58

Я наблюдаюсь там у Самиковой Алии Дамировны. Мне она очень нравиться! Она одна из лучших врачей на Сибирской. Даже замещает заведующую в её отсутствие. Я к ней перевелась после первой беременности. Но она может быть не всех берет...

Да...берет не всех. :-( мне отказала.
Сообщение15 янв 2015, 06:20   №2373  
-
голос
+
Девчонки, кто нибудь в ЖК на Федорова стоит у Морозовой на учете? Как вам она?
Сообщение16 янв 2015, 13:48   №2374  
-
голос
+
RinSan
у меня одноклассница у нее в беременность наблюдалась, очень хвалила ее, потом мама моя к ней попадала, Морозова в возрасте, но очень ласковая, никому слово плохого не скажет, со всеми вежлива, даже если вперед всей очереди лезете. Да и говорят грамотная она, внимательная. Может девочки что-то по существу про нее расскажут, но у меня сложилось впечатление что она хорошая *give_h*
Сообщение17 янв 2015, 09:57   №2375  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста хорошего андролога *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 12:44  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино