Страница 109 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Да все нормально проходит, совсем не больно. Ну я уж в третий раз через это прохожу. Но я вас уверяю, что это совсем не страшно, не переживайте! Укольчик поставят, уснете, проснетесь уже в палате через минут 20. Поспите часика полтора в палате и все. Потом встреча с эмбриологом и домой. Я еще пришла со своей ночнушкой, носками и тапками. Все в красном цвете. Переоделась и лежу такая "красна девица" на кровати. Медсестра заходит, ржет надо мной. Разлеглась, говорит, красавишна, снимай свое красное барахло, у нас тут все свое, одноразовое! Меня на пункцию увели в 09,40, очнулась я в 10,10. И две другие девочки со мной в палате примерно по столько же были там. Просто спишь и ничего не чувствуешь. Ну если так то не страшно, а то я трус еще тот а вы меня успокоили
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Да все нормально проходит, совсем не больно. Ну я уж в третий раз через это прохожу. Но я вас уверяю, что это совсем не страшно, не переживайте! Укольчик поставят, уснете, проснетесь уже в палате через минут 20. Поспите часика полтора в палате и все. Потом встреча с эмбриологом и домой. Я еще пришла со своей ночнушкой, носками и тапками. Все в красном цвете. Переоделась и лежу такая "красна девица" на кровати. Медсестра заходит, ржет надо мной. Разлеглась, говорит, красавишна, снимай свое красное барахло, у нас тут все свое, одноразовое! Меня на пункцию увели в 09,40, очнулась я в 10,10. И две другие девочки со мной в палате примерно по столько же были там. Просто спишь и ничего не чувствуешь. Ну если так то не страшно, а то я трус еще тот а вы меня успокоили Опять под чужим ником написала
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Вы сами с какого города?
|
-
голос
+
Irina180180
Немного низ живота будет тянуть после, но, это терпимо. Сегодня у меня уже ничего не тянет. Ну и видимо от того какое количество клеток возьмут, наверное. У меня то всего три взяли. Хотя со мной девочка лежала, у нее аж 25! взяли, и то вместе со мной ушла и скакала как коза.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Оттуда же откуда и вы! Славный город Сургут!
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Оттуда же откуда и вы! Славный город Сургут!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Немного низ живота будет тянуть после, но, это терпимо. Сегодня у меня уже ничего не тянет. Ну и видимо от того какое количество клеток возьмут, наверное. У меня то всего три взяли. Хотя со мной девочка лежала, у нее аж 25! взяли, и то вместе со мной ушла и скакала как коза. Я думаю у меня тоже не много клеточек возьмут у меня в правом 3-4 фоликула, а в левом 1 но Аветян сказала, что есть еще но возможно не вырастут
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Вы далеко от клиники живете, снимаете?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Квартира друзей из Сургута. От клиники 10 минут езды на автобусе.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Немного низ живота будет тянуть после, но, это терпимо. Сегодня у меня уже ничего не тянет. Ну и видимо от того какое количество клеток возьмут, наверное. У меня то всего три взяли. Хотя со мной девочка лежала, у нее аж 25! взяли, и то вместе со мной ушла и скакала как коза. Я думаю у меня тоже не много клеточек возьмут у меня в правом 3-4 фоликула, а в левом 1 но Аветян сказала, что есть еще но возможно не вырастут У меня такая же ерунда. Всего 4 фолика было.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Немного низ живота будет тянуть после, но, это терпимо. Сегодня у меня уже ничего не тянет. Ну и видимо от того какое количество клеток возьмут, наверное. У меня то всего три взяли. Хотя со мной девочка лежала, у нее аж 25! взяли, и то вместе со мной ушла и скакала как коза. Я думаю у меня тоже не много клеточек возьмут у меня в правом 3-4 фоликула, а в левом 1 но Аветян сказала, что есть еще но возможно не вырастут У меня такая же ерунда. Всего 4 фолика было. А в прошлые разы у вас по сколько брали и где по вашему мнению клиника и обслуживание лучше тут или в Сургуте?
|
-
голос
+
Irina180180
В первый раз 4 клетки, подсаживали одного на третий день, во второй раз 3 клетки, подсаживали одного на пятые сутки. Отношение врачей и здесь и в Сургуте хорошее. Но, дело ведь не в отношении, а в том как пройдет протокол. Как грамотно врач проведет его. В Сургуте, говорят, слабая эмбриология. Здесь, говорят, лучше. Пока не знаю, посмотрим что будет с моими клетками в четверг. В Сургуте нет криозаморозки. Хотя мне и замораживать то нечего было. А тут посмотрим, у меня три клетки.
|
-
голос
+
Irina180180
Вам когда на след УЗИ?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Мне в четверг на перенос, после можно было бы встретиться и пообщаться. Если хотите, конечно. Вы далеко от клиники живете? Да конечно можно встретиться я возле нефтегазового универа
|
-
голос
+
Irina180180
Может около клиники встретимся? Я не знаю где находится нефтегазовый универ. Около клиники есть японский ресторан, в здании "Овентал тауэр". У меня в 12-00 перенос, часа два-три я там пробуду. В 19-00 у меня поезд (я все-таки надеюсь уехать). Часов в 15-00 можно встретиться. На всякий случай напишу вам свой телефон в личку.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5282 Да, я в Нео. Значит эмбриолог не шутила. Будем ждать. Перенос на 4 декабря. Желаю вам удачи. А я завтра ХГЧ иду сдавать
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В принципе ехать недолго, думаю доеду по-тихонечку. Кто-то я знаю и на машине после переноса домой едет по 6-7 часов и рез-ты положительные. мы обратно ехали через неделю после переноса на машине 13 часов, т.к. быстро по ямам не поедешь...но результат не положительный оказался.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Спрошу конечно, но, в Сургуте 2 раза делала ЭКО, ничего после переноса не смотрели. Может тут по другому, не знаю.. А чего там смотреть то? Лежи вверх ногами две недели до ХГЧ и все.. Девочки, кто делал в Нео-клиник ЭКО, расскажите, оставляют после переноса или нет? Я сейчас в Нео-Клиник на стимуляции и тоже интересует этот вопрос? Это ваш выбор и сами решаете когда уезжать, девочка например на следующий день поехала домой поездом. После переноса я ходила еще на уколы и все
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): В принципе ехать недолго, думаю доеду по-тихонечку. Кто-то я знаю и на машине после переноса домой едет по 6-7 часов и рез-ты положительные. мы обратно ехали через неделю после переноса на машине 13 часов, т.к. быстро по ямам не поедешь...но результат не положительный оказался. Да уж, тут не угадаешь... Как лучше сделать... Я за три года весь инет перелопатила про ЭКО, кто что пишет. Кто после переноса лежит две недели трупом, кто сразу после переноса едет куда то, кто на работу выходит и скачет козой. И так и так есть как положительные, так и отрицательные результаты. Я два протокола можно сказать лежала больше времени (по дому кое что делала по мелочи, готовила кушать потихоньку). Сейчас вот хочу уехать сразу после переноса. Конечно, спрошу у Аветян, посмотрим что скажет. Но, чувствую я себя неплохо. (ттт, все протоколы, кстати, у меня хорошо проходили). Кроме того, конечно, что первые два были пролетные. Просто читала что некоторые девочки очень тяжело переносят стимуляцию и т.д.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Спасибо Я вот в этом протоколе на следующий день после переноса поехала на джипе кататься по бездорожью , что я только не творила в эти полторы недели
|
Страница 109 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 17:27 1 °C
|