Страница 10 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Может кому информация пригодится.
Нам три года летом исполнилось, а сада все нет. Стоим на очереди в городе. Занимаем 2005 место, вставали с рождения. Отвела сегодня первый раз ребенка в Центр Соц. обеспечения "На Калинке". В целом, мнение положительное. Персонал приветливый, группы оборудованы, два бассейна (один большой, второй маленький для малышни), неплохая детская площадка. Как будет дальше - посмотрим. Цена 7700 р. для "дневников" (группы дневного пребывания). Есть еще "пятидневка" (круглосуточно. В понедельник - привели, в пятницу - забрали), но стоимость не знаю
|
-
голос
+
Привет! Завтра буду в ЦРП. Могу забрать ваши заказы. Пишите лс с пометкой ЗАБРАТЬ ИЗ ЦРП до 13 часов. Условие чтобы на счету Деткино было чем оплатить ваши долги. Заберете сами у меня из дома.
+
Привет снежные девчонки!!! Как вам начало зимы , у меня собственно вопросик у кого есть и кто уже пользуется снегоуборочным аппаратом- машиной? Думаем про нее.. если так будет заметать снег, то никаких сил нехватит.. в прошлом году ( а первый раз зимовали) снег чистили в удовольствие! в этом году у нас новая котельная установили японский котел "Ринай" пока тттфу. ( у кого-то он есть ?)приготовили но еще не подключили 2 аккумулятора и безперебойник на случай откл.эл.энергии за полн. месяц за 140 кв. заплатили 1200руб. пока не плохо)) котел на 60 градусах стоит. ну как то так.. посмотрим как погодка дальше будет))
|
-
голос
+
Melisa
Привет, Мария! Снегоуборочная машина больной вопрос На неделе муж купил и на следующий день сдал обратно Huter-4000, не справилась машинка. Сидит теперь читает что бы и где заказать, в городе выбора особо нет. Если и дальше будет так заметать...не знаюююю...машинку точно надо срочненько
|
-
голос
+
Олена
Да мы тоже в поиске.. может по инету закажем, у мужа друг выписал, посмотрим как будет она у него.. судя по нынешней зиме эти машинки будут как "горячие пирожки"
|
-
голос
+
Melisa
Вот знать бы какую взять для меня это темный лес с первой не повезло, ладно хоть назад сдали. Чиркните потом как там дела с машинкой у друга мужа и на чем сами остановились?
|
-
голос
+
Олена
О.К!
|
-
голос
+
У нас Huscvarna 9027. Выбрасывает лед, который падает с крышы (огроменные глыбы). Муж доволен.
голос
+
Доброго всем дня!! Снова про интернет. У знакомых в нашем поселке Wi-Fi роутер от МТС, вроде как прием интернета неплохой. Поделитесь, кто еще пользуется этой штукой, как впечатления, стоит ли приобрести?
|
-
голос
+
У нас недавно появилась машинка cub cadet 524. Пока вроде все ок.
|
-
голос
+
Мы недалеко от Снежинки, у нас с МТС были проблемы. Больше года прошло, может что и изменилось. Пока Мегафон, и это 3G мне уже...
|
-
голос
+
У меня Билайн, пока трафик есть, скорость хорошая, потом каждые 2 Гб - 100 руб, Мегафон был - не понравился, МТС - телефон, антенна не везде принимает.
-
голос
+
У нас с Wi-Fi роутер от МТС начались проблемы (примерно уже месяц). Скорость катастрофически упала. Вроде сеть есть (пишет что сигнал хороший), но страницы не обновляются. Из "танков" мужа вообще выбрасывает (хоть какой-то плюс). Звонили в тех.поддержку, говорят на дом сигнал нормальный идет. Сказали проблема скорей всего в самом роутере и нужна замена. Сделали заявку на замену, вторую неделю приехать не могут поменять....
+
Девочки, сегодня утром нашла собачку-девочку-рыжую таксу с ошейником возраст не более года, нашла на перекрестке улиц- коммунаров-спортивной ( около ГРП) может знаете кто мог потерять? ( не хочется верить что намеренно выбросили((
|
-
голос
+
девочки,что слышно про новую дорогу от коммунаров на китрбая? Планировали вроде в 2014 запуск..
|
-
голос
+
Прибился пёсик милый и беленький. Размером с сеттера. Добр к детям, послушный, аккуратный, хорошая приятная шерсть, ласковые глаза. Кобель не кастрирован. Не было бы у меня 2 собак, оставили бы себе. Просмотритесь, может это ваш друг?
+
Инициатива по организации дорожного движения при повороте к поселкам с Тюменского тракта
viewtopic.php?p=11816576#p11816576
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Собрался покупать участок в п. Снежный без участия риэлторов (напрямую продавец-покупатель). Подскажите на что обратить внимание, какие посмотреть документы ? Сколько после строительства дома стоит подключить газ ? Буду благодарен любым советам.
|
-
голос
+
mazda
Почитайте тут http://ls.rosreestr.ru/usecases.html и https://rosreestr.ru/site/feedback/faq/ (официальный сайт росреестра) Вообще эти сделки давно стали безопасны благодаря обязательной государственной регистрации. В регпалате ( на Островского, 45) вам подскажут все необходимое. Про газ вопрос не понятен
|
-
голос
+
Три медведя
Спасибо. По границе участка идет труба газовая. Сколько надо заплатить за разрешение подключения к этой трубе ?
|
-
голос
+
mazda писал(а): Три медведя Спасибо. По границе участка идет труба газовая. Сколько надо заплатить за разрешение подключения к этой трубе ? это не простой вопрос. Надо как минимум в Горгазе уточнять. Может так случиться, что к той трубе, что около вашего участка проходит, и подключиться нельзя, тк ее мощность уже распределена по участкам, и тогда будут совсем другие деньги. Так, соседу нашему не дали провести газ в новый гараж на его же участке (вокруг все с газом и его дом в тч) Проект делают люди из горгаза, они же его и утверждают и потом каждый год проверяют. Пару лет назад мы корректировку проекта делали за 6 тысяч.
|
-
голос
+
Три медведя
Понятно, спасибо.
|
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 12:00 -3 °C
|