Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 11 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
werunchik84
Я у него была... Меня в детстве врачи запичкали антибиотиками, так как я постоянно болела.... Мне ставили сначала бронхит, потом бронхиальную астму под вопросом, а потом уже астму без всяких там вопросов. Задыхалась я жутко, аллергия началась чуть ли ни на все... мама меня куда только не водила, даже к бабке какой то - толку не было никакого... потом вот нашли гомеопата и начали ходить к нему, он мне очень сильно помог, у меня больше 10 лет не было приступов и аллергия почти не беспокоила. Год назад вот опять поплохело (постоянно нос был заложен, дышать стало тяжело, слабость нереальная - на ногах стоять не могла нормально), пошла в простую больницу, две недели мурыжили и бестолку... и вдруг меня осенило, я опять нашла телефон Леонида Альбертовича и просто полетела к нему на прием, так как у меня больше вариантов не было уже. И вот как бы смешно или глупо это не звучало, через месяц я вздохнула полной грудью... я радовалась, как ребенок... Насморк пропал, слабость ушла и самое главное было для меня то, что я МОГЛА ДЫШАТЬ!!! Сейчас вот опять началось тоже самое, что и в прошлом году, на днях опять к нему пойду, если он в Сургуте =))) у меня это похоже какая то сезонная фигня, хочу чтобы он посмотрел и вынес какой нибудь вердикт =))))))
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, пож-та кто нибудь сообщите когда приедет доктор-гомеопат! Я тож, хочу попробовать, у ребенка алларгия. А пишут здесь хорошо.
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): Добрый день! Девочки, пож-та кто нибудь сообщите когда приедет доктор-гомеопат! Я тож, хочу попробовать, у ребенка алларгия. А пишут здесь хорошо Мозжегоров теперь приедет в январе, а Гуляк каждый месяц здесь.
|
-
голос
+
А как к нему попасть, если вы оповещаете о прибытии можно я вам в ЛС телефон сброшу и пож-та сколько денег надо готовить.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мышка-87
Кажется, до 13-го он в Сургуте
|
-
5 : 5
+
Grinka писал(а): Дорогие девоньки! Обьявляется набор в группу желающих знать, уметь и развиваться дальше в лечении гомеопатией и в первую очередь наших дорогих детенышей! Девочки! Предлагается 16 ноября следующее время проведения встречи по гомеопатии в антикафе Парадокс, ул. Энтузиастов 8 : 1. В воскресенье 18ч., в зале " Кабинет" ( закрытое помещение) или 2. В воскресенье 16-17ч., в зале "Большой зал" ( открытое помещение при входе в кафе напротив барной стойки), потом в 18ч. есть возможномть переместиться в "Кабинет" Суббота не рассматривается пока, т.к. Ира ( Angel) не может. Продолжительность мероприятия - по запросу участников Оплата: БЕСПЛАТНО ВСЁ!!! Ценно только время!!! В Paradox его стоимость два рубля за минуту! Итак, получается 1 час = 120 рублей. Чай, кофе, печенье - неограничено и входит в стоимость посещения Давайте, условимся: если подходит вариант 1 - голосуйте "+" сообщение, а если вариант 2- то сообщение "-" . Результат будет наглядный, вывод закреплю в теме P.s. простите, но тупо не смогла всем сразу отправить ЛС
|
-
голос
+
Щерт я 16 не могу, у меня годовщина свадьбы муж не простит
|
-
голос
+
Grinka писал(а): Grinka писал(а): Дорогие девоньки! Обьявляется набор в группу желающих знать, уметь и развиваться дальше в лечении гомеопатией и в первую очередь наших дорогих детенышей! Давайте, условимся: если подходит вариант 1 - голосуйте "+" сообщение, а если вариант 2- то сообщение "-" . Результат будет наглядный, вывод закреплю в теме Мне любой вариант подходит. Последний раз редактировалось sayapinase 14 ноя 2014, 00:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, встреча в любом случае состоится?
|
-
голос
+
Ice Cream
Девочки, в пятницу созвонюсь с Парадокс - смотрю у них " подвижки" произошли в расписании мероприятий в кафе, и если повезет, то займем зал "Кабинет" в 17ч А если даже и не повезет, тоже увидемся- в "Большом зале" Здесь, к вечеру обязательно отпишусь
|
-
голос
+
Grinka писал(а): 1. В воскресенье 18ч., в зале " Кабинет" ( закрытое помещение) или 2. В воскресенье 16-17ч., в зале "Большой зал" ( открытое помещение при входе в кафе напротив барной стойки), потом в 18ч. есть возможномть переместиться в "Кабинет" девочки, мы тут уже совсем не по теме пишем . Но вот на счёт воскресенья, я сегодня сама заходила в Парадокс и у них там всё занято и на субботу и на воскресенье до 10 вечера . Единственный вариант для нас - это воскресенье ДО 16 часов. Потом начинаются мастер-классы и пр. мероприятия. Я в воскресенье теоретически могу освободиться с 14 часов. Или, может, подумаем про будний день какой-то вечером?
|
-
голос
+
Grinka писал(а): Angel писал(а): Единственный вариант для нас - это воскресенье ДО 16 часов. Потом начинаются мастер-классы и пр. мероприятия. В общем, что-то у нас не сходится в данных. Меня убедили, что до ночи оба зала заняты , а судя по расписанию в группе, и ДО 16ти они тоже будут заняты ((. Если завтра ситуация не прояснится, то лучше: Angel писал(а):
|
-
голос
+
Angel
Ира, согласно, что не по теме Но подходящей ближе нет Ира, сейчас созвонилась с Еленой из Парадокс- она перенесла с 16ч. МК в " Кабинете", а потому резерв за нами с 16ч до 18ч. Уж, простите, модераторы : Девочки и все желающие, встречаемся 16 ноября в антикафе " Парадокс" ( Энтузиастов, 8), зал "Кабинет", начало в 16ч.
|
-
голос
+
И я тоже очень хочу, вчера не получилось вырваться так жалко
|
-
голос
+
Полькина мама писал(а): Олена писал(а): Да, собирались, девочки молодцы, что подготовили вопросы , надеюсь, хотя бы на половину получили какие-то ответы . Мне даже через час от начала удалось себе чай налить (вот только чай с мятой больше не берите, мы ж на лечении ) Девочки, кто пришли, вы молодцы! Очень радует, что есть столько мамочек, желающих не залечивать своих деточек! Полькина мама писал(а): Можно через пару неделек повторить, когда приедет maya67, она тоже хотела.
|
-
голос
+
Девочки, кому надо, могу на почту скинуть книгу в формате djvu, которую Ирина советовала на встрече. "Гомеопатия для детей. Все, что нужно знать о естественном здоровье детей". Пишите в лс свою почту.
Возможно, если ее прочитать, то следующая встреча пройдет еще продуктивнее, т.к будем уже в курсе некоторых особенностей гомеопатического лечения :) так, что-то много желающих, а времени мало.. :) выкладываю книгу тут: https://www.dropbox.com/s/8xamcigahp8jw ... .djvu?dl=0 Последний раз редактировалось Elenka_petrovna 22 ноя 2014, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Elenka_petrovna
Мнемнемне Написала в личку
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): А как к нему попасть, если вы оповещаете о прибытии можно я вам в ЛС телефон сброшу и пож-та сколько денег надо готовить. Девочки присоединяюсь к вопросу. Очень надо консультацию с ребенком.
|
-
голос
+
Angel
Сообщите мне пожалуйста о прибытии гомеопата.
|
-
голос
+
29 ноября Гуляк Леонид Альбертович будет в Сургуте
|
-
голос
+
дождина писал(а): 29 ноября Гуляк Леонид Альбертович будет в Сургуте Спасибо, а как к нему записаться и где он принимает? т.к. на форуме адреса нет.
|
-
голос
+
записаться можно по тел. 941131 с 20.00, принимает за ТЦ Гера в доме.
|
Страница 11 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:25 0 °C
|