Страница 43 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
ДЕВОЧКИ,КТО ДЕЛАЕТ ШУГАРИНГ САМ ,ЧЕМ ДЕЛАЕТЕ И КАК.ТАКЖЕ ВСТРЕЧАЛА ВОСТОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В СП,ХНА,МАСЛО И КРЕМЫ,ЧТОБ ДОЛЬШЕ НЕ РОСЛИ,КТО ПРОБЫВАЛ,ПОМОГАЕТ.
|
-
голос
+
Рыбка моя
пастой сама дома. хватает на 3 нед. мануальной техникой, сочетая с бандажной или шпательной Рыбка моя писал(а): не пробовала растут не густо совсем уже и волос тонкий
|
-
голос
+
Emerald
Я НЕ ЗНАКОМА С ТЕХНИКАМИ,КАКАЯ ПАСТА,Я ЧИТАЛА,ЧТО НЕКОТОРЫЕ СКАТЫВАЮТ В ШАРИК И ПО ТЕЛУ КАТАЮТ,А НЕКОТОРЫЕ НАНОСЯТ ПРОТИВ РОСТА И ПО РОСТУ УБИРАЮТ ТКАНЬЮ.А ВЫ ТАЛЬКОМ СНАЧАЛО ПОСЫПАЕТЕ,ПОТОМ ЧЕМ ТО СМАЗЫВАЕТЕ,МАСЛОМ ИЛИ КРЕМОМ
|
-
голос
+
Рыбка моя
у меня присыпка дет. после того, как удалила, водой смыть. раньше (когда варила сама пасту) мазала после деп. увл. кремом любым потом купила пасту и крем/лосьон после депиляции. пользуюсь им. разницы не вижу про техники в интернете полно инф-ии. можно и видео посм. тоже.
|
-
0 : 1
+
Рыбка моя
выкл. Caps Lock
|
-
голос
+
сПАСИБО
|
-
голос
+
Да я знаю как буквы убрать,просто этому значения не предаю,вот паста у вас какая???
|
-
голос
+
Лазерка и волос, где не должны быть, нет ) они там просто перестают расти)
в интернете есть масса инфы на эту тему
|
-
голос
+
Рыбка моя
canaan я варила сахар, и не хуже, а иногда и лучше получался
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Лазерка и волос, где не должны быть, нет ) они там просто перестают расти) в интернете есть масса инфы на эту тему я не пойму вашу позицию. конкретизируйте, пожалуйста. вы к чему? вред это или манна небесная?
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): FuriaNight писал(а): Лазерка и волос, где не должны быть, нет ) они там просто перестают расти) в интернете есть масса инфы на эту тему я не пойму вашу позицию. конкретизируйте, пожалуйста. вы к чему? вред это или манна небесная? просто совет или альтернатива др. вида эпиляции, не усложняйте я лазерку делаю, оч.удобно. о всех плюсах и минусах в инете масса инфы чтобы не вдаваться в подробности. волосы больше не растут где им где им не нужно расти и нет проблем)
|
-
голос
+
FuriaNight
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): FuriaNight писал(а): Лазерка и волос, где не должны быть, нет ) они там просто перестают расти) в интернете есть масса инфы на эту тему я не пойму вашу позицию. конкретизируйте, пожалуйста. вы к чему? вред это или манна небесная? а вред или манна небесная каждый решает сам, это был просто совет, процедура на первых порах дорогая, но только на первых, reaktivnaya, мне все равно, что вы выбираете каждый решает сам для себя
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): FuriaNight сколько сеансов ушло на то, чтобы волосы в нежелательных местах перестали расти совсем? или все таки требуется периодически повторять процедуру? повторять требуется, чем дольше тем реже, и потом уже не нужно это делать это очень индивидуально и зависит от нескольких факторов, я не врач, специалист по лазерной эпиляции вам расскажет пдробно
|
-
0 : 1
+
Девочки, в интернете, правда, много инфы, есть желание - погуглите, и плюсы и минусы. я в эту тему впервые зашла сегодня и про лазерку уплмянула
когда я в очереди сидела, видела,что и мужчины делают и беременные на больших сроках и результат мне нравится. А уж, что выбрать каждый решает сам, лично мне результат ооочень нравится - просто не растут волосы, где они не нужны, красота)
|
-
голос
+
FuriaNight
А где именно вы делаете ??? В каком салоне ?
|
-
голос
+
В Диамед. Напротив Газпрома. Знаю, что еще где-то делают, но я остаюсь верна несколько лет этой клинике)) )
|
-
голос
+
Не у всех есть средства и время,я дома сижу с малым,а красивой быть хочеться для себя и мужа,так ,что каждому свое
|
-
голос
+
FuriaNight
Это не всем подходит, светлый волос лазер не берёт.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): вот поэтому и сказала ранее что про лазерку лучше в инете читать. в т.ч. про плюсы и минусы (один из них стоимость в начале этого пути) никого ни к чему не призываю, только поделилась результатом - красота, это просто супер!!!
|
-
голос
+
Светланка 87
зачем для этого куда то идти??7купили за 1000 р и пользуйтесь сами бесплатно) Рыбка моя время всегда можно найти,процедура очень быстрая,а вот по деньгам да-с ними как раз-таки сложнее
|
-
голос
+
Алианка
Мне не с кем дитя оставить,насчет времени у кого как,думаю не стоит этутему развивать
|
-
голос
+
Рыбка моя
делайте дома сама. втянетесь, потом вообще это будет как зубы почистить главное, не бросить с первого/второго раза
|
Страница 43 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 21:55 0 °C
|