Страница 6 из 39  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение18 июл 2011, 20:40   №126  
-
голос
+
Лара
Кстати тебя я как раз не "тыкала", наоборот молодец что озвучила....чтобы другим ориентироваться что и где и за какую цену у нас в городе предлагают для детей. А если карман позволяет выложить Н-ую сумму за детский праздник, могу только порадоваться. Но для меня реально цена необоснованная, тем более что вполне всё обычно - стандартная детская программа.
Давай теперь фотки ;) ...обещаю больше дороговизну не буду комментировать :D

Новое сообщение18 июл 2011, 21:26   №127  
-
голос
+
Фотки добавляю

Вложения:
Поём каравай
Проверяем координацию движений
Выполняем задания
Чья улыбка длинее
Собираем жемчужины
Рисуем пиратские атрибуты
Карта сокровищ
Мы бравые пираты
Праздничный тортик

Новое сообщение18 июл 2011, 21:30   №128  
-
голос
+
Лара
интересно а если еду не заказывать там...намного дешевле? Дома стол накрыть а потом туда - развлекаться.

Новое сообщение18 июл 2011, 21:35   №129  
-
голос
+
Марина 1979
Программа 2 часа : 1 час на 10 детей стоит 2500 , соответственно 2 - 5000 , если больше 10 человек - уже работают 2 аниматора и расценки дороже .Я не уточняла , но думаю без кафе можно обойтись и без украшений , детям конкурсов и бассейна достаточно , а дома накрыть праздничный стол с шариками и хлопушку громыхнуть .

Новое сообщение18 июл 2011, 22:18   №130  
-
голос
+
Лара
молодцы какие *THUMBS UP* отлично отпраздновали *Mauridia*
я вот тоже сейчас с ума схожу, как что и где провести %)
а сколько в общей сложности праздник длился, от начала и до конца?

Новое сообщение18 июл 2011, 23:00   №131  
-
голос
+
kisa
3 часа

Новое сообщение19 июл 2011, 00:58   №132  
-
голос
+
Лара
Отличный праздник! *THUMBS UP*
Класс!!!

Новое сообщение29 июл 2011, 11:24   №133  
-
голос
+
Девочки, а в боулинге никто не праздновал ДР?

Новое сообщение09 авг 2011, 23:17   №134  
-
голос
+
Della писал(а):

Я бы свою с подружками не повела *DONT_KNOW* Может лет в 13-14.
Женя, вы еще не определились?
Мы , наверное, в "Художнике" *OK*

Новое сообщение10 авг 2011, 09:30   №135  
-
голос
+
Della писал(а):

мы праздновали в 7, 8 и 9 лет. В боулинг-центре (места больше возле дорожек) и в Валилоне (можно в автоматы еще поиграть). Мне больше понравилось в боулинг-центре, там после игры можно еще за столиками посидеть-торт покушать. Заказываем две дорожки на 2 часа, для детей (с бортиками) и для взрослых. Взрослые могут и обойтись без боулинга, но тк родители приграшенных наши близкие друзья-родственники, то мы с ними тоже играем в боулинг. Одноклассников собираем у себя дома и везем без родителей, или их родители сами их привозят. Там заказываем пиццу, сок. Торт разрешают свой приносить. Зажигаем свечи-все как положено *OK* За два часа дети наиграются, вымотаются и по домам. А домой мы приглашаем бабушек-дедушек и там продолжаем праздник в семейном кругу. Однажды привезли гостей еще домой после боулинга-это было что-то с чем-то, разбесившиеся мальчишки чуть не разнесли нам квартиру (мы с мамой и полугодовалой дочкой прятались на кухне 0_ :D

Новое сообщение12 авг 2011, 00:21   №136  
-
голос
+
mozaika
Классно *THUMBS UP*
Но моя точно себе что-нибудь или кого-нибудь придавит шаром :D
У нас чашки-то из рук валятся.

Новое сообщение20 авг 2011, 20:55   №137  
-
голос
+
Сегодня узнавала для своей дочери день рождения в "Пяти звездах". два часа 5 000 рублей. 1 час в зале, программа по выбору, либо поиск клада, либо превращение в принцесс, 2-ой час в бассейне, если возраст детей позволяет (старше 5 лет). дополнительные затраты: оформление шарами -1 шарик 50 рублей от 30 до 40 шаров (1500 рублей), шар сюрприз -1200 рублей, праздничный торт-1000руб. за кг (примерно 1,5т.р.), праздничное оформление стола (скатерть, тарелочки, салфетки, стаканчики)-около 1000 рублей. По моим подсчетам я укладываюсь в 10 000 рублей, гостей у нас до 10 выходит детей. фотографировать можно самим, если нет то он фоткают сами и скидывают на диск 500 рублей стоит. Аниматоры входят в стоимость тех 5000 рублей, но если их недостаточно то один аниматор 2500 рублей в час. Можно проф.съемку заказать - 2,5т.р. в час., шоколадный фонтан - 5т.р., ростовая кукула - 1,5 т.р., праздничная газета - 1,5 т.р. Вот и получается, кто что хочет. И стоимость растет. Я подсчитала что 2 часа игры и бассейна и дополнительно потом угощения (там в кафе уже не выгоняют время не считают) вполне достаточно для детей! Детям должно понравиться, и бассейн для день рождения - это для детей очень необычно и интересно. Если им не хватит веселья, в чем я сомневаюсь, потом можно и в вавилон на детскую площадку или домой. ;-)

За это сообщение автора anika-dv поблагодарил: Мама_Ира
Новое сообщение02 сен 2011, 12:19   №138  
-
голос
+
Ocean
Наташ, мы пятилетие спраздновали в своем тихом семейном кругу))
Потому что 90% наших гостей на отдыхе были, да и я приехала из длительной командировки 22 августа - уж не до пиршеств было.
Все равно планирую справить пятилетие, поэтому пристально приглядываюсь к боулингу. Деток будет человек пять.
А в сам ДР сходили в итальянский ресторанчик "Донна Пицца", нам там очень нравится. (особенно, что большой выбор пасты :D , которую есть Андрей).
И очень мило и семейно посидели))

Но праздник делать надо, потому что на вопрос "Сколько тебе лет?", Андрей неизменно отвечает - четыре!
:D

Новое сообщение02 сен 2011, 12:28   №139  
-
голос
+
Della писал(а):
Все равно планирую справить пятилетие, поэтому пристально приглядываюсь к боулингу. Деток будет человек пять.

Мы постоянно бабушкино ДР празднуем в боулинг-центре. Всем очень нравится. *dance3* Старший сын теперь просит его ДР там устроить. Мы однажды видели, как играла группа детей, человек 5, наверное. Только у них угощения не было, а просто игра.

Новое сообщение03 сен 2011, 14:44   №140  
-
голос
+
А кто нибудь праздновал детское день рождение в пабе Пипл??? У сына скоро День рождения, а ума не приложу куда можно пригласить его друзей, что б и весело было и не очень дорого. Может кто подскажет *molitva2* Мальчишкам по 10 11 лет.

Новое сообщение05 сен 2011, 10:19   №141  
-
голос
+
я видела рекламу про Пипл паб. Мне показалось интересным. Дети готовят, родители пробуют. Но понравится ли готовить мальчикам?

Новое сообщение25 сен 2011, 15:38   №142  
-
голос
+
Девочки, подскажите *molitva2* где отпраздновать 3 годика ребенку? дома - не вариант, тк места нет.

Новое сообщение26 сен 2011, 09:04   №143  
-
голос
+
Наталия писал(а):
Девочки, подскажите *molitva2* где отпраздновать 3 годика ребенку? дома - не вариант, тк места нет.

Тоже самое , уже голова болит.... ааааааааа *DONT_KNOW*

Хочу клоуна и кукольный театр, мыльные пузыри,но сколько искала, в нашем селе -это ужаааас 0_

Новое сообщение26 сен 2011, 09:06   №144  
-
голос
+
Как же это сложно,детский день рождение! 8(

Новое сообщение26 сен 2011, 09:15   №145  
-
голос
+
Девочки, в свете предстоящего дня рождения сынули, возник вопрос: Где шарики купить с гелием и обычные??? И чтобы за приемлемую цену?

Новое сообщение26 сен 2011, 13:19   №146  
-
голос
+
Della писал(а):
Ocean
Но праздник делать надо, потому что на вопрос "Сколько тебе лет?", Андрей неизменно отвечает - четыре!
:D

:D Тогда конечно, 5-летие нужно отметить еще раз и с размахом *OK*
У нас ерунда какая-то получилась :-(
Вернулись из отпуска, а сад наш закрыт. Подружки садовские все разъехались.
Остался один мальчик-друг :-) Сводила их в в "Вершину", поносились на пару в лабиринте, на атракционах, задули свечку, слопали торта.
Вроде как довольны *DONT_KNOW*
Хотя моя душа неудовлетворена :D
Видимо придется и нам перепраздновать *OK*

Новое сообщение26 сен 2011, 13:22   №147  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
Девочки, в свете предстоящего дня рождения сынули, возник вопрос: Где шарики купить с гелием и обычные??? И чтобы за приемлемую цену?

Оксан, мы когда планировали грандиозную пьянку :D , в Векторе в разделе "Организация праздников" обзванивали несколько контор.
Цены на шары с гелием от 30руб за штуку, дешевле не попадалось.
Но телефонов куча %)

Последний раз редактировалось Ocean 26 сен 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 сен 2011, 13:30   №148  
-
голос
+
Ocean
Спасибо, Наташ.
Мне много не надо таких с гелием, так несколько штук. А для "массовки" я сама надую остальные :D
День рождения на носу, а у меня ещё конь не валялся %)

Новое сообщение26 сен 2011, 20:35   №149  
-
голос
+
В Джунгли,на профсоюзов,устраивают дни рождения,там есть меню,нужно заранее заказать проплатить,они заказывают в столовой,потом к ним привозят в назначеный день,также оформляют стол праздничной атрибутикой,торт можно свой,аниматораможно у них заказать,можно своих,там есть игровые автоматы и лабиринт с горками.

Новое сообщение26 сен 2011, 22:16   №150  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
Мне много не надо таких с гелием, так несколько штук.

У нас в "Молодежном" в цоколе надувают и фигурки можно разные сделать .

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 39  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 17:33  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино