Страница 182 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Итого -6кг (с 25.10-24.11) на ДД с 14.11
голос
+
Латифа писал(а): Итого -6кг (с 25.10-24.11) на ДД с 14.11 Вот это результат Это Дюкан так помогает или бегать больше стала?
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Итого -6кг (с 25.10-24.11) на ДД с 14.11 А еще кто-то не хотел присоединяться к батлу, пока книжку не дочитает Поздравляю, послезавтра будет двузначная цифра!!!!!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): А еще кто-то не хотел присоединяться к батлу, пока книжку не дочитает да эт не я, эт Ланнотка все читала и дочитывала, я начала с отказа от хлеба и булок, но до 14.11 ела все, кроме мучного, а с 14 уже села на ДД
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Точно!!! Л.. Л...перепутала))) Похоже к НГ вы будете победительницей нашего батла!!!
|
-
голос
+
Сегодня у меня +400 ну это фигня, вечером поела семги слабосоленой и упилась блин за вечер сегодня у меня начался 2 этап чередование, сегодня у меня белки +овощи
голос
+
Девочки, вы все для меня стимуляшки, читая вас, тоже слежу за питанием! пишите ещё, я с вами
голос
+
Стимуляшки
0 : 5
+
всем привет, хочу порадовать всех и себя ))))я на Дюкане, за 2 месяца -10кг, а вот за 3-й месяц всего минус 4, может прогулок меньше стало, не всегда с малышом получается(((
|
-
голос
+
Света_Радуга писал(а): я на Дюкане, за 2 месяца -10кг, а вот за 3-й месяц всего минус 4, может прогулок меньше стало, не всегда с малышом получается((( У вас и так прекрасный результат!!!! Удерживайте этот, не стремитесь к резким и быстрым потерям, так и кожа страдает, не успевая восстанавливать свою эластичность, да и вероятность возврата кг велика... К тому же в лююбом похуждении рано или поздно наступает период плато. Так что идите тем же курсом!!!
|
-
0 : 1
+
Верочка
я боялась, что кожа будет болтаться , нет все о.кей, я стараюсь , смотрю)))что кладу себе в рот и плюс подключаю физ нагрузки(бег по лестничной площадке)))))))))))))
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): ой девочки, и я с вами хочу, может стимул будет, так достало, сколько раз начинала неделю только держусь все при подсчете калорий, думаю может на дюкане посидеть там можно немного хоть пресс качать который необходим , очень хочу похудеть до 55 кг. вообще пока еще время есть подумать А мне тоже надо 55 кг . Эта темка у меня в закладках. Читаю и смеюсь-вы такие классные, целеустремленные. А я никак не могу себя в руки взять. Только наварю себе сельдереевого супа и бац....пирожок на глаза попадается . Уже и к эндокринологу сходила , жаловалась , что поправилась и никак не могу похудеть. Всю жизнь весила 54,4 кг, а сейчас тормознулась на 63. Этот вес меня просто угнетает . Все и везде давит и мешает, короче, ужас. Вес набрала постепенно за 4 года по пару кило в год. У Вас тут многие на Дюкане худеют. Вот думаю , мне сначала книгу купить почитать или опять на очередную знакомую диету сесть. То, что вы придумала отписываться в теме о том кто и сколько съел и сколько сбросил - это класс . Надо бы мне к вам примкнуть. Я еще периодически хожу в спортзал, чисто по женски 1-2 месяца перед началом лета , но не худею , только мышцы подтягиваются. Последний раз редактировалось энн 25 ноя 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня наконец-то закончились у всех ДР (вчера последний был ) И я с вами . На Дюкане я уже была, по утрам лимонный сок пила, теперь решила исключить углеводы (картошка, макарошки, хлеб, сладкое) и не ЖРАТЬ по вечерам.
голос
+
Шеша
А что это за система?
|
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
0 : 1
+
natasha963 писал(а): Девочки, вы все для меня стимуляшки, читая вас, тоже слежу за питанием! пишите ещё, я с вами Так и есть, для меня девочки вы тоже стимуляшки, только я, даже читая вас нарушаю((( Шеша, я тоже на системе -60 от лишних кэгэшек избавляюсь, только, что-то нынче ни как в колею не войду, толи пенделя волшебного жду
|
-
1 : 1
+
Женщины, давайте заменим это мерзкое слово "стимуляшка"
голос
+
Света_Радуга писал(а): я боялась, что кожа будет болтаться , нет все о.кей, я стараюсь , смотрю)))что кладу себе в рот и плюс подключаю физ нагрузки(бег по лестничной площадке))))))))))))) Отлично! Ну тогда респект вам, продолжаем худеть!!! энн Шеша Клёпа Добро пожаловать на наш похудательный батл!!! Нас, желающих быть самыми стройными, красивыми и любимыми, становится все больше!!!! Это замечательно!!! И каждая из нас - просто СУПЕР!!! Раз решилась и взялась за себя!!! Клёпа писал(а): Нарушают все....Главное не ругать себя, чтобы морально тяжело худеть не было!!! Съели сегодня лишнего - завтра отработали (уменьшением порции, булочек, прогулкой, зарядкой и т.д.!!!) Главное, не обманывать себя Если мы не видим и не проверим сколько вы съели и сколько реально весите - это ж все для себя любимой в первую очередь!!! Ну и сегодня мои замеры радуют меня -0,5кг!!! Итого 55,5кг!!! Медленно, но верно!!! Сегодня доедала свою похудательную окрошку на обед:D А на завтрак и ужин - вкуснючий овощной кугель (если правильно написала), та же овощная запеканка, но необычно вкусная!!! В контакте увидела фото - простой набор продуктов, вот и сделала...
|
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
LaNotte писал(а): Все, ждем завтра с утра вашу отсчетную цифру!!!!
|
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
|
Страница 182 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 18:02 -1 °C
|