Страница 2 из 6  [ Сообщений: 126 ] 

Новое сообщение05 дек 2014, 22:30   №26  
-
0 : 3
+
Девчули, вот и я с хвастиком *dance3*
Морозка сегодня мне в ящик подарочек положила, говорит в трубу не полезла (видимо потому, что нет её у меня :D ) Вкуснючая шоколадка-снеговичок и письмо в Новогоднем конвертике
Вложение:

Морозушка спасибо! Да сладкое я по прежнему люблю, разве можно его разлюбить (как??? fingal ) Хоть я и на диете у меня есть кому слопать *OK*

За это сообщение автора Perfection поблагодарил: Счастлива что МАМА
Новое сообщение05 дек 2014, 22:48   №27  
-
0 : 2
+
Ой, девочки, у меня вчера умора была. Морозка решила мне через эльфа гостинец передать. Я на работе, она мне смс пишет, есть кому открыть домофон, пишу в ответ, что мама и дочка. Через какое то время звоню домой спрашиваю, что, кто? а моя мама возмущенная вся: пришла девушка, дала пакет, я спрашиваю от кого, сказали неважно и вниз по лестнице побежала, хотела крикнуть вслед, что сейчас выброшу, а она уже и из подъезда выбежала. пакет поставила у двери, выкину пойду. Я ей говорю, что все нормально, это мне передали, а она давай меня спрашивать , что там и какого цвета. ДЕТЕКТИВ, а не мама
Фото опять не покажу, потому что когда пришла домой с гостинцами расправились уже. Спасибо тебе Морозушка, не дала со скуки на работе помереть! *rom*

Последний раз редактировалось Стелла77 05 дек 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Стелла77 поблагодарил: Екатерина Антонова
Новое сообщение05 дек 2014, 22:49   №28  
-
голос
+
Стелла77
Мамы они такие ;) А вдруг маньяк какой :D

Новое сообщение06 дек 2014, 10:25   №29  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 5.12.2014 23:49
Стелла77
Мамы они такие ;) А вдруг маньяк какой :D

:D :D :D

Новое сообщение06 дек 2014, 16:47   №30  
-
0 : 4
+
Спасибо тебе моя дорогая!Очень приятно и неожиданно!Дети в восторге и я тоже)).За травку и мед отдельное спасибо!Фото не много размазано.

Вложения:

Новое сообщение06 дек 2014, 17:54   №31  
-
+
я зашла похвастаться :-) ....только на словах...слопали шарлотку....очень вкусная была! Спасибо, моя дорогая Морозонька *rom*

За это сообщение автора Silk поблагодарил: zagogulinka
Новое сообщение06 дек 2014, 19:34   №32  
-
голос
+
Стелла77 писал(а):
источник: 5.12.2014 23:48
Ой, девочки, у меня вчера умора была. Морозка решила мне через эльфа гостинец передать. Я на работе, она мне смс пишет, есть кому открыть домофон, пишу в ответ, что мама и дочка. Через какое то время звоню домой спрашиваю, что, кто? а моя мама возмущенная вся: пришла девушка, дала пакет, я спрашиваю от кого, сказали неважно и вниз по лестнице побежала, хотела крикнуть вслед, что сейчас выброшу, а она уже и из подъезда выбежала. пакет поставила у двери, выкину пойду. Я ей говорю, что все нормально, это мне передали, а она давай меня спрашивать , что там и какого цвета. ДЕТЕКТИВ, а не мама
Фото опять не покажу, потому что когда пришла домой с гостинцами расправились уже. Спасибо тебе Морозушка, не дала со скуки на работе помереть! *rom*

Мне так вчера из ГИБДД штраф принесли, а я пускать не хотела испугалась :D такой голос у курьера был бандитский) так что я вашу маму понимаю ;)
Мой первый штраф за третий год вождения :-P

Новое сообщение06 дек 2014, 22:16   №33  
-
+
А подарки моей Морозки достались моей маленькой Снежулечке :-) :-) :-) но нас это нисколько не расстроило ))))) Повязочка на голове и барашек в руках ))))) Ну а горшок это единственное место, где Поля сидит спокойно больше 30 секунд ))))))) и еще открыточка в руках )))) тоже все Полинке ))))

Вложения:

Последний раз редактировалось Bamsy 06 дек 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Bamsy поблагодарили: 2 Nata86rus, Silk
Новое сообщение07 дек 2014, 01:03   №34  
-
+
Сижу я такая вся в расстроенных чувствах по своему сломавшемуся телефону :'( и вдруг стучится добрый фей и вручает подарочек *dance3* *DANCE* морозка моя ты у меня молодец *acuerdo* очень приятно и очень подняла настроение *rom*

Вложения:
Подарочек от моей морозушки

Новое сообщение07 дек 2014, 01:05   №35  
-
голос
+
Antilopa27
*THUMBS UP* шикарно! и с выдумкой :-)

За это сообщение автора Perfection поблагодарил: Antilopa27
Новое сообщение07 дек 2014, 09:59   №36  
-
0 : 1
+
Моя Морозонька тоже меня порадовала *DANCE* выдумщица такая :D У нас с ней прям Новогодний детектив :-) Такая вкуснятина *give_h*

Вложения:

Новое сообщение07 дек 2014, 10:28   №37  
-
голос
+
Разумейка
*THUMBS UP* *viannen4*

Новое сообщение07 дек 2014, 16:08   №38  
-
+
а нам тоже доставка от Морозки *give_h* *give_h* *give_h*
спасибо большое за подарочки! *rom*

Вложения:

Новое сообщение07 дек 2014, 18:31   №39  
-
0 : 5
+
Вот и я с подарком! Милая МорозкА, спасибо *rom* за внимание ко всем членам семьи, включая собаку :D Она безумно счастлива!!!! Я очень люблю мороженое БР - СПАСИБО, сейчас буду трескать!!! И очень в тему нам гель для зубок - только собирались бежать в аптеку *THUMBS UP*

Вложения:

Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.

Новое сообщение07 дек 2014, 18:44   №40  
-
голос
+
Какие все Морозочки умнички!
Вот кто не любит мороженное из Баскин Робинса?Признавайтесь:)

Новое сообщение07 дек 2014, 18:52   №41  
-
голос
+
Shastlivajadusha писал(а):
источник:07 дек 2014, 18:44 №40

это да *ROFL* но все-равно есть ведь равнодушные в принципе к сладкому! так что Морозка у меня молодец! ;) *rose* *rose* *rose*

Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.

Новое сообщение07 дек 2014, 20:24   №42  
-
+
Ой! Ну меня вообще разбаловала моя Морозка!!! Я в шоке!!!
СМС постоянно пишет, настроение поднимает, подарков куча!
Спасибо, как же мне повезло, с такой заботливой то! *rom* *give_h* *1priz* *rose* *rose* *rose*
Дети пищали и визжали от радости!!! Играют ходят со снеговичками) Правда конфеты я им редко даю) Сейчас спрячу, порцию все получили уже)))

Вложения:

Новое сообщение07 дек 2014, 20:39   №43  
-
голос
+
Shastlivajadusha писал(а):

ПризнаЮсь ;) , я не люблю, и я равнодушна к сладкому. Надо мной на работе всегда тетки, поедая конфеты, смеялись и говорили что я ведьма или инопланетянка :D :D :D , потомучто нормальный человек не может не любить сладкое *JOKINGLY*

Новое сообщение07 дек 2014, 20:50   №44  
-
голос
+
А нашу семью сегодня Морозочка-Волшебница порадовала обалденным тортиком *THUMBS UP* Дочка с мужем сразу умяли половину, еле успела сфотографировать. :D Спасибо, дорогая, за приятный и очень вкусный сюрприз *give_h* *rom*

Новое сообщение09 дек 2014, 10:54   №45  
-
0 : 9
+
Ну вот, разрешила мне моя Морозка выложить тут ее стихотворение.

Случилась сказка зимнею порой
Кружилися снежинки надо мной
И вот движеньем детской ручки
Решилось, что моей ты будешь внучкой
И без сомненья знаю я,
Что самая лучшая Снежиночка моя!!!!

:'( :'( :'( , так приятно, аж до слез. Мне таких подарков еще никто никогда не делал

За это сообщение автора мама_Маши поблагодарили: 3 Счастлива что МАМА, DespicableMe, LIM_
Новое сообщение09 дек 2014, 18:04   №46  
-
+
Я тоже сегодня получила посылочку по почте от моей заботливой Морозочки.Очень приятно.Моя Морозочка решила побаловать нашу семью чайком,спасибо тебе огромное за заботу и твоё тепло,как раз в морозы нет ничего лучшего как чашка горячего чая)

Вложения:

Новое сообщение10 дек 2014, 22:32   №47  
-
+
Девочки, моя Морозушка самая-самая!!! :-P
Сегодня ко мне приходили её эльфы, я правда заподозрила было, что это ты, поэтому так пристально девушку - красавицу разглядывала ;)
Подарочки вообще восторг!
Вложение:

Ёлочка мигающая, малыш от неё в восторге, куда только не прицепил её и на голову :D
Вложение:

Эта ёлочка рукотворная- палочка корицы *wacko* и еловые веточки, настоящие!
Вложение:

Эта ёлочка с сюрпризом, сначала подумала брелок, а там флешка :-)
Вложение:

А там... так приятно было :-[ целая папка песен с моим именем и 2 фильма на Новогоднюю тему, посмотрим все вместе *OK*
Спасибо!!!

За это сообщение автора Perfection поблагодарили: 8 Antilopa27, Счастлива что МАМА, Екатерина Антонова, Ева_Лангория, LADY, Vim, Лёля04, Танюшка-simpapusja
Новое сообщение11 дек 2014, 11:31   №48  
-
+
Sherbella писал(а):
источник:04 дек 2014, 22:56 №318
Бррррррр. На улице ужас. У меня в морозилке теплей... На улицу нос показывать не хотелось. Ходила деток из садика забирать. Замерзли уревелись. Но наперекор всем морозам... Моя отважная Морозонька меня согрела своим визитом. Вкусняшее привезла и вкусного чая.... Чаю напилась, шоколадочек наелася... И все по списку выполнила... Завтна продолжу)))) Хвастики выложу по возможности. Комп не работает. Уменьшить фото не могу.
Спасибо моя дорогая! Мне было очень вкусно, тепло...

Вот пришла хвастаться!

Вложения:

Последний раз редактировалось Sherbella 11 дек 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Sherbella поблагодарил: Счастлива что МАМА
Новое сообщение11 дек 2014, 18:33   №49  
-
+
И я хочу похвастаться, вчера посылочку от своей Морозушки получила. Не успела распаковать, как жадные ручонки детей потянулись к подарку))))). Открыточку в сумке ношу, хвастаюсь)))))))

Вложения:

Последний раз редактировалось мама_Маши 11 дек 2014, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора мама_Маши поблагодарил: Счастлива что МАМА
Новое сообщение11 дек 2014, 18:40   №50  
-
+
А этот подарок в самом начале игры получила, но не могла шнурок от телефона найти, поэтому только сейчас выкладываю:

Вложения:

За это сообщение автора мама_Маши поблагодарил: Счастлива что МАМА
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

17 дек 2024, 08:45  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино