Страница 202 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Сообщение22 дек 2014, 22:42   №5026  
-
голос
+
энн писал(а):
источник: 22.12.2014 23:26
В одноклассниках есть моя подруга- ровесница. Она живет в Москве уже давно. Родила троих детей , им 24, 20 и 13 лет. Она из тренажерки не " вылазит". Постоянно выкладывает фото своих кубиков , бицепсов, упругой попки :D (как здесь выражаются) , все тихо ей завидуют и комментируют своими восхищениями ее фотографии. Лично меня ее фотки очень мотивируют. И дело, оказывается, совсем не в возрасте ;) . Живет с одним мужем 25 лет. А от поклонников отбоя нет :-) ж

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

Сообщение22 дек 2014, 22:43   №5027  
-
голос
+
Да, забыла написать, что моя слабость- велосипед :D . На сорок лет себе сделала подарок, купила дорогуший велик, радовалась безумно. Катаюсь летом до поздней осени( когда время есть конечно) , делаю это смело ( т. к. водитель я со стажем :D ) , перепрыгиваю через все бордюры, кручу педали на всю катушку. Поймала себя на ощущении , что катаясь на велосипеде ты похожа на птицу, летишь вместе с ветром. Это так круто!
При том, что я большой автолюбитель и лихач, то и на велике я себя чувствую " в своем седле" .

За это сообщение автора энн поблагодарил: Emerald
Сообщение22 дек 2014, 22:49   №5028  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:22 дек 2014, 22:20 №5025
иркаНу а кто вам мешает так выглядеть?!?

Еда :D
Девочки а беговая дорожка нужная вещь дома? Или так выброс денег?

Сообщение22 дек 2014, 22:50   №5029  
-
голос
+
Сейчас в одной соц. сети увидела :D

- Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!

Вложения:

Сообщение22 дек 2014, 23:01   №5030  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:21 дек 2014, 12:50 №4879
Мне, например, много есть чего сказать и чем поделиться. Но здесь так агрессивно воспринимается другое мнение, посты сразу минусуются, что приходится стоять в сторонке

Очень хочу услышать твои советы :-)

Сообщение22 дек 2014, 23:15   №5031  
-
0 : 1
+
энн писал(а):
источник:22 дек 2014, 21:24 №5020
Больше 20 лет хожу в тренажерку.

снимаю шляпу *rom*
это действительно видно по вашей фигуре
получается, вы в 25 лет пришли в зал? с чего все началось, расскажите?
какой сейчас у вас график тренировок?

апд. Про вечерние тренировки. Зашла в зал в 19,30, выползла в 21,30. Ем творог :D

Сообщение22 дек 2014, 23:16   №5032  
-
+
ирка писал(а):
источник: 22.12.2014 23:49
Верочка писал(а):

У всех знакомых у кого есть дорожки, через неделю используются как вешалки под вещи %) Поэтому ИМХО бесполезная в доме вещь, а вот в спортзале самое то ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: ирка
Сообщение22 дек 2014, 23:17   №5033  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 23.12.2014 0:16
ирка писал(а):
источник: 22.12.2014 23:49
Верочка писал(а):

У всех знакомых у кого есть дорожки, через неделю используются как вешалки под вещи %) Поэтому ИМХО бесполезная в доме вещь, а вот в спортзале самое то ;)

