Страница 59 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
5 : 0
+
Йокорная бабушка писал(а): Елена Лиськова писал(а): У меня сильно выпадают волосы ( Попробуйте аптечный луковый шампунь 911. Стоит недорого, а состав хороший - вытяжки из лечебных трав и собственно луковый экстракт. Мне очень хорошо помогло. а как ШАМПУНЬ помогает от выпадения волос?
|
-
голос
+
темпо
Ага именно такой. В последний раз на ул.Федорова покупала. Вредина Скажу честно - не знаю как помогает. Может луковицы питает, может еще что. Но волосы заметно меньше стали выпадать.
|
-
голос
+
после 2 родов подряд мои волосы вообще стали прилично выпадать,я стала делать ламинирование желатином - .дешево,сердито,а главное работает.эффект отмечаю уже после 2 раза.кому интересно,могу рецепт накалякать.
|
-
голос
+
ромашка 555
-
голос
+
ромашка 555 писал(а): Оно ж вроде до первой
|
-
0 : 3
+
Мне кажется на выпадение волос, в основном, внутреннее состояние организма влияет. Поэтому ИМХО все эти средства только как дополнительный уход, но кардинально не помогут.
голос
+
нет,я сделала процедуру не раз,волосы радуют.нужно делать после каждого мытья,1.5-2 мес.я делала 1 раз в неделю, пока 3 раза сделала.
|
-
голос
+
ромашка 555 писал(а): нет,я сделала процедуру не раз,волосы радуют.нужно делать после каждого мытья,1.5-2 мес.я делала 1 раз в неделю, пока 3 раза сделала. вы хоть матчасть немного изучите, а потом советуйте http://mayya.ucoz.com/blog/laminirovani ... 3-07-04-23 в конце там как раз про ламинирование желатином удачи в востановлении волос после "восстановления" желатиновыми масками
|
-
голос
+
Вредина
я тут блин экранированием увлеклась, и без того гиблых волос... выбросить всё блин, ну так то везде, в любом средстве одна сплошная химозина "триметилпептилбутил" чем волосы восстановить???
|
-
голос
+
Perfection писал(а): если совсем уставшие - то ни чем, ножницы только
|
-
голос
+
Не знаю был тут такой рецептик в темке или нет ( прочитала только последние 3 странички), но хочу оставить свой опыт лечения волос от выпадения, тусклости и "слабости" волос - я просто завариваю корень лопуха ( продается в любой аптеке) процеживаю, остужаю, и после помывки головы выливаю навар на голову массажными движениями втираю в кожу головы. Помогает просто . Правда не знаю как блондинкам будет.
|
-
2 : 3
+
Вредина
Не надо умничать.я знаю что советую.волос - это мертвая субстанция,я предлагаю желатином,натуральным средством проводить процедуру.я не навязываю,это мое мнение о качестве ламинирования в дом.условиях, а не салонное,читайте внимательней о чем я писала.
|
-
1 : 2
+
ромашка 555 писал(а): объясните, пожалуйста, почему ???? И покажите Ваши волосы.
|
-
2 : 2
+
ромашка 555 писал(а): Вредина Не надо умничать.я знаю что советую.волос - это мертвая субстанция,я предлагаю желатином,натуральным средством проводить процедуру.я не навязываю,это мое мнение о качестве ламинирования в дом.условиях, а не салонное,читайте внимательней о чем я писала. Да это вы видимо не читаете. У вас видимо плохие волосы, раз к ламинированию прибегли. А зачем, это же мертвая субстанция. Вапще то волосы продолжают разрушаться и в неживом состоянии. И их нужно восстанавливать, а не под пакет прятать. Тем более желатином забивать.
|
-
голос
+
evg
потому что это -нормальная анатомия строения его.
|
-
6 : 6
+
ромашка 555 писал(а): так это вы предлагаете как раз я не собираюсь с вами спорить я вам привела аргументы против желатиновой маски аргументов за у вас нет но при этом я ромашка 555 писал(а): я может девушка еще вас попросили evg писал(а): если маска так хороша - похвастайтесь
|
-
голос
+
Кира 86
-
0 : 2
+
evg писал(а): Все маски-фигаски, крема для лица, все напичканно силиконом (дешевым и не очень) и работают до первой помывки-умывки-стирки. Если волосы от природы хорошие-то они такими и останутся. А три пера хоть чем намажь, луковицы не изменят свою структуру. Разве что день-два поблестят, и то, пока не наступит перегруз силиконами. Витамины, прогулки, массаж головы наше все. Хотя я от природы гривастая и мою хоть агафьей, хоть ниоксином с филиппом кингсли, результат в принципе, от силы на 5% отличается.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): совершенно не впечатлилась им ЛюблюШоколад писал(а): какие? меня тошнит от витаминов для волос но я все равно пью ЛюблюШоколад писал(а): я тоже но 5 лет бер+гв+бер+гв высосали из меня все соки если я буду мыть агафьей, то через два мес под машинку стричься придется (((
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Йокорная бабушка писал(а): Елена Лиськова писал(а): У меня сильно выпадают волосы ( Попробуйте аптечный луковый шампунь 911. Стоит недорого, а состав хороший - вытяжки из лечебных трав и собственно луковый экстракт. Мне очень хорошо помогло. а как ШАМПУНЬ помогает от выпадения волос? Шампунь может элементарно не пересушивать и не раздражать кожу головы-что уже хорошо и немаловажно.
|
-
голос
+
Ф.кингсли как и др.салонные ср-ва лучше, чтоб мастер назначал. Там есть очень хорошая линия, для людей негроидной расы(самые пористые волосы) и для перегидрольных блонд. Но если я намажу такую маску-выброс денег, не работает никак. Грубый пример, но концепт ясен.
Также проходила тест-франц.запатентованный по волосам, и мне и всем при мне сказали одно-перегруз силиконами, сейчас они везде, мойте органикой-будет щастье. А ведь и Орибе пользовалась!! Ну Вы ж понимаете, что организм истощен-откуда волосам здоровым и напитанным пока взяться.... Дело времени. На айхербе брала витамины для волос-ппц, тошнило. Пью oiebinol- если верно написала, на кокууцентр брала, через kaamos. Еще хорошие orthamol- на амазоне брала, но они подороже. Почитайте на кокууцентр, там для волос даже несколько у оебинола есть баночек, курсами. По три баночки на курс. Ну и еще по тесту-не хватало мне селена и цинка на тот момент. Оттого и волосы уставшими были и на сладкое сильно тянуло Цинк-ваще минерал красоты, как я поняла. Здоровья и позитива! А красота и проявится Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 30 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ЛюблюШоколадМне по ходу надо доя негроидной расы у меня оочень пористые волосы. Органика мне никак вапще. От бессульфатных шампуней голова чешется жуть (((
|
Страница 59 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 07:32 0 °C
|