Страница 2 из 6 [ Сообщений: 126 ]
-
0 : 3
+
Девчули, вот и я с хвастиком
Морозка сегодня мне в ящик подарочек положила, говорит в трубу не полезла (видимо потому, что нет её у меня ) Вкуснючая шоколадка-снеговичок и письмо в Новогоднем конвертике Вложение: Морозушка спасибо! Да сладкое я по прежнему люблю, разве можно его разлюбить (как??? ) Хоть я и на диете у меня есть кому слопать
|
-
0 : 2
+
Ой, девочки, у меня вчера умора была. Морозка решила мне через эльфа гостинец передать. Я на работе, она мне смс пишет, есть кому открыть домофон, пишу в ответ, что мама и дочка. Через какое то время звоню домой спрашиваю, что, кто? а моя мама возмущенная вся: пришла девушка, дала пакет, я спрашиваю от кого, сказали неважно и вниз по лестнице побежала, хотела крикнуть вслед, что сейчас выброшу, а она уже и из подъезда выбежала. пакет поставила у двери, выкину пойду. Я ей говорю, что все нормально, это мне передали, а она давай меня спрашивать , что там и какого цвета. ДЕТЕКТИВ, а не мама
Фото опять не покажу, потому что когда пришла домой с гостинцами расправились уже. Спасибо тебе Морозушка, не дала со скуки на работе помереть! Последний раз редактировалось Стелла77 05 дек 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Стелла77
Мамы они такие А вдруг маньяк какой
|
-
голос
+
|
-
0 : 4
+
Спасибо тебе моя дорогая!Очень приятно и неожиданно!Дети в восторге и я тоже)).За травку и мед отдельное спасибо!Фото не много размазано.
|
-
+
я зашла похвастаться ....только на словах...слопали шарлотку....очень вкусная была! Спасибо, моя дорогая Морозонька
+
Стелла77 писал(а): Ой, девочки, у меня вчера умора была. Морозка решила мне через эльфа гостинец передать. Я на работе, она мне смс пишет, есть кому открыть домофон, пишу в ответ, что мама и дочка. Через какое то время звоню домой спрашиваю, что, кто? а моя мама возмущенная вся: пришла девушка, дала пакет, я спрашиваю от кого, сказали неважно и вниз по лестнице побежала, хотела крикнуть вслед, что сейчас выброшу, а она уже и из подъезда выбежала. пакет поставила у двери, выкину пойду. Я ей говорю, что все нормально, это мне передали, а она давай меня спрашивать , что там и какого цвета. ДЕТЕКТИВ, а не мама Фото опять не покажу, потому что когда пришла домой с гостинцами расправились уже. Спасибо тебе Морозушка, не дала со скуки на работе помереть! Мне так вчера из ГИБДД штраф принесли, а я пускать не хотела испугалась такой голос у курьера был бандитский) так что я вашу маму понимаю Мой первый штраф за третий год вождения
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
+
А подарки моей Морозки достались моей маленькой Снежулечке но нас это нисколько не расстроило ))))) Повязочка на голове и барашек в руках ))))) Ну а горшок это единственное место, где Поля сидит спокойно больше 30 секунд ))))))) и еще открыточка в руках )))) тоже все Полинке ))))
Последний раз редактировалось Bamsy 06 дек 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Сижу я такая вся в расстроенных чувствах по своему сломавшемуся телефону и вдруг стучится добрый фей и вручает подарочек морозка моя ты у меня молодец очень приятно и очень подняла настроение
Подарочек от моей морозушки
|
-
голос
+
Antilopa27
шикарно! и с выдумкой
|
-
0 : 1
+
Моя Морозонька тоже меня порадовала выдумщица такая У нас с ней прям Новогодний детектив Такая вкуснятина
|
-
голос
+
Разумейка
|
-
+
а нам тоже доставка от Морозки
спасибо большое за подарочки!
|
-
голос
+
Какие все Морозочки умнички!
Вот кто не любит мороженное из Баскин Робинса?Признавайтесь:)
|
-
+
Ой! Ну меня вообще разбаловала моя Морозка!!! Я в шоке!!!
СМС постоянно пишет, настроение поднимает, подарков куча! Спасибо, как же мне повезло, с такой заботливой то! Дети пищали и визжали от радости!!! Играют ходят со снеговичками) Правда конфеты я им редко даю) Сейчас спрячу, порцию все получили уже)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Shastlivajadusha писал(а): Вот кто не любит мороженное из Баскин Робинса?Признавайтесь:) ПризнаЮсь , я не люблю, и я равнодушна к сладкому. Надо мной на работе всегда тетки, поедая конфеты, смеялись и говорили что я ведьма или инопланетянка , потомучто нормальный человек не может не любить сладкое
|
-
голос
+
А нашу семью сегодня Морозочка-Волшебница порадовала обалденным тортиком Дочка с мужем сразу умяли половину, еле успела сфотографировать. Спасибо, дорогая, за приятный и очень вкусный сюрприз
|
-
0 : 9
+
Ну вот, разрешила мне моя Морозка выложить тут ее стихотворение.
Случилась сказка зимнею порой Кружилися снежинки надо мной И вот движеньем детской ручки Решилось, что моей ты будешь внучкой И без сомненья знаю я, Что самая лучшая Снежиночка моя!!!! , так приятно, аж до слез. Мне таких подарков еще никто никогда не делал
Мечты сбываются!!!!!
|
-
+
Я тоже сегодня получила посылочку по почте от моей заботливой Морозочки.Очень приятно.Моя Морозочка решила побаловать нашу семью чайком,спасибо тебе огромное за заботу и твоё тепло,как раз в морозы нет ничего лучшего как чашка горячего чая)
|
-
+
Девочки, моя Морозушка самая-самая!!!
Сегодня ко мне приходили её эльфы, я правда заподозрила было, что это ты, поэтому так пристально девушку - красавицу разглядывала Подарочки вообще восторг! Вложение: Ёлочка мигающая, малыш от неё в восторге, куда только не прицепил её и на голову Вложение: Эта ёлочка рукотворная- палочка корицы и еловые веточки, настоящие! Вложение: Эта ёлочка с сюрпризом, сначала подумала брелок, а там флешка Вложение: А там... так приятно было целая папка песен с моим именем и 2 фильма на Новогоднюю тему, посмотрим все вместе Спасибо!!!
|
-
+
Sherbella писал(а): Бррррррр. На улице ужас. У меня в морозилке теплей... На улицу нос показывать не хотелось. Ходила деток из садика забирать. Замерзли уревелись. Но наперекор всем морозам... Моя отважная Морозонька меня согрела своим визитом. Вкусняшее привезла и вкусного чая.... Чаю напилась, шоколадочек наелася... И все по списку выполнила... Завтна продолжу)))) Хвастики выложу по возможности. Комп не работает. Уменьшить фото не могу. Спасибо моя дорогая! Мне было очень вкусно, тепло... ______________ Вот пришла хвастаться!
Последний раз редактировалось Sherbella 11 дек 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
И я хочу похвастаться, вчера посылочку от своей Морозушки получила. Не успела распаковать, как жадные ручонки детей потянулись к подарку))))). Открыточку в сумке ношу, хвастаюсь)))))))
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 11 дек 2014, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
А этот подарок в самом начале игры получила, но не могла шнурок от телефона найти, поэтому только сейчас выкладываю:
Мечты сбываются!!!!!
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:38 -8 °C
|