*viannen4* я тоже не знаю ни одного человека, который бы дома занимался полноценно *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: ирка
Сообщение22 дек 2014, 23:48   №5034  
-
0 : 2
+
Вредина
Получается, что не в 25 , а в 18 :D , я что- то уменьшила кол- во лет fingal . Сначала бегом занималась, потом спортзал, раньше был только Нефтяник, потом калланетикой несколько лет, потом плавание, аэробика, фитнес+ танцы %) , чего толко я не сменила за эти годы.
На треньки хожу днем по два часа. А перед началом лета вообще ходила каждый день. Но это очень большая нагрузка, надо все-таки через день . У меня есть некоторые проблемы с венами , поэтому не все тренажеры мне подходят. Например бегать я вообще не могу *DONT_KNOW* , зато хорошо получается делать красивую спинку. Ноги тоже боюсь перекачать, т. к. Они у меня и так как у качка :D , не худенькие.
Ну а про питание я уже писала.
Но при всем при этом я умудрилась набрать почти 10 кг. Лишнего веса. Поэтому я и оказалась в этой теме. Вес "попер "после 40 лет по чуть- чуть. Но я посмотрела таблицу девчонок и впечатлилась, они худеют со ста кг. до 60 %) . Ну и я решила взять себя в руки....в очередной раз.

За это сообщение автора энн поблагодарил: Вредина
Сообщение23 дек 2014, 13:13   №5035  
-
1 : 8
+
22 признака того, что вы на диете…

1. Вы исключили из своего лексикона сладкие, жирные и мучные слова.
2. Вы радуетесь, что гречка и хлеб подорожали.
3. Вы купили весы с диагональю 72 см.
4. За 2 дня вы похудели на 25 гр.
5. На фуршете вам можно только шпажки из канапе.
6. Все говорят вам: «Эй, хватит есть, ты на диете.»
7. Вас окружают только сытые друзья или подруги.
8. На вас жалко смотреть. А когда едите – смешно.
9. Ваш обед на 90% состоит из слюны.
10. До, вовремя и после еды вам хочется есть.
11. Даже во время секса вы хотите есть.
12. Вы могли бы есть вечно.
13. Вы не понимаете, что у вас откуда берётся при посещении туалета.
14. Вы точно знаете, что соседи с низу жарят курицу, справа-картошку, снизу пекут пироги, сверху жрут сало. Сволочи.
15. А из гастронома в соседнем квартале невыносимо несёт колбасой.
16. Прохожие незаметно суют в ваши карманы хлеб.
17. Снижение веса для вас не сама цель, а смысл жизни.
18. Вы можете ударить и даже избить в приступе ярости, напольные весы.
19. Вы знаете, что в один прекрасный день навернёте тазик пельменей! И этот день уже скоро! И только эта мысль придаёт вам силы бороться.
20. Вы просыпаетесь среди ночи в холодной слюне, стоя у открытого холодильника.
21. Белки… Жиры… Углеводы… Краситель Е221… Всё это так вкусно!
22. Вы знаете на весах определённую точку, встав на которую, весы покажут чуть меньше.

Сообщение23 дек 2014, 14:09   №5036  
-
1 : 3
+
Меньше чем за мес минус два см в талии (правда ее не видно ни фига еще) и в бедрах, сегодня минимальный вес за последние ммм года полтора - 53,4. В идеале стремлюсь к 50кг. И ОБ хотелось бы не больше 90 (((

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: oksana
Сообщение23 дек 2014, 14:10   №5037  
-
7 : 6
+
Ленивые жопы, пошлите вечером со мной в зал :-P

Сообщение23 дек 2014, 14:37   №5038  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 23.12.2014 15:09
Меньше чем за мес минус два см в талии (правда ее не видно ни фига еще) и в бедрах, сегодня минимальный вес за последние ммм года полтора - 53,4. В идеале стремлюсь к 50кг. И ОБ хотелось бы не больше 90 (((

А как питаешься? Просто ПП?

Сообщение23 дек 2014, 15:12   №5039  
-
2 : 3
+
pigeon-i писал(а):
источник: 23.12.2014 15:37
Вредина писал(а):
источник: 23.12.2014 15:09

А как питаешься? Просто ПП?

стараюсь не жрать
ем при этом постоянно
не допускаю дикого чувства голода, иначе обжорство неминуемо
йогурты, творожки, фрукты
ем без хлеба
жирное и жареное не ем
единственное, от чего отказалась пока полностью - от алкоголя, на нг может бокал шампанского разрешу себе
ну вот вчера вечером после тренировки съела творог и два киви
раньше бы перед сном съела булку с чаем, две булки :D
и мотивирую себя сама, перед кухней у меня зеркало, чаще туда стараюсь заглядывать, как иду на кухню, пока от отражения тошнит :D

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Plushka
Сообщение23 дек 2014, 15:28   №5040  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:23 дек 2014, 14:09 №5037
В идеале стремлюсь к 50кг. И ОБ хотелось бы не больше 90 (((

*viannen4* Енто тоже моя мечта *give_h* С весом все может и быть, а вот бедра мой минимум 92 были при весе 51 кг...

Вредина писал(а):
источник:23 дек 2014, 14:10 №5038
Ленивые жопы, пошлите вечером со мной в зал

Я иду сегодня *DANCE* *DANCE* *DANCE*

Вредина писал(а):
источник:23 дек 2014, 15:12 №5040
ем без хлеба
жирное и жареное не ем

+1, тоже не ем. Все либо варю, либо запекаю, либо тушу!!!

Вредина писал(а):
источник:23 дек 2014, 15:12 №5040
и мотивирую себя сама

У меня помимо зеркала, еще висит лист на холодильнике, куда я свой вес записываю. Последние 1,5 недельки колеблется 53,2 - 54,5. И счастью моему нет предела!!! *YAHOO* Но останавливаться вообще рано!!! Надо работать и работать над собой, как энн - вечно!!! ;) Потому что раньше я себя за скинутые кг никогда не поощряла, а после родов начала поощрять, разрешая съесть лишний бутербродик, конфетку, шоколадку....Теперь либо не поощряю, либо только новыми вещами *give_h*

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Plushka
Сообщение23 дек 2014, 15:35   №5041  
-
+
Верочка
Цитата:
либо только новыми вещами
*viannen4*

Сообщение24 дек 2014, 00:35   №5042  
-
голос
+
энн
Вы выглядите в свои эээ... 35... лучше, чем я в 30 fingal
*BRAVO* *1priz*
Тоже хочется зацепиться за последний вагон :D
Вредина
Ты кормишь ещё? Я вот не могу строгую диету соблюдать (((. Может из за того что кормлю *DONT_KNOW* . Малейшая физ нагрузка – у меня резкая слабость, прям упадок сил, аж дрожу вся, и сильный голод fingal

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарил: энн
Сообщение24 дек 2014, 10:07   №5043  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:24 дек 2014, 00:35 №5043
Малейшая физ нагрузка – у меня резкая слабость, прям упадок сил, аж дрожу вся, и сильный голод

Это из-за дефицита белка бывает.... Надо есть побольше белка, только не с углеводами ;D

Сообщение24 дек 2014, 18:23   №5044  
-
голос
+
ну фсё, я с вами
почему-то думала, что я писала в этой теме, о том как сильно похудела после родов, оказывается нет.
правда, это из серии "не было бы счастья, да несчастье помогло"
мой вес в норме 53-54кг, после родов был на уровне 60
а потом у малой начался диатез и одновременно началась моя диета
так как реакция у ребенка была "на все", то и питалась я по минимуму.
прежде всего исключила ВСЕ полуфабрикаты, сладко-мучное, молочку тоже, хотя не знаю, повлияла ли она на мой вес.
Но вот то, что я ела только самоприготовленное - это совершенно точно помогает. Десерты-запеченные яблоки и груши, брусника с сахаром, сушки Малютка. Повторюсь, у меня не было цели похудеть, но в результате я за полгода сбросила 10 кг.
по честному, это не очень эстетично выглядело :no: спина так вообще какой-то анерексичный вид имела.
Когда ребзю похорошело, да и количество ГВ уменьшилось и я стала пробовать еду масс-маркет :D , то была поражена солености всех магазинных продуктов. сейчас, правда, могу и кетчуп поесть, и он мне не кажется соленым.
Кароч за год вернула свое и +4 кг.
Мой план такой
-вода
-имбирный чай
-никаких полуфабрикатов
-никаких магазинных сладостей
-Джилианс *give_h*
чет больше ничего пока не придумала

Сообщение24 дек 2014, 19:59   №5045  
-
голос
+
batterfly
*friends*
Диатез у второй дочери тоже «помогал» мне прийти к нормальному весу, но я не согласна пройти ещё раз через это :no: ttt , т.к. появились другие проблемы со здоровьем и вообще психологически очень тяжело

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарил: batterfly
Сообщение24 дек 2014, 20:05   №5046  
-
голос
+
batterfly

Я тоже соленое не ем и имбирный чай люблю.

За это сообщение автора энн поблагодарил: batterfly
Сообщение24 дек 2014, 22:00   №5047  
-
голос
+
энн писал(а):
источник: 24.12.2014 21:05
batterfly

Я тоже соленое не ем и имбирный чай люблю.

+1 аналогично :D

Сообщение25 дек 2014, 01:13   №5048  
-
7 : 3
+
источник:24 дек 2014, 00:35 №5042
Ты кормишь ещё? Я вот не могу строгую диету соблюдать (((. Может из за того что кормлю . Малейшая физ нагрузка – у меня резкая слабость, прям упадок сил, аж дрожу вся, и сильный голод

конечно кормлю, нам еще полутора нет
причем последний мес примерно у нас было чуть ли не исключительное гв из за всяких болезней орви/ротавирусов
ну как бы гв я использую в своих целях тоже - дополнительный расход калорий
никакой строгой диеты у меня нет *DONT_KNOW* главный принцип - не жрать, второй принцип - не жрать откровенное *овно...при этом я прям постоянно что то жую
седня в беготне часов 5 не ела, прибежала домой в полуобморочном состоянии и разумеется налупилась %) надо в сумку кинуть пакетик орехов хоть что ли
физнагрузку дома с детьми не сравнить с физнагрузкой в зале, я оттуда выползаю до жопы мокрая, когда бежит со лба и по спине в три ручья fingal
но опять же, я не планирую худеть, если я резко похудею у меня останутся кости и дряблая шкура, мне нужно наращивать мышечную массу и параллельно сжигать жир
в моем случае просто не может быть быстрых результатов, как если бы я весила кг на 30 больше и просто худела бы

имбирный чай fingal 0_ мне дурно от одного словосочетания
я не могу заставить себя уже вторую неделю имбирное печение испечь :D как такое вапще можно есть/пить :D

Сообщение25 дек 2014, 08:34   №5049  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 25.12.2014 2:13
физнагрузку дома с детьми не сравнить с физнагрузкой в зале, я оттуда выползаю до жопы мокрая, когда бежит со лба и по спине в три ручья

Я не про просто домашнюю суету. От нее у меня только моск теряет в весе :D . Кстати, с психу я именно жру fingal и не чувствую :-(
Дома иногда тоже пот в три ручья и язык на плече, бывают такие физнагрузки :-[ :D
Не знаю, сахар скачет, или что *DONT_KNOW* , слабость аж до дурноты и хочется съесть кого нибудь.

Сообщение27 дек 2014, 01:15   №5050  
-
голос
+
источник:25 дек 2014, 08:34 №5050
Дома иногда тоже пот в три ручья и язык на плече, бывают такие физнагрузки

Неее, дома так не бывает....нас сейчас так гоняет тренер, что я выхожу мокрая (даже там, где невозможо вспотеть :D ). Поэтому хожу в спортзал))) Но тоже ходила пока в декрете сидела до 2,3 г., а потом все некогда было, ждала пока детки подрастут, вот как только пошли в этом году в первый класс - я сразу в спортзал пошла!!! А сегодня муж приболел - ходила за него на плавание в бассейн - наплавалась, как карась в хорошую погоду *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 202 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

25 ноя 2024, 11:45  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино