Страница 23 из 29  [ Сообщений: 723 ] 

Новое сообщение29 июл 2011, 10:43   №551  
-
голос
+
---Калина-мама---
а вы внимательно прочитали? Если пишут слова "гражданский муж" и мать-одиночка, а не вдова, то это о чём-то говорит. А именно о том, о чём я написала выше и о том, что журналисты притягивают за уши факты.
Чиновники выполняли свою работу, и если вы живёте в государстве и требуете от него каких-то социальных гарантий, то будьте любезны выполнять и свои гражданские обязательства, в частности - воспитывать и содержать детей.
А самоубийц на белом свете - море, и проще всего списать всю вину за это на абсолютно левых людей: чиновников, учителей, врачей и т.п. А где были родственники, друзья, благотворительные фонды, ратующие против ЮЮ, в общем, все те, кто и должен был поддержать и помочь? А никак не тётя клава из домкома.

Новое сообщение29 июл 2011, 11:00   №552  
-
голос
+
123
Цитата:
а вы внимательно прочитали? Если пишут слова "гражданский муж" и мать-одиночка, а не вдова, то это о чём-то говорит.

А о чём это говорит? О том что они были не в браке и поэтому после смерти мужа она "никто" и поэтому можно отбирать детей и вообще типа "так таким и надо"????
Я иногда читаю форум и офигеваю......СТОЛЬКО ТУТ УМНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ женщин......чё то я их в жизни почти не вижу. Как не выйду на улицу - 70% мамаш с пивасиком в руках, сигаретами в зубах, матерящимися и детьми орущими. Но так как они замужем официально, наверное поэтому в этом их "порядочность" и достойность, а так же повышенная социальная ответсвенность. И они видимо считаю что имеют право рассуждать о жизни других и давать им оценку.
Вы о чём вообще пишите? Вы не заметили что у нас тех кто слабей, тех государство и давит? Вместо того чтобы создать такие условия при которых женщина сможет одна мало-мальски поднять детей в жизненной критической ситуации - просто отбирают детей.

За это сообщение автора Марина 1979 поблагодарили: 2 Окей, Ирина
Новое сообщение29 июл 2011, 11:12   №553  
-
голос
+
Лучше, когда дети дома, видят, как их мать-самоубийца в петле болтается, а всем соседям пофиг: 70% пиво пьют, а 30% государство поносят *THUMBS UP*

Новое сообщение29 июл 2011, 12:12   №554  
-
голос
+
Вообще-то там в заметке написано слово "вдова".

Новое сообщение29 июл 2011, 14:44   №555  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
а какая психика останется у человека, когда муж скоропостижно умер, дом сгорел, на руках 4-хмесячный младший и 3-хлетка средний, закидоны у старшенького сынули, живут в съёмной клетушке на подработку бабушки.

так о том и речь, что проблемы с психикой! и оставлять детей с психически нездоровым человеком просто опасно для их жизни! может, она бы после очередного закидона старшего решила повеситься, да и детей с собой прихватить, чтоб сиротами не остались? *DONT_KNOW*
ИМХО, взрослые самоубийцы либо люди психически больные, либо трусы, либо просто безответственные! а уж виноватых найти всегда можно.

За это сообщение автора хорошая поблагодарили: 2 Santa, Вожак шопоголиков
Новое сообщение29 июл 2011, 15:46   №556  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Я иногда читаю форум и офигеваю......СТОЛЬКО ТУТ УМНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ женщин......чё то я их в жизни почти не вижу. Как не выйду на улицу - 70% мамаш с пивасиком в руках, сигаретами в зубах, матерящимися и детьми орущими. Но так как они замужем официально, наверное поэтому в этом их "порядочность" и достойность, а так же повышенная социальная ответсвенность. И они видимо считаю что имеют право рассуждать о жизни других и давать им оценку.

+ 1000!

Новое сообщение29 июл 2011, 15:47   №557  
-
голос
+
хорошая писал(а):
White Mouse писал(а):
а какая психика останется у человека, когда муж скоропостижно умер, дом сгорел, на руках 4-хмесячный младший и 3-хлетка средний, закидоны у старшенького сынули, живут в съёмной клетушке на подработку бабушки.

так о том и речь, что проблемы с психикой! и оставлять детей с психически нездоровым человеком просто опасно для их жизни! может, она бы после очередного закидона старшего решила повеситься, да и детей с собой прихватить, чтоб сиротами не остались? *DONT_KNOW*
ИМХО, взрослые самоубийцы либо люди психически больные, либо трусы, либо просто безответственные! а уж виноватых найти всегда можно.

Можно поинтересоваться, от куда столько познаний в психологии самоубийц?

Последний раз редактировалось Katy 29 июл 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 июл 2011, 15:59   №558  
-
голос
+
хорошая писал(а):
так о том и речь, что проблемы с психикой! и оставлять детей с психически нездоровым человеком просто опасно для их жизни! может, она бы после очередного закидона старшего решила повеситься, да и детей с собой прихватить, чтоб сиротами не остались? ИМХО, взрослые самоубийцы либо люди психически больные, либо трусы, либо просто безответственные! а уж виноватых найти всегда можно.

У женщины 4-х месячный ребенок на руках! Помню по себе, что именно в этот период у меня начался расцвет послеродовой депрессии. Да, я, верующий, ответственный человек, была на грани самоубийства. И к 10 дочкиных месяцам я довела себя практически до реанимации. Так что если бы в тот момент у такой неадекватной мамашки забрали бы еще и ребенка, то я бы жить не стала...

Новое сообщение29 июл 2011, 16:10   №559  
-
голос
+
Девочки никогда нельзя сказать что либо достоверно оперируясь на одну из сторон или просто прочитав статью. Каждый человек видит и судит по своему. А достоверность? да кто его знает какая она на самом деле была. *DONT_KNOW*

Я вот дома сижу уже 3года и могу сказать что крыша периодически едет от суеты и от обыденности. Уверена что я не одна такая. И ЧТО МЫ ВСЕ ПСИХИ??? :D

А попробуйте себя на ее место поставить: представьте у вас умер муж (неважно какой законный и гражданский), вы ведь его любите, у вас от него 3 детей, рожали вы не просто так. ЧТО ВЫ ЧУВСВУЕТЕ???
Не успели вы его похоронить, а у вас дом сгорел. КАКОГО ВАМ ТЕПЕРЬ???
А тут еще государство приходит к вам домой и видит только то что ему надо видить. Советует вам что то или просто угрожает. Вы ведь незнаете какой был тот чиновник который к ней приходил. Сколько сейчас информации выливают по телевидению и в инете, положительной инфо про чинов раз, два и все. Есстественно предпологаешь что скорее всего были угрозы, а не советы. НУ И КАК, КРЫША НА МЕСТЕ???
Что бы там не происходило на самом деле пострадали только дети и это не единственный случай, таких много просто мы не все знаем до сих пор.

Новое сообщение29 июл 2011, 16:26   №560  
-
голос
+
я бы на ее месте с матрацем на крыльце администрации поселилась, а не в петле на дереве :-\

только слабые и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ решают все проблемы через самоубийство.

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Klein
Новое сообщение29 июл 2011, 16:51   №561  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я бы на ее месте с матрацем на крыльце администрации поселилась, а не в петле на дереве :-\

Кто у нас подкован юридически на форуме? Разрешено ли возведение ночлега у стен администрации?

Новое сообщение29 июл 2011, 16:56   №562  
-
голос
+
Katy писал(а):
Разрешено ли возведение ночлега у стен администрации?

А какая разница?!
Машу и Свету полностью поддерживаю *viannen4*
ТАннаА писал(а):
А попробуйте себя на ее место поставить: представьте у вас умер муж (неважно какой законный и гражданский), вы ведь его любите, у вас от него 3 детей, рожали вы не просто так. ЧТО ВЫ ЧУВСВУЕТЕ???
Не успели вы его похоронить, а у вас дом сгорел. КАКОГО ВАМ ТЕПЕРЬ???

А каково детям? О них мамаша не подумала, только о себе :-|

За это сообщение автора Santa поблагодарил: йОлка
Новое сообщение29 июл 2011, 17:01   №563  
-
голос
+

А вот и неправда! На самоубийство ещё решиться надо! Трусы на такое тоже не могут решиться... *DONT_KNOW* Видимо она совсем разуверилась в людях...
Мне, слава Богу, всегда встречались очень хорошие "прохожие". Помогающие, а не воспитывающие...

Новое сообщение29 июл 2011, 17:03   №564  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
А вот и неправда! На самоубийство ещё решиться надо! Трусы на такое тоже не могут решиться... *DONT_KNOW* Видимо она совсем разуверилась в людях...
Мне, слава Богу, всегда встречались очень хорошие "прохожие". Помогающие, а не воспитывающие...

ага,а еще она из-за большой любви бросила своих детей :-( ей то теперь хорошо,а вот деткам :'(

Новое сообщение29 июл 2011, 18:35   №565  
-
голос
+
---Калина-мама---
А что тут решаться то? Проще всего засунутьголову в петлю и пошли все [цензура]..... это ли не трусость?
Почему она не пошла бороться за своих детей, доказывать свою правоту? Так нет же, пошла и повесилась. А вообще я считаю, что детей забирают не просто так, не верю я что она была вся такая умница разумница, а злые тетеньки пришли и отобрали детей. Знаете, раз уж на то пошло, то взрослая баба сможет всяко больше заработать, ем бабушка пенсионерка. Какого хрена не оставила бабушку с детьми, а сама на работу не устроилась? Значит так хотела, а если быть точнее вообще не хотела. И чему тогда удивляться? *DONT_KNOW* Я бы чтобы просодержать своих детей, пошла бы на 3 работы, а не старушку ждала с ее сраной пенсией.

За это сообщение автора Настёна поблагодарил: йОлка
Новое сообщение29 июл 2011, 18:36   №566  
-
голос
+
Santa писал(а):
Katy писал(а):
Разрешено ли возведение ночлега у стен администрации?

А какая разница?!

А могут же под белы рученьки увести, если не разрешено.

Новое сообщение29 июл 2011, 19:26   №567  
-
голос
+
Santa писал(а):
А каково детям? О них мамаша не подумала, только о себе

Депрессия - вполне серьёзное расстройство психики. Это лечится. Но, если не лечить своевременно , могут быть очень серьёзные последствия.

Когда человек подходит к суициду, у него несколько изменённое состояние сознания. Если брать во внимание постоянную мучительную боль, которую может испытывать человек при депрессии, то эту женщину можно понять.
Почему достойна внимания только физическая боль, а расстройства психики во внимание не берётся?
Между прочим, в европейских странах в медстраховку включают посещение психоаналитика. Считается ,для здоровья это важно. Но почему-то в нашей стране депрессия считается какой-то причудой, и лишь стараниями психологов в последнее время этому стало уделяться большее внимание, даже о послеродовой депресии стали говорить.

Новое сообщение29 июл 2011, 20:54   №568  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Почему достойна внимания только физическая боль, а расстройства психики во внимание не берётся?

Вот-вот :'(
Думала, что второй раз будет все по-другому... А хрен! Дочке год, а ощущение, что загнана в угол. Очень сочувствую той женщине.
Девочки, все мы разные. Кто-то сильнее, а кто-то гораздо слабее. Поэтому не надо все только по себе измерять и судить. Я смогу пережить какую-то ситуацию и с трудом вспомню через N-ое количество времени о ней, а у кого-то подобная ситуация может непоправимо жизнь сломать :'( (это к примеру).
Самое главное - чтобы рядом были понимающие люди. И неважно родные или просто знакомые/незнакомые.

Новое сообщение14 авг 2011, 08:59   №569  
-
голос
+
Дочь известного проповедника, Билли Грэма участвовала в ток-шоу,
посвященном событиям 11 сентября. На вопрос ведущей Джейн Клэйсон: "Как
Бог мог позволить такому случиться?" Анна Грэм дала очень глубокий и
проницательный ответ.
Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и
мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли
Бога из наших школ,
из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил.
Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?"

Давайте вспомним... По-моему, все началось, когда Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно)
заявила, что в школе не место молитве, и мы сказали: "Хорошо".

Потом
кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой
сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!).
И мы сказали "Хорошо".

Затем доктор Бенжамин Спок
сказал, что нам не следует применять телесные наказания к нашим детям,
когда они плохо себя ведут, потому что этим мы повредим их маленьким
личностям - мы можем испортить их чувство собственного достоинства (сын
доктора Спока покончил жизнь самоубийством).
И мы сказали: "Он - специалист и знает, о чем говорит". И так мы сказали: "Хорошо".

Потом
кто-то сказал, что учителям и директорам нельзя наказывать наших детей.
А администрации школ строго-настрого запретили своим преподавателям
даже касаться провинившихся учеников, потому что им не нужна плохая
реклама и уж тем более они не хотят отвечать за это перед судом (есть
большая разница между наказанием и прикосновением, поркой, унижением,
битьем и т.д.).
И мы сказали: "Хорошо".

Затем кто-то сказал:
"Давайте разрешим нашим дочерям делать аборты, если они этого хотят. Им
даже не придется рассказывать родителям". И мы сказали: "Хорошо". Тогда
какой-то мудрый член школьного совета сказал: "Мальчишки всегда будут
мальчишками и всегда будут этим заниматься.
Так что давайте дадим
нашим сыновьям столько презервативов, сколько они хотят, чтобы они могли
развлекаться, как им угодно. А нам не придется рассказывать их
родителям, что они получили их в школе". И мы сказали: "Хорошо".

Потом
кто-то из нами же выбранной верховной власти сказал, что неважно, что у
нас в частной жизни, если мы хорошо делаем свою работу.
И,
соглашаясь с этим, мы сказали, что нам неважно, кто (включая президента)
чем в частной жизни занимается, если у нас есть работа и с экономикой
все в порядке.

Тогда кто-то сказал: "Давайте печатать журналы с
изображением обнаженных женщин и будем называть это здоровой
практической высокой оценкой красоты женского тела". И мы сказали:
"Хорошо". Тогда некоторые пошли с этой высокой оценкой еще дальше и
начали публиковать фотографии обнаженных детей, а затем и еще дальше,
поместив их в Интернет. И мы сказали: "Хорошо, у них есть свобода
слова".

Затем индустрия развлечений сказала: "Давайте делать
фильмы и телепрограммы, пропагандирующие насилие, богохульство и
запрещенный секс. И давайте записывать музыку, поощряющую употребление
наркотиков, изнасилования, убийства, самоубийства и сатанизм".
И мы
сказали: "Это всего лишь развлечение, негативного эффекта эта музыка не
несет, всерьез ее никто не воспринимает, так что продолжайте в том же
духе".

И теперь мы спрашиваем себя, почему у наших детей нет
совести, почему они не могут отличить плохое от хорошего, почему они, не
задумываясь, убивают незнакомцев, своих одноклассников и самих себя.
Возможно, если мы всерьез и надолго задумаемся, то мы сможем в этом
разобраться. Я думаю, что здесь дело в том, что "что посеешь, то и
пожнешь".

Один молодой человек написал: "Дорогой Господь, почему
Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне
Твой, беспокоящийся студент". Вот ответ: "Дорогой беспокоящийся студент,
Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог".

Смешно, как людям
легко избавляться от Бога, а потом удивляться, почему мир превращается в ад.

За это сообщение автора telemjievs поблагодарили: 7 AngeLina., Ежова-Я, fantagiro, Lusinda, Памела Андерсен, Пчела Майя, йОлка
Новое сообщение14 авг 2011, 09:05   №570  
-
голос
+
telemjievs *viannen4* *viannen4* *viannen4*

Новое сообщение14 авг 2011, 18:46   №571  
-
голос
+
А дело разве в Боге?

Новое сообщение20 авг 2011, 19:40   №572  
-
голос
+
Родкомитет получил такое письмо

Цитата:
Здравствуйте!

Мы готовим ток-шоу по темам, которые, могут быть Вам интересны. Первая: "Осторожно, педофил!"
Вторая: "Безопасность в дошкольных и школьных учреждениях Югры". Во второй мы будем также рассматривать вопрос нехватки детских садов в округе.

Обращаемся к Вам еще и за советом и помощью. Хотелось бы найти родителей с активной гражданской позицией. Возможно, их дети пострадали в детском саду или школе.

Спасибо!

Юлия Шевелева, шеф-редактор

Съемки передачи пройдут 1 и 2 сентября.

Есть желающие?
Если да, звоните, пишите.

Новое сообщение20 авг 2011, 21:30   №573  
-
голос
+
telemjievs
я не желающая, но, если можно, хотела бы предложить вопрос для второй передачи: есть ли какие-либо нормативные документы, запрещающие устанавливать камеры в группах ДС?

Новое сообщение20 авг 2011, 21:49   №574  
-
голос
+
хорошая
Я передам тому, кто пойдет от родкомитета.

За это сообщение автора telemjievs поблагодарил: хорошая
Новое сообщение15 сен 2011, 11:38   №575  
-
голос
+
www.protivkart.org - сайт движения против УЭК.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ШКОЛЕ ТРЕБУЮТ ПОДПИСАТЬ СОГЛАСИЕ НА СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВАШЕГО РЕБЕНКА

В разделе "Книги" выложен образец безопасного согласия, проверенного юристом: http://protivkart.org/documents/49-chto ... benka.html

www.nashnabat.com - все фильмы Галины Царевой

НП ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ»

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 23 из 29  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 00:00  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино