Страница 6 из 39 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Лара
Кстати тебя я как раз не "тыкала", наоборот молодец что озвучила....чтобы другим ориентироваться что и где и за какую цену у нас в городе предлагают для детей. А если карман позволяет выложить Н-ую сумму за детский праздник, могу только порадоваться. Но для меня реально цена необоснованная, тем более что вполне всё обычно - стандартная детская программа. Давай теперь фотки ...обещаю больше дороговизну не буду комментировать
|
-
голос
+
Лара
интересно а если еду не заказывать там...намного дешевле? Дома стол накрыть а потом туда - развлекаться.
|
-
голос
+
Марина 1979
Программа 2 часа : 1 час на 10 детей стоит 2500 , соответственно 2 - 5000 , если больше 10 человек - уже работают 2 аниматора и расценки дороже .Я не уточняла , но думаю без кафе можно обойтись и без украшений , детям конкурсов и бассейна достаточно , а дома накрыть праздничный стол с шариками и хлопушку громыхнуть .
|
-
голос
+
Лара
молодцы какие отлично отпраздновали я вот тоже сейчас с ума схожу, как что и где провести а сколько в общей сложности праздник длился, от начала и до конца?
|
-
голос
+
Лара
|
-
голос
+
Девочки, а в боулинге никто не праздновал ДР?
|
-
голос
+
Della писал(а): Девочки, а в боулинге никто не праздновал ДР? Я бы свою с подружками не повела Может лет в 13-14. Женя, вы еще не определились? Мы , наверное, в "Художнике"
|
-
голос
+
Della писал(а): Девочки, а в боулинге никто не праздновал ДР? мы праздновали в 7, 8 и 9 лет. В боулинг-центре (места больше возле дорожек) и в Валилоне (можно в автоматы еще поиграть). Мне больше понравилось в боулинг-центре, там после игры можно еще за столиками посидеть-торт покушать. Заказываем две дорожки на 2 часа, для детей (с бортиками) и для взрослых. Взрослые могут и обойтись без боулинга, но тк родители приграшенных наши близкие друзья-родственники, то мы с ними тоже играем в боулинг. Одноклассников собираем у себя дома и везем без родителей, или их родители сами их привозят. Там заказываем пиццу, сок. Торт разрешают свой приносить. Зажигаем свечи-все как положено За два часа дети наиграются, вымотаются и по домам. А домой мы приглашаем бабушек-дедушек и там продолжаем праздник в семейном кругу. Однажды привезли гостей еще домой после боулинга-это было что-то с чем-то, разбесившиеся мальчишки чуть не разнесли нам квартиру (мы с мамой и полугодовалой дочкой прятались на кухне
|
-
голос
+
mozaika
Классно Но моя точно себе что-нибудь или кого-нибудь придавит шаром У нас чашки-то из рук валятся.
|
-
голос
+
Сегодня узнавала для своей дочери день рождения в "Пяти звездах". два часа 5 000 рублей. 1 час в зале, программа по выбору, либо поиск клада, либо превращение в принцесс, 2-ой час в бассейне, если возраст детей позволяет (старше 5 лет). дополнительные затраты: оформление шарами -1 шарик 50 рублей от 30 до 40 шаров (1500 рублей), шар сюрприз -1200 рублей, праздничный торт-1000руб. за кг (примерно 1,5т.р.), праздничное оформление стола (скатерть, тарелочки, салфетки, стаканчики)-около 1000 рублей. По моим подсчетам я укладываюсь в 10 000 рублей, гостей у нас до 10 выходит детей. фотографировать можно самим, если нет то он фоткают сами и скидывают на диск 500 рублей стоит. Аниматоры входят в стоимость тех 5000 рублей, но если их недостаточно то один аниматор 2500 рублей в час. Можно проф.съемку заказать - 2,5т.р. в час., шоколадный фонтан - 5т.р., ростовая кукула - 1,5 т.р., праздничная газета - 1,5 т.р. Вот и получается, кто что хочет. И стоимость растет. Я подсчитала что 2 часа игры и бассейна и дополнительно потом угощения (там в кафе уже не выгоняют время не считают) вполне достаточно для детей! Детям должно понравиться, и бассейн для день рождения - это для детей очень необычно и интересно. Если им не хватит веселья, в чем я сомневаюсь, потом можно и в вавилон на детскую площадку или домой. ;-)
+
Ocean
Наташ, мы пятилетие спраздновали в своем тихом семейном кругу)) Потому что 90% наших гостей на отдыхе были, да и я приехала из длительной командировки 22 августа - уж не до пиршеств было. Все равно планирую справить пятилетие, поэтому пристально приглядываюсь к боулингу. Деток будет человек пять. А в сам ДР сходили в итальянский ресторанчик "Донна Пицца", нам там очень нравится. (особенно, что большой выбор пасты , которую есть Андрей). И очень мило и семейно посидели)) Но праздник делать надо, потому что на вопрос "Сколько тебе лет?", Андрей неизменно отвечает - четыре!
|
-
голос
+
Della писал(а): Все равно планирую справить пятилетие, поэтому пристально приглядываюсь к боулингу. Деток будет человек пять. Мы постоянно бабушкино ДР празднуем в боулинг-центре. Всем очень нравится. Старший сын теперь просит его ДР там устроить. Мы однажды видели, как играла группа детей, человек 5, наверное. Только у них угощения не было, а просто игра.
|
-
голос
+
А кто нибудь праздновал детское день рождение в пабе Пипл??? У сына скоро День рождения, а ума не приложу куда можно пригласить его друзей, что б и весело было и не очень дорого. Может кто подскажет Мальчишкам по 10 11 лет.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где отпраздновать 3 годика ребенку? дома - не вариант, тк места нет.
голос
+
Наталия писал(а): Девочки, подскажите где отпраздновать 3 годика ребенку? дома - не вариант, тк места нет. Тоже самое , уже голова болит.... ааааааааа Хочу клоуна и кукольный театр, мыльные пузыри,но сколько искала, в нашем селе -это ужаааас
"Твой друг назвал меня принцессой, А ты ответил, Пряча тихий страх, Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах...".
|
-
голос
+
Как же это сложно,детский день рождение!
голос
+
Девочки, в свете предстоящего дня рождения сынули, возник вопрос: Где шарики купить с гелием и обычные??? И чтобы за приемлемую цену?
|
-
голос
+
Della писал(а): Ocean Но праздник делать надо, потому что на вопрос "Сколько тебе лет?", Андрей неизменно отвечает - четыре! Тогда конечно, 5-летие нужно отметить еще раз и с размахом У нас ерунда какая-то получилась Вернулись из отпуска, а сад наш закрыт. Подружки садовские все разъехались. Остался один мальчик-друг Сводила их в в "Вершину", поносились на пару в лабиринте, на атракционах, задули свечку, слопали торта. Вроде как довольны Хотя моя душа неудовлетворена Видимо придется и нам перепраздновать
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девочки, в свете предстоящего дня рождения сынули, возник вопрос: Где шарики купить с гелием и обычные??? И чтобы за приемлемую цену? Оксан, мы когда планировали грандиозную пьянку , в Векторе в разделе "Организация праздников" обзванивали несколько контор. Цены на шары с гелием от 30руб за штуку, дешевле не попадалось. Но телефонов куча Последний раз редактировалось Ocean 26 сен 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ocean
Спасибо, Наташ. Мне много не надо таких с гелием, так несколько штук. А для "массовки" я сама надую остальные День рождения на носу, а у меня ещё конь не валялся
|
-
голос
+
В Джунгли,на профсоюзов,устраивают дни рождения,там есть меню,нужно заранее заказать проплатить,они заказывают в столовой,потом к ним привозят в назначеный день,также оформляют стол праздничной атрибутикой,торт можно свой,аниматораможно у них заказать,можно своих,там есть игровые автоматы и лабиринт с горками.
+
fantagiro писал(а): Мне много не надо таких с гелием, так несколько штук. У нас в "Молодежном" в цоколе надувают и фигурки можно разные сделать .
|
Страница 6 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:35 -9 °C
|