Страница 180 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
lyly67
-
голос
+
LaNotte писал(а): Мне даже много рост - 110!!! Мне надо рост - 113-115
|
-
0 : 1
+
Верочка писал(а): чет не допетрю вы о чем
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Верочка писал(а): По этой норме мне надо тогда иметь 48 кг Неее, я хотела 52. Уж очень хотелось, но не дотянула
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Девочки эти нормы так условны. У каждого человека свой вес, при котором он чувствует себя комфортно. Вот у меня рост 173, вес сейчас 62,8 вроде бы и нормально, но у меня вес распределяется не правильно живот у меня есть, и уходит он только если я вешу 59-60, так что каждый стремится к своему идеалу.
|
-
голос
+
вот я вообще не понимаю свой организм. вчера не отписалась так как в бешенстве была. позавчера почти т=ничего не ела, так ветчину курину, дюхлебушек, на ужин также и плюс два йогурта. и утром на весал плюс 200 грамм
вчера на ужин сыр копченый, три бокала мартини (отметили закрытие 1 го кредита наконец-то ) и дико захотелось свежего хлебушка с маслом, слопала 2 кусочка. и сегодня утром минус 500 грам. вот как так-то????? получается мне чтоб похудет надо на ночь пить мартини и жрать хлеб с маслом
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
Цитата: LaNotte писал(а): я по этой формуле тогда должна весить 59 кг, но с моей широкой костью это будет нечто ужасное со впалыми щеками и глазами синюшными на выкоте да и вообще с прошлым похудением на границе 62 кг муж мне заявил, что если еще хоть 1 кг в минус то выгонит из дому источник:20 ноя 2014, 17:12 №4477 там же формула Рост минус сто.
|
-
голос
+
Латифа
Цитата: че есть и пить там ума не приложу я всегда только сухое вино пью. уже даже все друзья выучили, даже не предупреждаю что мне покупать когда дни рождения праздники и прочее. всегда отдельно для меня бутылочка сухого красного на столе )))) а есть все мясное и без хлеба и салатов майонезных.lyly67 Цитата: Латифа Воду
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): вот как так-то????? получается мне чтоб похудет надо на ночь пить мартини и жрать хлеб с маслом Это запоздалая реакция организма на вчерашний полуголодный рацион Если вы и сегодня на ночь мартини, хлеб с маслом съедите, увидите большой плюсик....Он вам нужен??? Так что разовое отклонение от питание можно, но не загуливаемся девочки!!! В понедельник чтобы у всх отвесики были!!! А это значит - ничего лишнего в выходные!!! Давайте контрольные замеры пишем с утра в понедельник Кстати, у меня сегодня с утра 55,5кг. Надеюсь в понедельник утром поменьше будет
|
-
голос
+
Верочка писал(а): lisa_elenka писал(а): вот как так-то????? получается мне чтоб похудет надо на ночь пить мартини и жрать хлеб с маслом Это запоздалая реакция организма на вчерашний полуголодный рацион Если вы и сегодня на ночь мартини, хлеб с маслом съедите, увидите большой плюсик....Он вам нужен??? Так что разовое отклонение от питание можно, но не загуливаемся девочки!!! В понедельник чтобы у всх отвесики были!!! А это значит - ничего лишнего в выходные!!! Давайте контрольные замеры пишем с утра в понедельник Кстати, у меня сегодня с утра 55,5кг. Надеюсь в понедельник утром поменьше будет да я в шутку и со злости, конечно ясен пень, с такой диетой и спиться не долго мы завтра на др идем, так что чуток нарушить придется. но одно радует, хозяйка предупреждена о моей диете, для мну будут отдельно салатики заправленые йогуртом ) и сухое винишко )))))) так что к понедельнику надеюсь на минусик на весах )))
|
-
+
примчалась в банкета, итог на весах будет виден завтра не я совсем маленькую Пироженку слопала, кусочек пирога с курицей 5*5 примерно, шпажку 1 винографинка и кусочек сыра, запила яблочным соком, надеюсь не смертельно
голос
+
ой девочки, и я с вами хочу, может стимул будет, так достало, сколько раз начинала неделю только держусь все при подсчете калорий, думаю может на дюкане посидеть там можно немного хоть пресс качать который необходим , очень хочу похудеть до 55 кг. вообще пока еще время есть подумать
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Нечего думать, надо начинать, потом подумаете
|
-
+
Верочка писал(а): я еще думаю по дюкану худеть (еще раз почитаю что можно) или калории считать. мне бы к марту надо, при подсчете так быстро наверное не получится
|
-
голос
+
Девочки мой отчет за неделю: начало 15.11 или 14 уже не помню с веса 105,3 на сегодня утро 102,7 итого -2кг600гр . Вчерашняя пироженка не подвела я просто сделала вид, что я ее не ела и она не прилипла к моим друзьям жиркам
голос
+
Латифа
голос
+
кашка-малашка
-
голос
+
И еще хорошо, что мы вместе начали и отчитываемся тут, когда тянет на левую еду вспоминаю о вас, что надо будет отписаться и желательно с -, а не +. Так, что вы для меня как судейская коллегия
голос
+
Латифа писал(а): я просто сделала вид, что я ее не ела и она не прилипла к моим друзьям жиркам очень полезный совет
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Латифа Молодец, еще неделька столько же скинешь, увидешь на весах двухзначное число ( а не трех), это для тебя такой стимул будет Держись. У вас наверное так будут самые большие отвесы на нашем батле!!! Латифа писал(а): когда тянет на левую еду вспоминаю о вас, что надо будет отписаться и желательно с -, а не +. Правильно, чтобы не обманывать самих себя!!!
|
Страница 180 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:03 0 °C
|