Страница 23 из 29 [ Сообщений: 723 ]
-
голос
+
---Калина-мама---
а вы внимательно прочитали? Если пишут слова "гражданский муж" и мать-одиночка, а не вдова, то это о чём-то говорит. А именно о том, о чём я написала выше и о том, что журналисты притягивают за уши факты. Чиновники выполняли свою работу, и если вы живёте в государстве и требуете от него каких-то социальных гарантий, то будьте любезны выполнять и свои гражданские обязательства, в частности - воспитывать и содержать детей. А самоубийц на белом свете - море, и проще всего списать всю вину за это на абсолютно левых людей: чиновников, учителей, врачей и т.п. А где были родственники, друзья, благотворительные фонды, ратующие против ЮЮ, в общем, все те, кто и должен был поддержать и помочь? А никак не тётя клава из домкома.
|
-
голос
+
123
Цитата: а вы внимательно прочитали? Если пишут слова "гражданский муж" и мать-одиночка, а не вдова, то это о чём-то говорит. А о чём это говорит? О том что они были не в браке и поэтому после смерти мужа она "никто" и поэтому можно отбирать детей и вообще типа "так таким и надо"???? Я иногда читаю форум и офигеваю......СТОЛЬКО ТУТ УМНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ женщин......чё то я их в жизни почти не вижу. Как не выйду на улицу - 70% мамаш с пивасиком в руках, сигаретами в зубах, матерящимися и детьми орущими. Но так как они замужем официально, наверное поэтому в этом их "порядочность" и достойность, а так же повышенная социальная ответсвенность. И они видимо считаю что имеют право рассуждать о жизни других и давать им оценку. Вы о чём вообще пишите? Вы не заметили что у нас тех кто слабей, тех государство и давит? Вместо того чтобы создать такие условия при которых женщина сможет одна мало-мальски поднять детей в жизненной критической ситуации - просто отбирают детей.
|
-
голос
+
Вообще-то там в заметке написано слово "вдова".
-
голос
+
White Mouse писал(а): а какая психика останется у человека, когда муж скоропостижно умер, дом сгорел, на руках 4-хмесячный младший и 3-хлетка средний, закидоны у старшенького сынули, живут в съёмной клетушке на подработку бабушки. так о том и речь, что проблемы с психикой! и оставлять детей с психически нездоровым человеком просто опасно для их жизни! может, она бы после очередного закидона старшего решила повеситься, да и детей с собой прихватить, чтоб сиротами не остались? ИМХО, взрослые самоубийцы либо люди психически больные, либо трусы, либо просто безответственные! а уж виноватых найти всегда можно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Я иногда читаю форум и офигеваю......СТОЛЬКО ТУТ УМНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ женщин......чё то я их в жизни почти не вижу. Как не выйду на улицу - 70% мамаш с пивасиком в руках, сигаретами в зубах, матерящимися и детьми орущими. Но так как они замужем официально, наверное поэтому в этом их "порядочность" и достойность, а так же повышенная социальная ответсвенность. И они видимо считаю что имеют право рассуждать о жизни других и давать им оценку. + 1000!
|
-
голос
+
хорошая писал(а): White Mouse писал(а): а какая психика останется у человека, когда муж скоропостижно умер, дом сгорел, на руках 4-хмесячный младший и 3-хлетка средний, закидоны у старшенького сынули, живут в съёмной клетушке на подработку бабушки. так о том и речь, что проблемы с психикой! и оставлять детей с психически нездоровым человеком просто опасно для их жизни! может, она бы после очередного закидона старшего решила повеситься, да и детей с собой прихватить, чтоб сиротами не остались? ИМХО, взрослые самоубийцы либо люди психически больные, либо трусы, либо просто безответственные! а уж виноватых найти всегда можно. Можно поинтересоваться, от куда столько познаний в психологии самоубийц? Последний раз редактировалось Katy 29 июл 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): так о том и речь, что проблемы с психикой! и оставлять детей с психически нездоровым человеком просто опасно для их жизни! может, она бы после очередного закидона старшего решила повеситься, да и детей с собой прихватить, чтоб сиротами не остались? ИМХО, взрослые самоубийцы либо люди психически больные, либо трусы, либо просто безответственные! а уж виноватых найти всегда можно. У женщины 4-х месячный ребенок на руках! Помню по себе, что именно в этот период у меня начался расцвет послеродовой депрессии. Да, я, верующий, ответственный человек, была на грани самоубийства. И к 10 дочкиных месяцам я довела себя практически до реанимации. Так что если бы в тот момент у такой неадекватной мамашки забрали бы еще и ребенка, то я бы жить не стала...
|
-
голос
+
Девочки никогда нельзя сказать что либо достоверно оперируясь на одну из сторон или просто прочитав статью. Каждый человек видит и судит по своему. А достоверность? да кто его знает какая она на самом деле была.
Я вот дома сижу уже 3года и могу сказать что крыша периодически едет от суеты и от обыденности. Уверена что я не одна такая. И ЧТО МЫ ВСЕ ПСИХИ??? А попробуйте себя на ее место поставить: представьте у вас умер муж (неважно какой законный и гражданский), вы ведь его любите, у вас от него 3 детей, рожали вы не просто так. ЧТО ВЫ ЧУВСВУЕТЕ??? Не успели вы его похоронить, а у вас дом сгорел. КАКОГО ВАМ ТЕПЕРЬ??? А тут еще государство приходит к вам домой и видит только то что ему надо видить. Советует вам что то или просто угрожает. Вы ведь незнаете какой был тот чиновник который к ней приходил. Сколько сейчас информации выливают по телевидению и в инете, положительной инфо про чинов раз, два и все. Есстественно предпологаешь что скорее всего были угрозы, а не советы. НУ И КАК, КРЫША НА МЕСТЕ??? Что бы там не происходило на самом деле пострадали только дети и это не единственный случай, таких много просто мы не все знаем до сих пор.
|
-
голос
+
я бы на ее месте с матрацем на крыльце администрации поселилась, а не в петле на дереве
только слабые и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ решают все проблемы через самоубийство.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я бы на ее месте с матрацем на крыльце администрации поселилась, а не в петле на дереве только слабые и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ решают все проблемы через самоубийство. Кто у нас подкован юридически на форуме? Разрешено ли возведение ночлега у стен администрации?
|
-
голос
+
Katy писал(а): Разрешено ли возведение ночлега у стен администрации? А какая разница?! Машу и Свету полностью поддерживаю ТАннаА писал(а): А попробуйте себя на ее место поставить: представьте у вас умер муж (неважно какой законный и гражданский), вы ведь его любите, у вас от него 3 детей, рожали вы не просто так. ЧТО ВЫ ЧУВСВУЕТЕ??? Не успели вы его похоронить, а у вас дом сгорел. КАКОГО ВАМ ТЕПЕРЬ??? А каково детям? О них мамаша не подумала, только о себе
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): только слабые и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ решают все проблемы через самоубийство. А вот и неправда! На самоубийство ещё решиться надо! Трусы на такое тоже не могут решиться... Видимо она совсем разуверилась в людях... Мне, слава Богу, всегда встречались очень хорошие "прохожие". Помогающие, а не воспитывающие...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А вот и неправда! На самоубийство ещё решиться надо! Трусы на такое тоже не могут решиться... Видимо она совсем разуверилась в людях... Мне, слава Богу, всегда встречались очень хорошие "прохожие". Помогающие, а не воспитывающие... ага,а еще она из-за большой любви бросила своих детей ей то теперь хорошо,а вот деткам
|
-
голос
+
---Калина-мама---
А что тут решаться то? Проще всего засунутьголову в петлю и пошли все [цензура]..... это ли не трусость? Почему она не пошла бороться за своих детей, доказывать свою правоту? Так нет же, пошла и повесилась. А вообще я считаю, что детей забирают не просто так, не верю я что она была вся такая умница разумница, а злые тетеньки пришли и отобрали детей. Знаете, раз уж на то пошло, то взрослая баба сможет всяко больше заработать, ем бабушка пенсионерка. Какого хрена не оставила бабушку с детьми, а сама на работу не устроилась? Значит так хотела, а если быть точнее вообще не хотела. И чему тогда удивляться? Я бы чтобы просодержать своих детей, пошла бы на 3 работы, а не старушку ждала с ее сраной пенсией.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Santa писал(а): Katy писал(а): Разрешено ли возведение ночлега у стен администрации? А какая разница?! А могут же под белы рученьки увести, если не разрешено.
|
-
голос
+
Santa писал(а): А каково детям? О них мамаша не подумала, только о себе Депрессия - вполне серьёзное расстройство психики. Это лечится. Но, если не лечить своевременно , могут быть очень серьёзные последствия. Вожак шопоголиков писал(а): только слабые и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ решают все проблемы через самоубийство. Когда человек подходит к суициду, у него несколько изменённое состояние сознания. Если брать во внимание постоянную мучительную боль, которую может испытывать человек при депрессии, то эту женщину можно понять. Почему достойна внимания только физическая боль, а расстройства психики во внимание не берётся? Между прочим, в европейских странах в медстраховку включают посещение психоаналитика. Считается ,для здоровья это важно. Но почему-то в нашей стране депрессия считается какой-то причудой, и лишь стараниями психологов в последнее время этому стало уделяться большее внимание, даже о послеродовой депресии стали говорить.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Почему достойна внимания только физическая боль, а расстройства психики во внимание не берётся? Вот-вот Думала, что второй раз будет все по-другому... А хрен! Дочке год, а ощущение, что загнана в угол. Очень сочувствую той женщине. Девочки, все мы разные. Кто-то сильнее, а кто-то гораздо слабее. Поэтому не надо все только по себе измерять и судить. Я смогу пережить какую-то ситуацию и с трудом вспомню через N-ое количество времени о ней, а у кого-то подобная ситуация может непоправимо жизнь сломать (это к примеру). Самое главное - чтобы рядом были понимающие люди. И неважно родные или просто знакомые/незнакомые.
|
-
голос
+
Дочь известного проповедника, Билли Грэма участвовала в ток-шоу,
посвященном событиям 11 сентября. На вопрос ведущей Джейн Клэйсон: "Как Бог мог позволить такому случиться?" Анна Грэм дала очень глубокий и проницательный ответ. Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил. Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?" Давайте вспомним... По-моему, все началось, когда Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно) заявила, что в школе не место молитве, и мы сказали: "Хорошо". Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!). И мы сказали "Хорошо". Затем доктор Бенжамин Спок сказал, что нам не следует применять телесные наказания к нашим детям, когда они плохо себя ведут, потому что этим мы повредим их маленьким личностям - мы можем испортить их чувство собственного достоинства (сын доктора Спока покончил жизнь самоубийством). И мы сказали: "Он - специалист и знает, о чем говорит". И так мы сказали: "Хорошо". Потом кто-то сказал, что учителям и директорам нельзя наказывать наших детей. А администрации школ строго-настрого запретили своим преподавателям даже касаться провинившихся учеников, потому что им не нужна плохая реклама и уж тем более они не хотят отвечать за это перед судом (есть большая разница между наказанием и прикосновением, поркой, унижением, битьем и т.д.). И мы сказали: "Хорошо". Затем кто-то сказал: "Давайте разрешим нашим дочерям делать аборты, если они этого хотят. Им даже не придется рассказывать родителям". И мы сказали: "Хорошо". Тогда какой-то мудрый член школьного совета сказал: "Мальчишки всегда будут мальчишками и всегда будут этим заниматься. Так что давайте дадим нашим сыновьям столько презервативов, сколько они хотят, чтобы они могли развлекаться, как им угодно. А нам не придется рассказывать их родителям, что они получили их в школе". И мы сказали: "Хорошо". Потом кто-то из нами же выбранной верховной власти сказал, что неважно, что у нас в частной жизни, если мы хорошо делаем свою работу. И, соглашаясь с этим, мы сказали, что нам неважно, кто (включая президента) чем в частной жизни занимается, если у нас есть работа и с экономикой все в порядке. Тогда кто-то сказал: "Давайте печатать журналы с изображением обнаженных женщин и будем называть это здоровой практической высокой оценкой красоты женского тела". И мы сказали: "Хорошо". Тогда некоторые пошли с этой высокой оценкой еще дальше и начали публиковать фотографии обнаженных детей, а затем и еще дальше, поместив их в Интернет. И мы сказали: "Хорошо, у них есть свобода слова". Затем индустрия развлечений сказала: "Давайте делать фильмы и телепрограммы, пропагандирующие насилие, богохульство и запрещенный секс. И давайте записывать музыку, поощряющую употребление наркотиков, изнасилования, убийства, самоубийства и сатанизм". И мы сказали: "Это всего лишь развлечение, негативного эффекта эта музыка не несет, всерьез ее никто не воспринимает, так что продолжайте в том же духе". И теперь мы спрашиваем себя, почему у наших детей нет совести, почему они не могут отличить плохое от хорошего, почему они, не задумываясь, убивают незнакомцев, своих одноклассников и самих себя. Возможно, если мы всерьез и надолго задумаемся, то мы сможем в этом разобраться. Я думаю, что здесь дело в том, что "что посеешь, то и пожнешь". Один молодой человек написал: "Дорогой Господь, почему Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящийся студент". Вот ответ: "Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог". Смешно, как людям легко избавляться от Бога, а потом удивляться, почему мир превращается в ад.
|
-
голос
+
telemjievs
голос
+
А дело разве в Боге?
голос
+
Родкомитет получил такое письмо
Цитата: Здравствуйте! Мы готовим ток-шоу по темам, которые, могут быть Вам интересны. Первая: "Осторожно, педофил!" Вторая: "Безопасность в дошкольных и школьных учреждениях Югры". Во второй мы будем также рассматривать вопрос нехватки детских садов в округе. Обращаемся к Вам еще и за советом и помощью. Хотелось бы найти родителей с активной гражданской позицией. Возможно, их дети пострадали в детском саду или школе. Спасибо! Юлия Шевелева, шеф-редактор Съемки передачи пройдут 1 и 2 сентября. Есть желающие? Если да, звоните, пишите.
|
-
голос
+
telemjievs
|
-
голос
+
хорошая
Я передам тому, кто пойдет от родкомитета.
|
-
голос
+
www.protivkart.org - сайт движения против УЭК.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ШКОЛЕ ТРЕБУЮТ ПОДПИСАТЬ СОГЛАСИЕ НА СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВАШЕГО РЕБЕНКА В разделе "Книги" выложен образец безопасного согласия, проверенного юристом: http://protivkart.org/documents/49-chto ... benka.html www.nashnabat.com - все фильмы Галины Царевой НП ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ»
|
Страница 23 из 29 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:33 0 °C
|