Страница 12 из 323  [ Сообщений: 8061 ] 

Новое сообщение29 май 2016, 10:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии

Новое сообщение20 июл 2011, 20:54   №276  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
так берите!

Не. я склонна считать, что если у него брать, то только после сдачи (или когда станет известен ТОЧНЫЙ срок сдачи) дома.

Новое сообщение20 июл 2011, 21:15   №277  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
oksik29
У меня на работе у коллеги там квартира. В прошлом году дом уже был готов, но ярушин на тот момент еще не оформил землю. Сейчас прошло уже больше года и у них до сих пор проблемы! Пож. Надзор еще не сделал заключение- т.е. Дом не введен в эксплуатацию!а еще весной у них затопило гаражи на 1 метр почти ( которые находятся под домом)

В этих восьмиквартирных домах только с месяц назад котельное и насосное оборудование установлено и к газораспределительному пункту этого мик-на, подведено и опрессовано.А год назад там только чугунные батареи стояли и то не везде.

Новое сообщение20 июл 2011, 22:39   №278  
-
голос
+
Спасибо большое всем за обсуждения, а то мы тут все варианты просматриваем и очень мне нравиться этот р-н, и что гораж под боком и территория ограждена, да и вообще все цевильно, но мы рассматриваем вопрос на весну, может к тому времени вопрос и с землей решиться и дома сдадут :-)

Новое сообщение20 июл 2011, 23:29   №279  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Спасибо большое всем за обсуждения, а то мы тут все варианты просматриваем и очень мне нравиться этот р-н, и что гораж под боком и территория ограждена, да и вообще все цевильно, но мы рассматриваем вопрос на весну, может к тому времени вопрос и с землей решиться и дома сдадут :-)

Вот вот , мы тоже подождем:) присмотримся.

Последний раз редактировалось Katy 20 июл 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 июл 2011, 09:55   №280  
-
голос
+
Katy
Только когда дом уже сдастся, там наверное и цены уже будут намного выше....

Новое сообщение21 июл 2011, 10:11   №281  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Katy
Только когда дом уже сдастся, там наверное и цены уже будут намного выше....

Пусть будут выше. Ведь если негде жить пока строится, то такие долгострои - это неподходящий вариант.

Новое сообщение26 июл 2011, 13:26   №282  
-
голос
+
Innyska писал(а):
..... а еще в некоторых домах вместо стяжки слой керамзита 20см покрытый гопсокартоном.

а чем это плохо для пола??

Последний раз редактировалось Laska 26 июл 2011, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение26 июл 2011, 14:51   №283  
-
голос
+
Laska писал(а):
Innyska писал(а):
..... а еще в некоторых домах вместо стяжки слой керамзита 20см покрытый гопсокартоном.

А чем хорош гипсокартоновый пол? :D Цементный понадежнее будет... Намного...
Рассуждая теоретически эта конструкция может неслабо деформироваться, к тому же гипсокартон неустойчив к влаге *SCRATCH*

Новое сообщение26 июл 2011, 16:09   №284  
-
голос
+
Santa писал(а):
Laska писал(а):
Innyska писал(а):

Рассуждая теоретически эта конструкция может неслабо деформироваться, к тому же гипсокартон неустойчив к влаге *SCRATCH*

А в каких домах такой пол делают??

Новое сообщение26 июл 2011, 17:06   №285  
-
голос
+
Santa писал(а):
Laska писал(а):
Innyska писал(а):

Гипсокартон там тоже не обычный идет а ГВЛ гипсоволокнистый влагостойкий лист, технология ничем не хуже обычной цементной стяжки, даже лучше хотяб тем что она не может потрескаться после укладки.

Новое сообщение26 июл 2011, 18:18   №286  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
Гипсокартон там тоже не обычный идет а ГВЛ гипсоволокнистый влагостойкий лист, технология ничем не хуже обычной цементной стяжки, даже лучше хотяб тем что она не может потрескаться после укладки.

Я не строитель, конечно :-[ Но гипсокартон не вызывает у меня доверия почему-то... Влагостойкий - это такой же какой для ванных комнат рекомендуют? Допустим, квартиру затопит, он все равно испортится? При усадке дома гипсокартон легче деформируется, чем цемент, ИМХО. Или я не права?

Новое сообщение27 июл 2011, 10:01   №287  
-
голос
+
Santa писал(а):
Veroni4ka писал(а):

Я не строитель, конечно :-[ Но гипсокартон не вызывает у меня доверия почему-то... Влагостойкий - это такой же какой для ванных комнат рекомендуют? Допустим, квартиру затопит, он все равно испортится? При усадке дома гипсокартон легче деформируется, чем цемент, ИМХО. Или я не права?

Я тоже не строитель :-) , просто работаю в строительной фирме. На самом деле ГВЛ гораздо практичнее цементной стяжки и при усадки дома ему ничего не становится, вот что нашла про него в интернете:
Влагостойкий гипсокартон. Особенности применения гипсокартона в помещениях с повышенной влажностью значительно отличаются от применения обычного гипсокартона. Влагостойкий гипсокартон из – за своих возможностей противостоять влаге и скрывать монтаж коммуникаций широко применяется при отделке ванных комнат, кухонь.

Новое сообщение27 июл 2011, 23:38   №288  
-
голос
+
Абюл писал(а):
Девочки, неужели все так плохо у Сибпромстроя? Кто-нибудь купил квартиру в новых домах Щепеткина,14 Генерала Иванова,3/1, Каролинского,9, Университетская 23/1-23/2? Отзовитесь, очень надо/

Мы взяли 1ком.на каролинского 9,ну и что что коридор как в общаге, на то оно и "соц.жилье". Зато на полу стяжка есть и стены ровные!В управляющей компании человеки работают исполнительные, не хамло.

Новое сообщение29 июл 2011, 16:18   №289  
-
голос
+
сентябринка писал(а):
Мы взяли 1ком.на каролинского 9

Вот про такую однушку-студию говорите ? http://kvartirasurgut.ru/img/plan/kpd24/s/s2_3e.html
Скажите есть ли у вас фото? МОжно их в личку выслать? Я тут напрягаю всю свою фантазию, н оне могу представить как это однушка-студия для 2 взрослых и 1 ребенка будет...Возможно ли там поставить перегородки (шкафы купе) для спальни родительской и чтоб еще место осталось для детского уголка с кроваткой и игрухами. И как там кухня выглядит, на чертеже ее стены показаны пунктиром - они есть или их нет?

Новое сообщение29 июл 2011, 17:05   №290  
-
голос
+
Innyska писал(а):

Это не так :no:
Правильно выше написали - это не гипсокартон , а гипсоволокно , и керамзита там не 20 см , а примерно 8-10 ,причем очень мелкой фракции
Эта технология называется - сухая стяжка http://www.express-pol.ru/st1.html
Северстрой использует такой метод потому что разводка отопления идет по полу
По началу мы с мужем очень долго решали что же делать с этим полом толи оставлять , толи убирать , советовались с разными специалистами и решили оставить
Пока ни каких минусов не выявлено ,только один существенный плюс - это звукоизоляция

За это сообщение автора улыбаемся и машем поблагодарил: terlanna
Новое сообщение29 июл 2011, 17:09   №291  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Пока ни каких минусов не выявлено ,только один существенный плюс - это звукоизоляция

Здорово, вот теперь думаю, а можно ли это реализовать при ремонте квартиры *SCRATCH* В смысле есть ли мастера, которые это без косяков сделают...
улыбаемся и машем
А сколько вы уже эксплуатируете этот пол?

Новое сообщение29 июл 2011, 17:26   №292  
-
голос
+
Santa

Можно ,но он сожрет примерно 10 см , были бы в наших квартирах потолки как в сталинках , можно было бы и не переживать , а так :-( .
Не знаю есть ли специалисты , но у нас пол был косячный , изначально он подразумевает - идеальную поверность на которую можно укладывать любое покрытие
Начали мерять уровень в квартире - получили разбег между комнатами , пришлось наливными полами еще побаловаться
Дому 4 года ,но живем только 2 ,ждали пока дом усядет и все соседи закончат свои ремонты :D

Новое сообщение29 июл 2011, 22:05   №293  
-
голос
+
Katy писал(а):
сентябринка писал(а):
Мы взяли 1ком.на каролинского 9

Вот про такую однушку-студию говорите ? http://kvartirasurgut.ru/img/plan/kpd24/s/s2_3e.html
Скажите есть ли у вас фото? МОжно их в личку выслать? Я тут напрягаю всю свою фантазию, н оне могу представить как это однушка-студия для 2 взрослых и 1 ребенка будет...Возможно ли там поставить перегородки (шкафы купе) для спальни родительской и чтоб еще место осталось для детского уголка с кроваткой и игрухами. И как там кухня выглядит, на чертеже ее стены показаны пунктиром - они есть или их нет?

Чуть по другому, там где кладовка и с/у,а так все тоже. Перегородки нереально, съедят пространство. Кухню тоже отгородить :no: как вариант расшириться за счет балкона, что почти все и сделали. Для меня это "нечто " :D не подходит для семьи с детьми. Но опять же много там таких семей живет. Если я не ошибаюсь, черновых таких от застройщика нет. А покупать через вторые руки "это" *DONT_KNOW*

За это сообщение автора сентябринка поблагодарил: Katy
Новое сообщение31 июл 2011, 00:13   №294  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):

Я тоже не строитель :-) , просто работаю в строительной фирме. На самом деле ГВЛ гораздо практичнее цементной стяжки и при усадки дома ему ничего не становится, вот что нашла про него в интернете:
Влагостойкий гипсокартон. Особенности применения гипсокартона в помещениях с повышенной влажностью значительно отличаются от применения обычного гипсокартона. Влагостойкий гипсокартон из – за своих возможностей противостоять влаге и скрывать монтаж коммуникаций широко применяется при отделке ванных комнат, кухонь.[/quote]

Девочки, какой гипсокартон. Опомнитесь. Знаете сказку про трех поросят, что домики строили. Так вот гипсокартон - это про поросенка который бумажный домик построил. Строителям конечно гораздо легче собрать конструкию из картона, потому как он легче. Но если уж собрались делать стены - то делайте из пазогребневых плит.
Не забывайте что в картон даже нельзя будет телевизор повесить или шкафчик. А пол вообще не вздумайте из картона делать. лучше чем цементрая стяжка ничего не придумано. Да и стоимость цемента и песка - просто копейки.

Новое сообщение31 июл 2011, 21:45   №295  
-
голос
+
Мы тут взяли квартиру на Каролинского 12 через агенство при Сибпромстрое, вот знала бы что так будет никогда бы туда не пошла!
Сидит там менеджер Николай, обозвать неприличным словом только можно! Банк нам все одобрил, мы уже с денежкой за пол квартиры пришли, так все красиво рассказал, да максимум полтора месяца и мы начнем ремонт. Причем мы поставили бронь на квартиру 25т + их услуги 25т, договор подписали от 19 апреля, внести нашу часть суммы нам дали не позднее двух недель (пока все не оплатили нашими документами никто не занимался), а ключи мы получили только на той неделе!!! тоесть три месяца ждали!!! *ireful*
в течение этих трех месяцев наше терпение просто лопнуло, все квартиры у них находятся в залоге у Ханты-Мансийского банка, из залога их выводят месяц (так нам обещали), шло время, за нашим окном выросло два дома от их компании, а квартиру еще не вывели из залога, якобы директор их сначала все не мог нам договор подписать, потом он в отпуск уехал, да потом еще что-то, я на этого Николая уже орала, он аж заикаться начинал, а объяснения были типа :"Я даже не знаю как вам объяснить..." или "ну вот сложилась такая ситуация...". Потом он поехал в банк с документами на квартиру где-то по пути потерял ксерокопии приходников по оплате, еще отложилось...сейчас он поехал в палату, ему вернули документы через неделю, что мы там гдето две росписи не поставили, благо у нас уже есть ключи и мы уже начали ремонт!!

вообще Сибпромстрой НЕ рекомендую!! хоть мы купили двушку практически по цене однушки во вторичном жилье!! моих нервов не стоило это агенство, никаких сроков они в договоре не указали, а приблизительно 45 дней превратилось в больше 90!! Ну а если туда обращайтесь только не к Николаю...кто его вообще на работу взял. Мне просто интересно у них сейчас со всеми так или только нам так повезло :no:

Новое сообщение02 авг 2011, 17:04   №296  
-
голос
+
Девоньки, всем привет! Я тут тоже отпишусь, раз такая пьянка :-)
мы тоже в феврале месяце выбирали дочуне на вырост квартирку, хоть и объездили не оч. много, хотели на Каролинского 12 взять 50 кв.м., вроде уже даже чуть не купили, и тут вдруг, с родственницей зашел разговор, что мол ей так нравятся домики-термомуры на Строителе, вспомнили, что там строится девятиэтажка напротив ДК и пошло-поехало, я тут же позвонила в фирму Северстрой... короче, так загорелись, что даже нашлись нехватающие тыщи и теперь я каждый день хожу мимо нашего, изумительными темпами строящегося дома и радуюсь!
Такой район хороший, строят так, что все деревья на месте, ни одного не срубили, в квартире будет отделка под чистовую, не надо возводить стены, проводить эл. проводку и т.д., кстати, если посчитать, на Каролинского стоимость квартиры + ремонт, выйдут почти те же деньги.
Однушки разобрали в неделю в этом доме, хоть и цены не маленькие. Строят всё в срок, так что в конце года надеемся, что подпишем акт приёмки. Может кто-нить тоже купил квартиру в этом доме, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 02 авг 2011, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение02 авг 2011, 17:35   №297  
-
голос
+
Настроение писал(а):
Veroni4ka писал(а):

Влагостойкий гипсокартон. Особенности применения гипсокартона в помещениях с повышенной влажностью значительно отличаются от применения обычного гипсокартона. Влагостойкий гипсокартон из – за своих возможностей противостоять влаге и скрывать монтаж коммуникаций широко применяется при отделке ванных комнат, кухонь.

Девочки, какой гипсокартон. Опомнитесь. Знаете сказку про трех поросят, что домики строили. Так вот гипсокартон - это про поросенка который бумажный домик построил. Строителям конечно гораздо легче собрать конструкию из картона, потому как он легче. Но если уж собрались делать стены - то делайте из пазогребневых плит.
Не забывайте что в картон даже нельзя будет телевизор повесить или шкафчик. А пол вообще не вздумайте из картона делать. лучше чем цементрая стяжка ничего не придумано. Да и стоимость цемента и песка - просто копейки.[/quote]
Внутри гипсокартоновой стены любой всегда идет металлическая конструкция на которую можно повесить все что угодно. На сам гипсокартон (не в металлическую рангу) обычно вешают только картины.

Новое сообщение02 авг 2011, 17:45   №298  
-
голос
+
Внутри гипсокартоновой стены любой всегда идет металлическая конструкция на которую можно повесить все что угодно. На сам гипсокартон (не в металлическую рангу) обычно вешают только картины.[/quote]
Это-то понятно, только как искать эти ранги в уже построенной стене, сверлить наугад?

Новое сообщение02 авг 2011, 18:09   №299  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
Внутри гипсокартоновой стены любой всегда идет металлическая конструкция на которую можно повесить все что угодно. На сам гипсокартон (не в металлическую рангу) обычно вешают только картины.

Это-то понятно, только как искать эти ранги в уже построенной стене, сверлить наугад?[/quote]
Кулачком по стене постучать. А так же есть специальный прибор (миниметаллоискатель) который ищет проводку в стене, так же и рангу найдет.

Новое сообщение02 авг 2011, 19:20   №300  
-
голос
+
Veroni4ka
:D Во я темный лес, даже не знала про такие штучки, спасибо, мне они тож пригодятся...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 23:03  -17 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино