Страница 84 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение12 дек 2014, 18:48   №2076  
-
голос
+
Я УЗИ все делала у Сус, принимала она меня в первый раз в ЖК на Сибирской, меня включили в группу по исследованию фетоплацентарной недостаточности, в 14 недель она уже сказала мне, что будет девочка, было ещё несколько исследований, говорила, что у меня гиперплазия плаценты, так и вышло, при родах она была больше килограмма, ещё даже перевзвешивали в другом род зале. Очень грамотный, достаточно доброжелательный специалист, побольше бы таких!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Новое сообщение13 дек 2014, 10:44   №2077  
-
голос
+
Jnv nestle
Сходили в Короткову сегодня.
Приятный дядька *THUMBS UP* все рассказывает, показывает. Разговаривает тихо, спокойно-расслабляет :D мне он понравился больше шабановой

Новое сообщение18 дек 2014, 14:07   №2078  
-
голос
+
Девы, подскажите, у Ахмадшина делают запись на диск с лялькой и фото, очень хочется! Плановое второе узи.

Новое сообщение18 дек 2014, 14:28   №2079  
-
голос
+
Svetuleshka писал(а):
источник: 18.12.2014 15:07
Девы, подскажите, у Ахмадшина делают запись на диск с лялькой и фото, очень хочется! Плановое второе узи.

я делала именно на втором узи *OK* прием был у Ахмадщина

Новое сообщение18 дек 2014, 14:34   №2080  
-
голос
+
на третье сходила в жк (сибирская), врач Сё В.Б.
в общем итог такой: посмотрела, всё заполнили. пару моментов озвучила. Ляльку не показала :-( Хотела пойти в центр к Ахмадщину еще раз, но потом отказалась. Раз всё хорошо, потерплю уже до рождения. Но тааак хотелось посмотреть на него :'( первый ребенок

После меня пришла девушка с ребенком (года 3-4), еле еле уговорила, чтобы приняли. отказывались пускать ребенка.. договорились, что она посидит на стульчике в первом проходном помещении в кабинет на стульчике %)
Сё была категорически против - аргументировала, что были случаи с детьми у неё *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 дек 2014, 16:02   №2081  
-
голос
+
Plushka
Я с дочей тоже на 3 узи у Сё была и тоже не в восторге, все пыталась что-то высмотреть у меня :-( , но так и не нашла :D , тоже ничего не показала!

Новое сообщение18 дек 2014, 16:44   №2082  
-
голос
+
Svetuleshka
да, у меня высмотрела плаценту - типа тонкая, но большая.
Я не выдержала и сказала, что Ахмадщин по этому поводу разъяснил мне сразу, что это не плохо и не хорошо, а просто такая особенность. (Сё перед узи спросила почему я ходила к Ахмадщину - типа были показания? я ответила - нет, просто для себя).
В общем долго она по справочникам смотрела толщину :D

Ну почему им жалко показать ребенка - не понимаю :-( а просить я не стала, как-то по ней было видно, что ей не до моих вопросов и просьб :no:

Новое сообщение18 дек 2014, 16:46   №2083  
-
голос
+
Svetuleshka писал(а):
источник: 18.12.2014 15:07

Сегодня была у Короткова. Спросила про запись, он сказал, что в процессе исследования будет видно возможна запись или нет. Сначала хорошие кадры (насколько это возможно) с дитенком подобрал в 3д, а потом само исследование пошло(измерения всякие). Понравилось, что весь процесс он комментировал, в конце все записал на диск и рассказал выводы :-). Приятное впечатление осталось, а не как в жк когда вышел с чувством, что инкубатор :-(.
Я делала узи в жк на нефтянников, ОКДЦ,в центре Ахмадщина. В последнем самые позитивные впечатления, в 12 недель у Ахмадщина, в 33 у Короткова.

Новое сообщение18 дек 2014, 16:57   №2084  
-
голос
+
Universe
Я с дочей была в "Брак и семья" тоже только положительные эмоции, но в этот раз в жк сказали, что у них лицензия не соответствует их стандартам, и не примут в жк их исследования 8( Вот и ищу альтернативу :D Хочется на память очень хотя бы фото, от первых деток есть!

Новое сообщение18 дек 2014, 17:32   №2085  
-
голос
+
Svetuleshka
В центре плода фотки точно будут, они в стоимость сразу входят, а вот запись, как я поняла, если получится +500р. У Ахмадщина стоимость 4000, у остальных специалистов 3000 и к ним легче записаться. Я вчера позвонила и на сегодня записали. В нашей жк протоколы из Центра принимают, про узистов их тоже негативного не говорили. Только однажды мой врач сказала, что не доверяет специалисту из "Гиппократа" фамилию не помню уже.

Новое сообщение18 дек 2014, 17:42   №2086  
-
голос
+
Universe
Мне сказали с 12 до 15 января сделать, по срокам подходит. Вот и думаю когда звонить записываться? Проще, наверное, позвонить туда и все узнать!

Новое сообщение18 дек 2014, 19:28   №2087  
-
голос
+
Svetuleshka
Так конечно лучше сейчас позвонить, если к Ахмадщину хотите, то к нему за 1-1,5 месяца записываются. Мне в первый раз повезло и я в свой срок к нему за неделю попала, а второй раз уже и за три не смогла попасть. А если не к нему то можно и позже звонить.

Новое сообщение24 дек 2014, 16:19   №2088  
-
голос
+
Девочки, расскажите про Кузницову из ЖК на Федорова ?может здесь уже есть отзывы ,подскажите на какой стр !!!!?

Новое сообщение24 дек 2014, 20:44   №2089  
-
голос
+
Бусинка+
Воспользуйтесь поиском-сверху страницы, наберите кузнецова - все сообщения с ее именем вам покажутся :-)

Новое сообщение25 дек 2014, 12:38   №2090  
-
голос
+
Greshnitsya
Спасибо !!! *OK* нашла все что хотела!!!!!

Новое сообщение25 дек 2014, 17:09   №2091  
-
голос
+
Девочки, а что сейчас на 2 и 3 УЗИ тоже что-то через влагалище смотрят! Две беременности отходила и только на первом смотрели *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 дек 2014, 17:29   №2092  
-
голос
+
Svetuleshka
у меня и на третьем смотрели через влагалище ;)

Новое сообщение25 дек 2014, 17:33   №2093  
-
голос
+
Svetuleshka
и на 3, скорее всего, будут, у вас короткий интергенетический промежуток :-)

Новое сообщение25 дек 2014, 18:07   №2094  
-
голос
+
Plushka
Мята
Спасибо! Будем знать и готовиться!!! ;)

Новое сообщение25 дек 2014, 18:27   №2095  
-
голос
+
Svetuleshka
Смотрят шейку.

Новое сообщение25 дек 2014, 22:39   №2096  
-
голос
+
девочки,подскажите,к кому лучше записаться к Литвиновой(хорошие отзывы о ней читала) или к Ахмадщину(у него уже была в 1 Б)?сейчас просто смущает то,что на всех узи смотрят и вагинально,а мы всем семейством (в смысле,с мужем и дочей) хотели сходить,даже если они выйдут с кабинета,короче как то не так...(((

Новое сообщение25 дек 2014, 23:45   №2097  
-
голос
+
ТайнаЯ #6074
я бы к Ахмадщину однозначно пошла. Он прикроет простынкой - там ничего не видно совершенно и не понятно. *OK* И по-моему вагинально совсем не долго.
Ну и это же врач *DONT_KNOW* какая разница кто будет смотреть fingal

Если Вас смущает, тогда зачем спрашивать? %) fingal вагинально смотрят шейку *OK*
может обсудить этот момент и попросить его сделать это в последнюю очередь, а ваши сопровождающие выйдут ;) может как то так

Новое сообщение26 дек 2014, 08:18   №2098  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #6074
Я когда была в центре Ахмадщина читала там правила и было написано что посторонние допускаются только с согласия самого врача. Вы уверены что он согласится пустить такую ораву? :-)
Мужу и дочке придется зайти когда Вы уже разденетесь и прикроетесь простынкой. Я бы не стала так заморачиваться :D

Для меня эти узи такой волнительный процесс, ведь я иду не только посмотреть на малыша, а узнать всё ли у него в порядке, поэтому присутствие других людей меня будет отвлекать и я буду нервничать.
Моего мужа вполне устроил снимок с узи :-)

Новое сообщение26 дек 2014, 08:39   №2099  
-
голос
+
LuNa82
Plushka
вы правы.Всё таки сама схожу,просто запишу видео,да фото сделают,думаю моим будет достаточно.

Новое сообщение26 дек 2014, 08:47   №2100  
-
2 : 4
+
LuNa82 писал(а):
источник: 26.12.2014 9:18
ТайнаЯ #6074
Я когда была в центре Ахмадщина читала там правила и было написано что посторонние допускаются только с согласия самого врача. Вы уверены что он согласится пустить такую ораву? :-)
Мужу и дочке придется зайти когда Вы уже разденетесь и прикроетесь простынкой. Я бы не стала так заморачиваться :D

Для меня эти узи такой волнительный процесс, ведь я иду не только посмотреть на малыша, а узнать всё ли у него в порядке, поэтому присутствие других людей меня будет отвлекать и я буду нервничать.
Моего мужа вполне устроил снимок с узи :-)

Что за бред? *wacko*
Ходили 4 раза, 3 из них еще и дочку брали с собой. Заходили все вместе. Осмотр шейки в конце, врач предложил мужу с ребенком выйти в холл. Никаких проблем и неудобств. Зато сколько радости было для них обоих посмотреть :-) Дочка была под впечатлением, что малыш улыбался, махал ручками-ножками.
Если мужу не интересно взглянуть на малыша, узнать из первых уст, что все в порядке, узнать кто будет, то да, звать с собой не стоит. И как он может отвлекать и нервировать? fingal это ж не с улицы посторонние пришли поглазеть...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 84 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 15:39  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино