Страница 108 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): И еще, девочки, хочу спросить, сколько все-таки подсаживают эмбрионов? 2 или 3? Сегодня на пункции взяли 3 клетки, после пункции была у эмбриолога, и она мне сказала, что если все оплодотворятся, решить с мужем, сколько подсаживать - 2 или 3? Я сначала подумала, что она шутит, а сейчас чего-то озадачилась.. Конечно, это я забегаю вперед. Не факт ведь, что все оплодотворятся... смотрят по качеству,в основном переносят двух,у меня было 3 клеточки супер,отела вснх перености,врач против была,и слава богу,так как из двух тройняшки получились Понятно. Спасибо.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Вы же в Нео? Там можно хоть 3-х. Когда мне переносили двоих, другой девочке с Уренгоя перенесли 4-х
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
Да, я в Нео. Значит эмбриолог не шутила. Будем ждать. Перенос на 4 декабря.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Скажите пожалуйста, а сколько времени нужно находится в Тюмени?
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata сам протокол длится дней 20,а после переноса сами решайте куда вам,вам оставатся или уезжать,тем более с 1 дня стимуляции даю больничный вообще нужно где то месяц находится! спасибо за информацию.
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): ТайнаЯ #3968 Скажите пожалуйста, а сколько времени нужно находится в Тюмени? Я в Тюмень приехала 21 ноября, сразу открыла больничный. Стимуляцию начала с 22-го, пункция была 1 декабря, 4-го перенос и вечером хочу уехать домой. Еще две недели здесь не смогу.. Домой хочу.. Живу здесь не в очень комфортных условиях еще к тому же (соседи снизу затеяли кап ремонт, с утра до вечера долбят, колотят, сверлят). В принципе ехать недолго, думаю доеду по-тихонечку. Кто-то я знаю и на машине после переноса домой едет по 6-7 часов и рез-ты положительные.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): ТайнаЯ #3968 Скажите пожалуйста, а сколько времени нужно находится в Тюмени? Я в Тюмень приехала 21 ноября, сразу открыла больничный. Стимуляцию начала с 22-го, пункция была 1 декабря, 4-го перенос и вечером хочу уехать домой. Еще две недели здесь не смогу.. Домой хочу.. Живу здесь не в очень комфортных условиях еще к тому же (соседи снизу затеяли кап ремонт, с утра до вечера долбят, колотят, сверлят). В принципе ехать недолго, думаю доеду по-тихонечку. Кто-то я знаю и на машине после переноса домой едет по 6-7 часов и рез-ты положительные. А разве можно сразу после переноса уезжать, разве они не должны хоть пару дней за состоянием последить?
|
-
голос
+
Irina180180
Спрошу конечно, но, в Сургуте 2 раза делала ЭКО, ничего после переноса не смотрели. Может тут по другому, не знаю.. А чего там смотреть то? Лежи вверх ногами две недели до ХГЧ и все.. Девочки, кто делал в Нео-клиник ЭКО, расскажите, оставляют после переноса или нет?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Спрошу конечно, но, в Сургуте 2 раза делала ЭКО, ничего после переноса не смотрели. Может тут по другому, не знаю.. А чего там смотреть то? Лежи вверх ногами две недели до ХГЧ и все.. Девочки, кто делал в Нео-клиник ЭКО, расскажите, оставляют после переноса или нет? Я сейчас в Нео-Клиник на стимуляции и тоже интересует этот вопрос?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Спрошу конечно, но, в Сургуте 2 раза делала ЭКО, ничего после переноса не смотрели. Может тут по другому, не знаю.. А чего там смотреть то? Лежи вверх ногами две недели до ХГЧ и все.. Девочки, кто делал в Нео-клиник ЭКО, расскажите, оставляют после переноса или нет? Я сейчас в Нео-Клиник на стимуляции и тоже интересует этот вопрос? Вы в каком протоколе? Когда стимуляцию начали?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Спрошу конечно, но, в Сургуте 2 раза делала ЭКО, ничего после переноса не смотрели. Может тут по другому, не знаю.. А чего там смотреть то? Лежи вверх ногами две недели до ХГЧ и все.. Девочки, кто делал в Нео-клиник ЭКО, расскажите, оставляют после переноса или нет? Я сейчас в Нео-Клиник на стимуляции и тоже интересует этот вопрос? Вы в каком протоколе? Когда стимуляцию начали? Что значит в каком протоколе ? Стимуляцию начали с 29
|
-
голос
+
Irina180180
В смысле, длинный или короткий? И у кого? Я у Аветян.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я тоже у Аветян, у меня короткий она мне еще на первом приеме сказала, что длинный у женщин до 30 лет
|
-
голос
+
Что меня еще здесь удивило, так это то, что мне уже после пункции назначили день переноса. Я еще спросила, нужно ли мне им позвонить на след. день, чтобы узнать о состоянии моих клеток, сказали не нужно, приезжайте 4-го и все. В Сургуте мне приходилось со след дня после пункции до переноса ежедневно звонить и узнавать состояние своих клеток.
|
-
голос
+
Irina180180
Ну, дай Бог вам, и удачного!
|
-
голос
+
Irina180180
Ну, дай Бог вам, и удачного!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо вам огромное и вам удачного переноса и что-бы детки прижились у мамочки в животике
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Что меня еще здесь удивило, так это то, что мне уже после пункции назначили день переноса. Я еще спросила, нужно ли мне им позвонить на след. день, чтобы узнать о состоянии моих клеток, сказали не нужно, приезжайте 4-го и все. В Сургуте мне приходилось со след дня после пункции до переноса ежедневно звонить и узнавать состояние своих клеток. Расскажите как делается пункция, под наркозом спишь или просто ни чего не чувствуешь, через какое время отпускают
|
-
голос
+
Irina180180
Мне до 30 лет, это значит я буду больше месяца жить в Тюмени ?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Возможно, а что вам врач ни чего не говорила?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Я еще только документы на квоту буду подавать! так, что мне никто ничего не говорил!
|
-
голос
+
Irina180180
Да все нормально проходит, совсем не больно. Ну я уж в третий раз через это прохожу. Но я вас уверяю, что это совсем не страшно, не переживайте! Укольчик поставят, уснете, проснетесь уже в палате через минут 20. Поспите часика полтора в палате и все. Потом встреча с эмбриологом и домой. Я еще пришла со своей ночнушкой, носками и тапками. Все в красном цвете. Переоделась и лежу такая "красна девица" на кровати. Медсестра заходит, ржет надо мной. Разлеглась, говорит, красавишна, снимай свое красное барахло, у нас тут все свое, одноразовое! Меня на пункцию увели в 09,40, очнулась я в 10,10. И две другие девочки со мной в палате примерно по столько же были там. Просто спишь и ничего не чувствуешь.
|
Страница 108 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 15:20 1 °C
|