Страница 181 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Латифа писал(а): И еще хорошо, что мы вместе начали и отчитываемся тут, когда тянет на левую еду вспоминаю о вас, что надо будет отписаться и желательно с -, а не +. Так, что вы для меня как судейская коллегия Меня тоже дисциплинирует. Посмотрела, мы разговор с Верочкой о поддержке начали 21 октября, я перестала есть после 18 часов, первые две недели забывала, сейчас втянулась. А последнюю неделю жор прошел Всего за месяц минус 3 кг точно, весы механические, поэтому граммы не видно
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Вот, для меня это актуально!!!! Но!Я работаю до 6. Как вы выходите из положения?
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Это ооочень хороший результат!!!! Лучше меньше кг будет уходить в месяц, зато раз и навсегда!!! Чем сразу 10 кг, но они потом быстро вернутся, прихватив "друзей".... lyly67 писал(а): Вот, для меня это актуально!!!! Но!Я работаю до 6. Как вы выходите из положения? Я просто сместила цифру - стараюсь поужинать не позднее 18-30. Другого выхода нет...
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Это я еще в середине города в это время
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): Думаю можно и сместить до 19- 19-30, но есть белки с овощами, и никаких булок!
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Думаю можно и сместить до 19- 19-30, но есть белки с овощами, и никаких булок! Я так и делаю, когда запаздываю к ужину домой
|
-
0 : 1
+
Maria писал(а): Девочки сегодня согрешу. Праздник у нас семейный, 7 лет совместной жизни, завтра разгрузочный день устрою! Я такая счастливая!!!!!!!!! Оставайся счастливой всегда
|
-
голос
+
Maria писал(а): Поздравляю!!! Счастье - это половину успеха в нашем деле!!!!!
|
-
0 : 2
+
Забыла с утра отписаться вес 102,20 (-500)
голос
+
Девочки, какие все умнички, Всех поздравляю с минусами и прочими семейными праздниками )))
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Я тоже на выходных расслабляюсь, поэтому завтра отпишусь.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки, какие все умнички, Всех поздравляю с минусами и прочими семейными праздниками ))) Я не отчитываюсь, так как вчера ходили на др, минуса конечно нет, но и плюсов не наблюдается )))) но завтра на конкретную разгрузку )))) чтоб минус за два дня получился ) как будете проводить разгрузочный день?
|
-
голос
+
а я вкусняшек ДДшных наготовила, сидим вкушаем говяжий рулет с яйцом и тортик, фотка размытая сотовый пора менять , а тортик пропитывается в холодильнике
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Maria писал(а): Я хочу завтра на диетической окрошке посидеть)))) Кефир 1%-й, редиска через терку, зелени побольше, соль, перец
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Maria писал(а): Я хочу завтра на диетической окрошке посидеть)))) Кефир 1%-й, редиска через терку, зелени побольше, соль, перец И сколько по объему такую окрошку можно за день съесть?
Ух ты! Вокруг так много интересного!
|
-
голос
+
Uh_ty писал(а): Я даже не знаю, у меня где-то чашка объемом 1,5-2 литра. Вот ее только и планирую есть завтра. Я вообще-то против моно-разгрузочных дней, у меня организм на один вид продуктов плохо реагирует, потом начинает сметать все на своем пути как в последний раз Мне проще разнообразно питаться на разгрузке, но понемногу и не жирно и с большим кол-вом воды или зеленого чая без всего.
|
-
голос
+
Maria писал(а): lisa_elenka писал(а): Девочки, какие все умнички, Всех поздравляю с минусами и прочими семейными праздниками ))) Я не отчитываюсь, так как вчера ходили на др, минуса конечно нет, но и плюсов не наблюдается )))) но завтра на конкретную разгрузку )))) чтоб минус за два дня получился ) как будете проводить разгрузочный день? по сути обычный дюкашный белковый день ))) сегодня на обед дюхлеб, кусочек семги на пару и куриный холодечик ))))) на вечер тоже чуток холодечика и кефир.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
а я сегодня пропустила утреннее взвешивание, неслась в сад, только на улице вспомнила, короче завтра отпишусь
голос
+
Привет девчата,мне лично всегда только диета дюкана помогала,и особых мучений с ней у меня не возникала,вот после родов присоединюсь к вам,а то срок всего ничего а кг уже набираю,прям расстраивает,врач сказала ограничить углеводы,типа белковую диету,нежирное мясо,но это по сути тот же дюкан получается,может чуть упрощенный,а я почему то считала. что раз беременна,то все никаких диет
+
а я не удержалась пришла и взвесилась 101,3 (-900гр)
04 дек 2024, 18:29 -1 °C
|