Страница 84 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Я УЗИ все делала у Сус, принимала она меня в первый раз в ЖК на Сибирской, меня включили в группу по исследованию фетоплацентарной недостаточности, в 14 недель она уже сказала мне, что будет девочка, было ещё несколько исследований, говорила, что у меня гиперплазия плаценты, так и вышло, при родах она была больше килограмма, ещё даже перевзвешивали в другом род зале. Очень грамотный, достаточно доброжелательный специалист, побольше бы таких!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Jnv nestle
Сходили в Короткову сегодня. Приятный дядька все рассказывает, показывает. Разговаривает тихо, спокойно-расслабляет мне он понравился больше шабановой
|
-
голос
+
Девы, подскажите, у Ахмадшина делают запись на диск с лялькой и фото, очень хочется! Плановое второе узи.
|
-
голос
+
Svetuleshka писал(а): Девы, подскажите, у Ахмадшина делают запись на диск с лялькой и фото, очень хочется! Плановое второе узи. я делала именно на втором узи прием был у Ахмадщина
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
на третье сходила в жк (сибирская), врач Сё В.Б.
в общем итог такой: посмотрела, всё заполнили. пару моментов озвучила. Ляльку не показала Хотела пойти в центр к Ахмадщину еще раз, но потом отказалась. Раз всё хорошо, потерплю уже до рождения. Но тааак хотелось посмотреть на него первый ребенок После меня пришла девушка с ребенком (года 3-4), еле еле уговорила, чтобы приняли. отказывались пускать ребенка.. договорились, что она посидит на стульчике в первом проходном помещении в кабинет на стульчике Сё была категорически против - аргументировала, что были случаи с детьми у неё
|
-
голос
+
Plushka
Я с дочей тоже на 3 узи у Сё была и тоже не в восторге, все пыталась что-то высмотреть у меня , но так и не нашла , тоже ничего не показала!
|
-
голос
+
Svetuleshka
да, у меня высмотрела плаценту - типа тонкая, но большая. Я не выдержала и сказала, что Ахмадщин по этому поводу разъяснил мне сразу, что это не плохо и не хорошо, а просто такая особенность. (Сё перед узи спросила почему я ходила к Ахмадщину - типа были показания? я ответила - нет, просто для себя). В общем долго она по справочникам смотрела толщину Ну почему им жалко показать ребенка - не понимаю а просить я не стала, как-то по ней было видно, что ей не до моих вопросов и просьб
|
-
голос
+
Svetuleshka писал(а): Девы, подскажите, у Ахмадшина делают запись на диск с лялькой и фото, очень хочется! Плановое второе узи. Сегодня была у Короткова. Спросила про запись, он сказал, что в процессе исследования будет видно возможна запись или нет. Сначала хорошие кадры (насколько это возможно) с дитенком подобрал в 3д, а потом само исследование пошло(измерения всякие). Понравилось, что весь процесс он комментировал, в конце все записал на диск и рассказал выводы . Приятное впечатление осталось, а не как в жк когда вышел с чувством, что инкубатор . Я делала узи в жк на нефтянников, ОКДЦ,в центре Ахмадщина. В последнем самые позитивные впечатления, в 12 недель у Ахмадщина, в 33 у Короткова.
|
-
голос
+
Universe
Я с дочей была в "Брак и семья" тоже только положительные эмоции, но в этот раз в жк сказали, что у них лицензия не соответствует их стандартам, и не примут в жк их исследования Вот и ищу альтернативу Хочется на память очень хотя бы фото, от первых деток есть!
|
-
голос
+
Svetuleshka
В центре плода фотки точно будут, они в стоимость сразу входят, а вот запись, как я поняла, если получится +500р. У Ахмадщина стоимость 4000, у остальных специалистов 3000 и к ним легче записаться. Я вчера позвонила и на сегодня записали. В нашей жк протоколы из Центра принимают, про узистов их тоже негативного не говорили. Только однажды мой врач сказала, что не доверяет специалисту из "Гиппократа" фамилию не помню уже.
