Страница 202 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
энн писал(а): В одноклассниках есть моя подруга- ровесница. Она живет в Москве уже давно. Родила троих детей , им 24, 20 и 13 лет. Она из тренажерки не " вылазит". Постоянно выкладывает фото своих кубиков , бицепсов, упругой попки (как здесь выражаются) , все тихо ей завидуют и комментируют своими восхищениями ее фотографии. Лично меня ее фотки очень мотивируют. И дело, оказывается, совсем не в возрасте . Живет с одним мужем 25 лет. А от поклонников отбоя нет ж
|
-
голос
+
Да, забыла написать, что моя слабость- велосипед . На сорок лет себе сделала подарок, купила дорогуший велик, радовалась безумно. Катаюсь летом до поздней осени( когда время есть конечно) , делаю это смело ( т. к. водитель я со стажем ) , перепрыгиваю через все бордюры, кручу педали на всю катушку. Поймала себя на ощущении , что катаясь на велосипеде ты похожа на птицу, летишь вместе с ветром. Это так круто!
При том, что я большой автолюбитель и лихач, то и на велике я себя чувствую " в своем седле" .
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Еда Девочки а беговая дорожка нужная вещь дома? Или так выброс денег?
|
-
голос
+
Сейчас в одной соц. сети увидела
- Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
|
-
голос
+
Campari писал(а): Мне, например, много есть чего сказать и чем поделиться. Но здесь так агрессивно воспринимается другое мнение, посты сразу минусуются, что приходится стоять в сторонке Очень хочу услышать твои советы
|
-
0 : 1
+
энн писал(а): снимаю шляпу это действительно видно по вашей фигуре получается, вы в 25 лет пришли в зал? с чего все началось, расскажите? какой сейчас у вас график тренировок? апд. Про вечерние тренировки. Зашла в зал в 19,30, выползла в 21,30. Ем творог
|
-
+
ирка писал(а): Верочка писал(а): Еда Девочки а беговая дорожка нужная вещь дома? Или так выброс денег? У всех знакомых у кого есть дорожки, через неделю используются как вешалки под вещи Поэтому ИМХО бесполезная в доме вещь, а вот в спортзале самое то
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ирка писал(а): Верочка писал(а): Еда Девочки а беговая дорожка нужная вещь дома? Или так выброс денег? У всех знакомых у кого есть дорожки, через неделю используются как вешалки под вещи Поэтому ИМХО бесполезная в доме вещь, а вот в спортзале самое то я тоже не знаю ни одного человека, который бы дома занимался полноценно
|
-
0 : 2
+
Вредина
Получается, что не в 25 , а в 18 , я что- то уменьшила кол- во лет . Сначала бегом занималась, потом спортзал, раньше был только Нефтяник, потом калланетикой несколько лет, потом плавание, аэробика, фитнес+ танцы , чего толко я не сменила за эти годы. На треньки хожу днем по два часа. А перед началом лета вообще ходила каждый день. Но это очень большая нагрузка, надо все-таки через день . У меня есть некоторые проблемы с венами , поэтому не все тренажеры мне подходят. Например бегать я вообще не могу , зато хорошо получается делать красивую спинку. Ноги тоже боюсь перекачать, т. к. Они у меня и так как у качка , не худенькие. Ну а про питание я уже писала. Но при всем при этом я умудрилась набрать почти 10 кг. Лишнего веса. Поэтому я и оказалась в этой теме. Вес "попер "после 40 лет по чуть- чуть. Но я посмотрела таблицу девчонок и впечатлилась, они худеют со ста кг. до 60 . Ну и я решила взять себя в руки....в очередной раз.
|
-
1 : 8
+
22 признака того, что вы на диете…
1. Вы исключили из своего лексикона сладкие, жирные и мучные слова. 2. Вы радуетесь, что гречка и хлеб подорожали. 3. Вы купили весы с диагональю 72 см. 4. За 2 дня вы похудели на 25 гр. 5. На фуршете вам можно только шпажки из канапе. 6. Все говорят вам: «Эй, хватит есть, ты на диете.» 7. Вас окружают только сытые друзья или подруги. 8. На вас жалко смотреть. А когда едите – смешно. 9. Ваш обед на 90% состоит из слюны. 10. До, вовремя и после еды вам хочется есть. 11. Даже во время секса вы хотите есть. 12. Вы могли бы есть вечно. 13. Вы не понимаете, что у вас откуда берётся при посещении туалета. 14. Вы точно знаете, что соседи с низу жарят курицу, справа-картошку, снизу пекут пироги, сверху жрут сало. Сволочи. 15. А из гастронома в соседнем квартале невыносимо несёт колбасой. 16. Прохожие незаметно суют в ваши карманы хлеб. 17. Снижение веса для вас не сама цель, а смысл жизни. 18. Вы можете ударить и даже избить в приступе ярости, напольные весы. 19. Вы знаете, что в один прекрасный день навернёте тазик пельменей! И этот день уже скоро! И только эта мысль придаёт вам силы бороться. 20. Вы просыпаетесь среди ночи в холодной слюне, стоя у открытого холодильника. 21. Белки… Жиры… Углеводы… Краситель Е221… Всё это так вкусно! 22. Вы знаете на весах определённую точку, встав на которую, весы покажут чуть меньше.
|
-
7 : 6
+
Ленивые жопы, пошлите вечером со мной в зал
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Меньше чем за мес минус два см в талии (правда ее не видно ни фига еще) и в бедрах, сегодня минимальный вес за последние ммм года полтора - 53,4. В идеале стремлюсь к 50кг. И ОБ хотелось бы не больше 90 ((( А как питаешься? Просто ПП?
|
-
2 : 3
+
pigeon-i писал(а): Вредина писал(а): Меньше чем за мес минус два см в талии (правда ее не видно ни фига еще) и в бедрах, сегодня минимальный вес за последние ммм года полтора - 53,4. В идеале стремлюсь к 50кг. И ОБ хотелось бы не больше 90 ((( А как питаешься? Просто ПП? стараюсь не жрать ем при этом постоянно не допускаю дикого чувства голода, иначе обжорство неминуемо йогурты, творожки, фрукты ем без хлеба жирное и жареное не ем единственное, от чего отказалась пока полностью - от алкоголя, на нг может бокал шампанского разрешу себе ну вот вчера вечером после тренировки съела творог и два киви раньше бы перед сном съела булку с чаем, две булки и мотивирую себя сама, перед кухней у меня зеркало, чаще туда стараюсь заглядывать, как иду на кухню, пока от отражения тошнит
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Енто тоже моя мечта С весом все может и быть, а вот бедра мой минимум 92 были при весе 51 кг... Вредина писал(а): Я иду сегодня Вредина писал(а): +1, тоже не ем. Все либо варю, либо запекаю, либо тушу!!! Вредина писал(а): У меня помимо зеркала, еще висит лист на холодильнике, куда я свой вес записываю. Последние 1,5 недельки колеблется 53,2 - 54,5. И счастью моему нет предела!!! Но останавливаться вообще рано!!! Надо работать и работать над собой, как энн - вечно!!! Потому что раньше я себя за скинутые кг никогда не поощряла, а после родов начала поощрять, разрешая съесть лишний бутербродик, конфетку, шоколадку....Теперь либо не поощряю, либо только новыми вещами
|
-
+
Верочка
-
голос
+
энн
Вы выглядите в свои эээ... 35... лучше, чем я в 30 Тоже хочется зацепиться за последний вагон Вредина Ты кормишь ещё? Я вот не могу строгую диету соблюдать (((. Может из за того что кормлю . Малейшая физ нагрузка – у меня резкая слабость, прям упадок сил, аж дрожу вся, и сильный голод
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Малейшая физ нагрузка – у меня резкая слабость, прям упадок сил, аж дрожу вся, и сильный голод Это из-за дефицита белка бывает.... Надо есть побольше белка, только не с углеводами
|
-
голос
+
ну фсё, я с вами
почему-то думала, что я писала в этой теме, о том как сильно похудела после родов, оказывается нет. правда, это из серии "не было бы счастья, да несчастье помогло" мой вес в норме 53-54кг, после родов был на уровне 60 а потом у малой начался диатез и одновременно началась моя диета так как реакция у ребенка была "на все", то и питалась я по минимуму. прежде всего исключила ВСЕ полуфабрикаты, сладко-мучное, молочку тоже, хотя не знаю, повлияла ли она на мой вес. Но вот то, что я ела только самоприготовленное - это совершенно точно помогает. Десерты-запеченные яблоки и груши, брусника с сахаром, сушки Малютка. Повторюсь, у меня не было цели похудеть, но в результате я за полгода сбросила 10 кг. по честному, это не очень эстетично выглядело спина так вообще какой-то анерексичный вид имела. Когда ребзю похорошело, да и количество ГВ уменьшилось и я стала пробовать еду масс-маркет , то была поражена солености всех магазинных продуктов. сейчас, правда, могу и кетчуп поесть, и он мне не кажется соленым. Кароч за год вернула свое и +4 кг. Мой план такой -вода -имбирный чай -никаких полуфабрикатов -никаких магазинных сладостей -Джилианс чет больше ничего пока не придумала
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
энн писал(а): +1 аналогично
|
-
7 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ты кормишь ещё? Я вот не могу строгую диету соблюдать (((. Может из за того что кормлю . Малейшая физ нагрузка – у меня резкая слабость, прям упадок сил, аж дрожу вся, и сильный голод конечно кормлю, нам еще полутора нет причем последний мес примерно у нас было чуть ли не исключительное гв из за всяких болезней орви/ротавирусов ну как бы гв я использую в своих целях тоже - дополнительный расход калорий никакой строгой диеты у меня нет главный принцип - не жрать, второй принцип - не жрать откровенное *овно...при этом я прям постоянно что то жую седня в беготне часов 5 не ела, прибежала домой в полуобморочном состоянии и разумеется налупилась надо в сумку кинуть пакетик орехов хоть что ли физнагрузку дома с детьми не сравнить с физнагрузкой в зале, я оттуда выползаю до жопы мокрая, когда бежит со лба и по спине в три ручья но опять же, я не планирую худеть, если я резко похудею у меня останутся кости и дряблая шкура, мне нужно наращивать мышечную массу и параллельно сжигать жир в моем случае просто не может быть быстрых результатов, как если бы я весила кг на 30 больше и просто худела бы имбирный чай мне дурно от одного словосочетания я не могу заставить себя уже вторую неделю имбирное печение испечь как такое вапще можно есть/пить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): физнагрузку дома с детьми не сравнить с физнагрузкой в зале, я оттуда выползаю до жопы мокрая, когда бежит со лба и по спине в три ручья Я не про просто домашнюю суету. От нее у меня только моск теряет в весе . Кстати, с психу я именно жру и не чувствую Дома иногда тоже пот в три ручья и язык на плече, бывают такие физнагрузки Не знаю, сахар скачет, или что , слабость аж до дурноты и хочется съесть кого нибудь.
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Дома иногда тоже пот в три ручья и язык на плече, бывают такие физнагрузки Неее, дома так не бывает....нас сейчас так гоняет тренер, что я выхожу мокрая (даже там, где невозможо вспотеть ). Поэтому хожу в спортзал))) Но тоже ходила пока в декрете сидела до 2,3 г., а потом все некогда было, ждала пока детки подрастут, вот как только пошли в этом году в первый класс - я сразу в спортзал пошла!!! А сегодня муж приболел - ходила за него на плавание в бассейн - наплавалась, как карась в хорошую погоду
|
Страница 202 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:42 0 °C
|