Страница 60 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
ох, меня мои волосы уже бесссяяттт! я опять с салом на голове хожу причем остальной волос мне кажется суховат, хотя я уже и состригла много не так давно, прочесать после помывки сложно, даже после спец средств (перестали они мне помогать ) фиг знает чем еще мыть, "вида" никакого у волос, еще и зуд добавился, но это давно уже (еще беременная ходила). вывод один, это скорее всего мои гормоны, раньше у меня не было особых проблем с волосами или это я за две беременности привыкла прям к волосам-волосам! сейчас вспоминаю и мне кажется волосы такие шикарные были в беременности
я к чему, у меня есть две несмывайки джойко, одна увлажняющая (синяя), другая к-пак, я сделала вывод - не идут они мне, могу отдать кто хочет попробовать или поменяться на какие-нибудь профмаски (может кому-то тоже не подошли), несмывайки где-то на 30% использованы.
|
-
2 : 4
+
Вдруг кто не читал:
Сила женских волос Чем длиннее волосы у женщины, тем по-женски она сильнее. Почему в древности воины привязывали к своим копьям волосы жен побежденных врагов? Дело в том, что всегда во всех традициях считалось, что мужчина неуязвим, пока ему жена предана, пока она его любит и пока у нее длинные волосы. В древности женщину с длинными волосами считали живым талисманом, к которому хорошо относились и всячески ублажали. Она должна была быть счастлива, потому что если она счастлива и желает дому,в котором живет процветания- дом процветал, род процветал, семья процветала. Длинные, распущенные волосы часто носили колдуньи – ведающие женщины. Одной из причин распускания волос было соединение с энергиями стихий. Ведунья закручивала волосами энергетическую воронку и тем самым подключалась к силе Природы. Современным женщинам важно не просто знакомиться с ритуалами древности, а умело использовать их себе на пользу и в наши дни, например: - Не стричься перед важными событиями, которых вы давно ожидали, чтобы не мешать ходу судьбы. - Всегда следить за состоянием волос, ежедневно их расчёсывать. И не впопыхах, а с чувством, во время расчёсывания проговаривая позитивные аффирмации. - Время от времени забирать волосы в хвост или косу. Хотя бы для того чтобы сберечь свою силу. Полезно не распускать волосы, когда вы отправляетесь в место с большим скоплением людей – рынки, больницы, торговые центры. - Волосы, убранные в низкий пучок, развивают в женщине такое качество, как кротость. А «высокий» хвостик или пучок прибавляет активности и добавляет сил. - Если волосы выпадают, то важно и нужно работать с Родом. Потому как задача "косм" ещё и питать нас энергией родовой. Для женщины чаще всего выпадение волос – это проблемы с мужчинами и отцом. - Относиться к своим волосам как к бесценному дару. Если распускаете волосы перед любимым мужчиной, то делайте это с ощущением себя как богини. - Помните, что восстанавливая волосы и ухаживая за ними, вы помогаете изобилию прийти в ваш дом. - Если вас мучает постоянные недомогания и потеря сил – отращивайте волосы. - Знайте, что когда женщина содержит свои волосы в порядке, носит их насколько возможно длинные, ухаживает за ними, она получает женскую энергию и защиту. У неё обычно хорошо развита интуиция. - Главное – помните, что одним лишь взмахом своих волос вы можете поселить в чьё-то сердце любовь
|
-
голос
+
После нескольких раз применения джойко увл шампунь и кондиционер, поняла что мне не подходит шампунь. Волосы у меня нормальные, мою через 3-4 дня, а вот с джойко на второй день к вечеру уже сосульки, никакого объема. Для норм волос он слишком увлажняет.
Шампунь подарила сестре, а вот кондиц. использую с др шампунями, например ив роше или боди шоп. Волосы как кончится обязательно этот кондиц. закажу опять сейчас пришли с айхерба giovanni smooth as silk xtreme protein hair infusion и giovanni nutrafix hair reconstructor попробовала вторую маску, на первый раз очень понравилась, посмотрим как дальше будет
|
-
голос
+
Эльмирик
у меня волосы,бОльшая их часть сухая,но после джойко также максимум два дня,но идеально чисто выглядят только один день так что...это такая серия
|
-
голос
+
Мне похоже уже нужно переходить на тяжёлую артиллерию, хочу попробовать миноксидил, никто не применял? Даже не знаю где лучше заказать.
|
-
0 : 1
+
Вот у меня тоже волосы выпадать сильно стали... Обратилась в "5 звезд" к трихологу - сказал, что структура не нарушена, до 100 волос в день это норма. К его чести, уверять, что все плохо и без дорогостоящих процедур мне не обойтись, не стал. Просто посоветовал ухаживать за волосами, т.к. они стареют, как и кожа, луковицы с возрастом слабеют и т.п. Я и правда за ними особо не ухаживала. Теперь начала делать маски, с глиной, кокосовым маслом - вроде получше стало. Купила дорогущий шампунь и маску в "5 звезд" - что-то не в восторге. В Интернете почитала отзывы, что Керастаз от выпадения лучшее косместическое средство, заказала в СП, жду-с...
|
-
голос
+
Adya писал(а): ох, меня мои волосы уже бесссяяттт! я опять с салом на голове хожу причем остальной волос мне кажется суховат А если более мягкий шампунь использовать? Кто то уже хвалил шампуни 911, я тоже одним из них пользуюсь, только не луковым, а нейтральным. Волосы не пересушиваются.
Ух ты! Вокруг так много интересного!
|
-
голос
+
Девушки нужна помощь!!! Кто сталкивался с такой проблемой как перхоть?! Я всегда пользовалась обычными шампунями, потом начала пользоваться профессиональной эстель, все нравилось, но как то раз она закончилась и я помыла обычной, после чего начался зуд и появилась перхоть. Я быстро сменила уход на профессиональный, перхоти стало меньше, но все же осталась... Никогда не сталкивалась, даже и не знаю, чем ее вывести
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Девушки нужна помощь!!! Кто сталкивался с такой проблемой как перхоть?! Я всегда пользовалась обычными шампунями, потом начала пользоваться профессиональной эстель, все нравилось, но как то раз она закончилась и я помыла обычной, после чего начался зуд и появилась перхоть. Я быстро сменила уход на профессиональный, перхоти стало меньше, но все же осталась... Никогда не сталкивалась, даже и не знаю, чем ее вывести Я сижу на Хелд Шолдерс все другое для меня не эффективно
|
-
голос
+
Schapoclyc
|
-
голос
+
От перхоти хорошо помогает Дермазол, но у нас его сложновато найти...
|
-
голос
+
Девочки,попробуйте Комплекс Шампунь и тоник OLEGRI PREMIUM
хотя даже просто шампунь можно, без тоника. после него и кондиционера не надо и волосы отлично укладываются!!! помыла, посушила, гульку на ночь замотала - утром с волнистыми волосами если не изменяет память - он ваще, от "0" лет.... крутой состав там (Моран - вчерашний день, этот круче сделали) состав офигенный, только надо ОЧЕНЬ тщательно промывать. если не промыть - волосы, как сосульки, наверное, аз-за масла в составе. всяких СЛС и СЛЕС нет.
|
-
голос
+
погуглила, серия корейская,что не может не радовать в парфюм-лидер наведаться нужно
|
-
голос
+
насколько я знаю, в Сургуте два оф.представителя :
салон Токио (но почему-то они выше цены в договоре выставили на продажу) и салон Милан. банки большие, хватит надолго. вот тока ща вымыла этим шампунем, тоник не взяла, не нужен вроде. волосы в трёх полотенцах посушила и гульку завернула, ща вот сижу с пышными локонами, прктичсски
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я в своё время (лет надцать назад) обесцвечиванием пережгла....думала усё лысая буду кефир_ хна бесцветная (чтобы кефир не стекал), яйцо иногда добавляла...восстановились не облезли спустя лет 7 сожгла химией...аналогично восстановила, следующие простая лень+ножницы
|
-
голос
+
|
-
голос
+
evg писал(а): Вот что нашла, сижу, думаю, стОит оно этого, или нет? Читаю "Косметика MIXIT.RU – это косметика собственного приготовления", а чья не нашла. Написано хорошо, но состав не указан. Смотрела как то передачу, там спецы объясняли, что замечательные добавки указаны в составе последними, это значит, что кол-во их в шампуне незначительно. А вообще то, пока не на себе не попробуешь, не поймешь.
|
-
голос
+
Очень хорошо от многих проблем с волосами помогает мезотерапия!
|
-
голос
+
Schapoclyc
Читайте внимательно, состав основы там указан, остальные ингредиенты добавляете сами, какие пожелаете, ну и я говорила про цену итоговую
|
-
голос
+
некоторые волосы кефир и масло может сушить... у меня пористы, светлые от природы...с годами масло стало сушить волосся добавляю его в проф.маски теперь.
а ещё хорошо разгоняет рост волос НИОКСИН, вообще, хорошие комплексы у них, по типам волос, но там СЛС вроде есть. и им постоянно нельзя пользоваться.
|
-
голос
+
evg писал(а): Schapoclyc Читайте внимательно, состав основы там указан, остальные ингредиенты добавляете сами, какие пожелаете, ну и я говорила про цену итоговую углубилась, поняла
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Мне похоже уже нужно переходить на тяжёлую артиллерию, хочу попробовать миноксидил, никто не применял? Даже не знаю где лучше заказать. Я пробовала спрей с миноксидилом Солнечный свет. Втирала каждый вечер в кожу головы, очень быстро полез ежик. У них есть такой спрей с разной концентрацией миноксидила, я брала с самой низкой.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 60 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:53 1 °C
|