Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
ДЕВОЧКИ,КТО ДЕЛАЕТ ШУГАРИНГ САМ ,ЧЕМ ДЕЛАЕТЕ И КАК.ТАКЖЕ ВСТРЕЧАЛА ВОСТОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В СП,ХНА,МАСЛО И КРЕМЫ,ЧТОБ ДОЛЬШЕ НЕ РОСЛИ,КТО ПРОБЫВАЛ,ПОМОГАЕТ.
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
пастой сама дома. хватает на 3 нед. мануальной техникой, сочетая с бандажной или шпательной Рыбка моя писал(а): не пробовала ![]() растут не густо совсем уже и волос тонкий |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Я НЕ ЗНАКОМА С ТЕХНИКАМИ,КАКАЯ ПАСТА,Я ЧИТАЛА,ЧТО НЕКОТОРЫЕ СКАТЫВАЮТ В ШАРИК И ПО ТЕЛУ КАТАЮТ,А НЕКОТОРЫЕ НАНОСЯТ ПРОТИВ РОСТА И ПО РОСТУ УБИРАЮТ ТКАНЬЮ.А ВЫ ТАЛЬКОМ СНАЧАЛО ПОСЫПАЕТЕ,ПОТОМ ЧЕМ ТО СМАЗЫВАЕТЕ,МАСЛОМ ИЛИ КРЕМОМ |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
у меня присыпка дет. после того, как удалила, водой смыть. раньше (когда варила сама пасту) мазала после деп. увл. кремом любым потом купила пасту и крем/лосьон после депиляции. пользуюсь им. разницы не вижу про техники в интернете полно инф-ии. можно и видео посм. тоже. |
![]() |
-
0 : 1
+
Рыбка моя
выкл. Caps Lock ![]() |
![]() |
-
голос
+
сПАСИБО
|
![]() |
-
голос
+
Да я знаю как буквы убрать,просто этому значения не предаю,вот паста у вас какая???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лазерка и волос, где не должны быть, нет ) они там просто перестают расти)
в интернете есть масса инфы на эту тему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
canaan я варила сахар, и не хуже, а иногда и лучше получался ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Лазерка и волос, где не должны быть, нет ) они там просто перестают расти) в интернете есть масса инфы на эту тему я не пойму вашу позицию. конкретизируйте, пожалуйста. ![]() вы к чему? вред это или манна небесная? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): FuriaNight писал(а): Лазерка и волос, где не должны быть, нет ) они там просто перестают расти) в интернете есть масса инфы на эту тему я не пойму вашу позицию. конкретизируйте, пожалуйста. ![]() вы к чему? вред это или манна небесная? просто совет или альтернатива др. вида эпиляции, не усложняйте ![]() я лазерку делаю, оч.удобно. о всех плюсах и минусах в инете масса инфы чтобы не вдаваться в подробности. волосы больше не растут где им где им не нужно расти и нет проблем) |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): FuriaNight писал(а): Лазерка и волос, где не должны быть, нет ) они там просто перестают расти) в интернете есть масса инфы на эту тему я не пойму вашу позицию. конкретизируйте, пожалуйста. ![]() вы к чему? вред это или манна небесная? а вред или манна небесная каждый решает сам, это был просто совет, процедура на первых порах дорогая, но только на первых, reaktivnaya, мне все равно, что вы выбираете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): FuriaNight сколько сеансов ушло на то, чтобы волосы в нежелательных местах перестали расти совсем? или все таки требуется периодически повторять процедуру? повторять требуется, чем дольше тем реже, и потом уже не нужно это делать это очень индивидуально и зависит от нескольких факторов, я не врач, специалист по лазерной эпиляции вам расскажет пдробно |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, в интернете, правда, много инфы, есть желание - погуглите, и плюсы и минусы. я в эту тему впервые зашла сегодня и про лазерку уплмянула
когда я в очереди сидела, видела,что и мужчины делают и беременные на больших сроках и результат мне нравится. А уж, что выбрать каждый решает сам, лично мне результат ооочень нравится - просто не растут волосы, где они не нужны, красота) |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
А где именно вы делаете ??? В каком салоне ? |
![]() |
-
голос
+
В Диамед. Напротив Газпрома. Знаю, что еще где-то делают, но я остаюсь верна несколько лет этой клинике)) )
|
![]() |
-
голос
+
Не у всех есть средства и время,я дома сижу с малым,а красивой быть хочеться для себя и мужа,так ,что каждому свое
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Это не всем подходит, светлый волос лазер не берёт. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): вот поэтому и сказала ранее что про лазерку лучше в инете читать. в т.ч. про плюсы и минусы (один из них стоимость в начале этого пути) никого ни к чему не призываю, только поделилась результатом - красота, это просто супер!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Светланка 87
![]() Рыбка моя время всегда можно найти,процедура очень быстрая,а вот по деньгам да-с ними как раз-таки сложнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Мне не с кем дитя оставить,насчет времени у кого как,думаю не стоит этутему развивать |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
делайте дома сама. втянетесь, потом вообще это будет как зубы почистить ![]() главное, не бросить с первого/второго раза |
![]() |