Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
иероглиф
Позвонила,а толку никакого. Завтра еще позвоню. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ulna
я тоже звонила вчера, сказали после нового года, вроде там ходят комиссии. А соседка туда ездила в пятницу, ей сказали, что уже всё сдано, но ключи всё равно после нового года. Всем говорят разную информацию, кому верить неясно |
![]() |
-
голос
+
иероглифнаконец сегодня дошла до дома. Бригадира правда с ключами не нашла. Была у своих соседей по стояку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ulna
сегодня звонила в развитие, там спросили мою фамилию и сказали, что я могу завтра приехать подписать акт приёмки передачи для регпалаты, потом этот акт подпишет застройщик, потом его передадут в управляющую компанию застройщика, после этого со мной договорится их ней мастер о встрече в квартире, что бы устранить мои претензии и вручить мне ключи. короче ещё недели две три всё это займёт. И ещё в развитиии сказали, что там есть уже вода и свет, а муж там был в воскресение и сказал что там ничего нет кроме счётчиков. Кому верить? Ещё сказали что дом сдали, осталось бумажная работа |
![]() |
-
голос
+
девочки ищу няню для девочки 3-х лет на время больничных, можно пенсионного возраста, может у кого есть знакомые?
|
![]() |
-
голос
+
иероглиф
Мне сегодня тоже самое сказали. Завтра поеду |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Бубль 29 янв 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а сколько составляет ежемесячная оплата в муниципальных детских садах?
|
![]() |
-
голос
+
Бубль
2456руб. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите а можно где нибудь на белом яру документы отсканировать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Девочки, а есть у нас на Белом танцы живота для взрослых? Тоже интересует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчат какие такси возят на белом? кто знает напишите телефоны,пжста, дите с сада домой довести!
![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка
Телефон: +7 (3462) 46-00-00 Адрес: 628433 Ханты-Мансийский АО, Сургутский р-н, пгт Белый Яр, ул Фадеева 1А ИП ГАСАНОВ Г.М., диспетчерская служба таки Тюменская область Белый Яр пгт (Такси) телефонный справочник Белый Яр пгт регион Сургутский район / Ханты-Мансийский автономный округ - Югра / Тюменская область адрес Тюменская область, Есенина ул., 44, лит. Амагазин Сибирь почтовый индекс 628400 телефон (3462) телефон ИП ГАСАНОВ Г.М. телефон (3462) телефон ИП ГАСАНОВ Г.М. телефон (3462) телефон ИП ГАСАНОВ Г.М. часы работы официальный сайт
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
1-й микрорайон (пос. Белый Яр), 7
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал массаж деткам, поделитесь телефончиком массажистки, пожалуйста. Мне подсказали одну с Белого, но никак не дозвонюсь
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто еще не прошел перерегистрацию очереди на детсад???!!! Это можно сделать в любом из наших трех детсадов. Присваивается номер, логин и пароль- для дальнейшего самостоятельного отслеживания очереди. Необходимые документы: паспорт, свидетельство о рождении, прописка ребенка, и льгота (если есть удостоверение многодетной семьи и тд). В Сибирячке прием с 15:00 до 18:00, кроме пятницы, вроде
голос
+
в соловушке висят телефоны массажистки, она приехала к кому то в гости и подрабатывает, если надо посмотрю
|
![]() |
-
голос
+
сдам двухкомнатную квартиру, вопросы в личку
|
![]() |
-
голос
+
иероглиф
Спасибо, уже нашли отличную массажистку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, давайте обратимся в департамент дорожного хозяйства с просьбой, чтоб на Белый яр при движении с города сделали поворот с двух полос. в часы пик ну сил нет стоять в пробках. Письмо можно написать на сайте http://www.depdorhoz.admhmao.ru/wps/por ... /priemnaya
голос
+
Можно еще тут задать вопрос или написать письмо http://www.roaddep.ru/news.html
Последний раз редактировалось Юна 10 июн 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 фев 2025, 00:37 -13 °C
|