|
-
голос
+
Universe
Мне сказали с 12 до 15 января сделать, по срокам подходит. Вот и думаю когда звонить записываться? Проще, наверное, позвонить туда и все узнать!
|
-
голос
+
Svetuleshka
Так конечно лучше сейчас позвонить, если к Ахмадщину хотите, то к нему за 1-1,5 месяца записываются. Мне в первый раз повезло и я в свой срок к нему за неделю попала, а второй раз уже и за три не смогла попасть. А если не к нему то можно и позже звонить.
|
-
голос
+
Девочки, расскажите про Кузницову из ЖК на Федорова ?может здесь уже есть отзывы ,подскажите на какой стр !!!!?
|
-
голос
+
Бусинка+
Воспользуйтесь поиском-сверху страницы, наберите кузнецова - все сообщения с ее именем вам покажутся
|
-
голос
+
Greshnitsya
Спасибо !!! нашла все что хотела!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, а что сейчас на 2 и 3 УЗИ тоже что-то через влагалище смотрят! Две беременности отходила и только на первом смотрели
|
-
голос
+
Svetuleshka
-
голос
+
Svetuleshka
и на 3, скорее всего, будут, у вас короткий интергенетический промежуток
|
-
голос
+
Plushka
Мята Спасибо! Будем знать и готовиться!!!
|
-
голос
+
девочки,подскажите,к кому лучше записаться к Литвиновой(хорошие отзывы о ней читала) или к Ахмадщину(у него уже была в 1 Б)?сейчас просто смущает то,что на всех узи смотрят и вагинально,а мы всем семейством (в смысле,с мужем и дочей) хотели сходить,даже если они выйдут с кабинета,короче как то не так...(((
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6074
я бы к Ахмадщину однозначно пошла. Он прикроет простынкой - там ничего не видно совершенно и не понятно. И по-моему вагинально совсем не долго. Ну и это же врач какая разница кто будет смотреть Если Вас смущает, тогда зачем спрашивать? вагинально смотрят шейку может обсудить этот момент и попросить его сделать это в последнюю очередь, а ваши сопровождающие выйдут может как то так
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #6074
Я когда была в центре Ахмадщина читала там правила и было написано что посторонние допускаются только с согласия самого врача. Вы уверены что он согласится пустить такую ораву? Мужу и дочке придется зайти когда Вы уже разденетесь и прикроетесь простынкой. Я бы не стала так заморачиваться Для меня эти узи такой волнительный процесс, ведь я иду не только посмотреть на малыша, а узнать всё ли у него в порядке, поэтому присутствие других людей меня будет отвлекать и я буду нервничать. Моего мужа вполне устроил снимок с узи
|
-
голос
+
LuNa82
Plushka вы правы.Всё таки сама схожу,просто запишу видео,да фото сделают,думаю моим будет достаточно.
|
-
2 : 4
+
LuNa82 писал(а): ТайнаЯ #6074 Я когда была в центре Ахмадщина читала там правила и было написано что посторонние допускаются только с согласия самого врача. Вы уверены что он согласится пустить такую ораву? Мужу и дочке придется зайти когда Вы уже разденетесь и прикроетесь простынкой. Я бы не стала так заморачиваться Для меня эти узи такой волнительный процесс, ведь я иду не только посмотреть на малыша, а узнать всё ли у него в порядке, поэтому присутствие других людей меня будет отвлекать и я буду нервничать. Моего мужа вполне устроил снимок с узи Что за бред? Ходили 4 раза, 3 из них еще и дочку брали с собой. Заходили все вместе. Осмотр шейки в конце, врач предложил мужу с ребенком выйти в холл. Никаких проблем и неудобств. Зато сколько радости было для них обоих посмотреть Дочка была под впечатлением, что малыш улыбался, махал ручками-ножками. Если мужу не интересно взглянуть на малыша, узнать из первых уст, что все в порядке, узнать кто будет, то да, звать с собой не стоит. И как он может отвлекать и нервировать? это ж не с улицы посторонние пришли поглазеть...
|
Страница 84 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 13:35 1 °C
|