Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Девочки, возможно кто то из вас знает кто продает квартиры (может ваши соседи )по адресам:
1. Энтузиастов 59, 2\5 2. Энтузиастов 61, 3\5 3. Губкина 3, 1\5 4. Губкина 7, 3\5 или 2\5 Это все малосемейки. У агентств большой идет разброс ценовой. И хожу я смотреь с риэлтором. А мне хочется переговорить непосредственно с собственником. можно в лс, можно и звонить 69-00-84 P.S.: Девочки модераторы, не переносите тему. она как раз по теме "Посоветуйте, подскажите".
|
-
голос
+
Таань, ты знаешь адреса, дык сходи и поговори, в чем проблема то?
|
-
голос
+
Вредина
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 04 июл 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Так напиши объявление на подъезде, или сходить на экскурсию с риэлтором, а потом у соседей узнать про хозяев.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): сходить на экскурсию с риэлтором, а потом у соседей узнать про хозяев мы когда квартиру искали полгорода так обошли ))) сначала с риэлтором приходили, потом сами с хозяевами созванивались
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
может вопрос будет странным... а зачем с хозяевами "переговаривать"? :)
чтоб не переплачивать и самим все оформлять?
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
так все просто: смотреть с риэлтором идешь, а потом приходишь без него, или номер тел. у хозяина берешь, не "съест" за это риэлтер, я так и делала , а потом звонишь и договариваешься. Большинство хозяев сами рады были сделку проводить без посредников. В чем проблема-то? Последний раз редактировалось Shelly 05 июл 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Shelly писал(а): смотреть с риэлтором идешь, а потом приходишь без него, Я так купила свою.а недавно и сестра по этой же схеме
|
-
голос
+
Фенечка агентству платит покупатель, так что от продавцов агенствам "ни холодно, ни жарко". Выставляя квартиру на продажу, продавец договор с агентством не заключает.
|
-
голос
+
Что за тупые риелторы вам попадались , обычно они никогда не дают телефоны продавцов покупателям...ну это же ясно как белый день что их "кинут"
|
-
голос
+
Марина 1979
мне даже "с глазу на глаз" не давали переговорить, как коршуны смотрели. просто у меня есть одна задумка, и в нее ну не как не вписывается риэлтор. А трехлистник это как малосемейка? все не могу понять систему. девчонки, что ни кого нет?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
трёхлистник - это двушка 44-45м2, а малосемейка - это однёшка 29-30м2
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): трёхлистник - это двушка 44-45м2, а малосемейка - это однёшка 29-30м2 Почему? Есть ведь и малос.двушка не более 42 кв.и однешка трехлистник есть с теми же 30 кв.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Марина 1979 писал(а): трёхлистник - это двушка 44-45м2, а малосемейка - это однёшка 29-30м2 Почему? Есть ведь и малос.двушка не более 42 кв.и однешка трехлистник есть с теми же 30 кв. Да! забыла про однёшки в трёхлистниках...их мало очень по городу.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): А трехлистник это как малосемейка? все не могу понять систему. Трехлистник это большая девятиэтажка-улей,чаще всего бомжатского вида.Дворов,практически,нет Ни детям погулять,ни машину припарковать.Малосемейка же пятиэтажка.даже не припомню чтобы была без двора.
|
-
голос
+
Shelly писал(а): неугомонная мамаша так все просто: смотреть с риэлтором идешь, а потом приходишь без него, или номер тел. у хозяина берешь, не "съест" за это риэлтер, я так и делала , а потом звонишь и договариваешься. Большинство хозяев сами рады были сделку проводить без посредников. В чем проблема-то? Мы тоже так собирались купить квартиру, потом решили новое жилье брать. А вообще проблем не вижу, есть несколько вариантов: 1) вы ведь когда смотреть квартиру идете, то но мер видите - прийти на след. день, набрать по домофону, если там квартиранты - попросить номер телефона хозяев; 2) заглянуть к соседям - может координаты хозяев есть; 3) в ЖЭУ, паспортный стол обратиться, если давать телефоны не хотят - немного денег предложить; Мы когда квартиру подбирали, еще 1 вариант придумали - я пришла на встречу с риэлтором вовремя, а муж должен был попозже подъехать. Я уже и квартиру посмотрела, а его все нет, тогда начала звонить с мобильного и тут якобы батарейка села - попросила у хозяев домашний телефон - позвонила мужу, телефон отобразился и делов то Ну жаба душила 60 тыс. отдавать практически просто так, поэтому вариант подбирали сами, риэлторов просто "использовали", а оформить сделку собирались в юр. агентстве, год назад 10 тыс. стоило, нам вообщехнакомая за полцены обещала сделать. Но в итоге взяли новостройку, а у них обязательно оформление через их агентство - 50 тыс. , не стали с ними спорить - хотя это тоже противозаконно...
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Трехлистник это большая девятиэтажка-улей,чаще всего бомжатского вида.Дворов,практически,нет Ни детям погулять,ни машину припарковать Зато практически все малосемейки старее, мельче и в планировке менее удобны. В трёхлистнике большая квадратная кухня, раздельный санузел, большой коридор со встроенными шкафами, где можно разместить хороший шкаф-купе. Из минусов планировки только маленькая прихожка: дверь в ванную находится совсем рядом со входной. К перечисленным минусам "улья" добавлю: на этаже 12 квартир, 2 маленьких лифта и 1 мусоропровод. Поэтому в часы пик утром и вечером долго ждать лифт, часто забивается мусоропровод. Но при прочих равных я бы выбрала трёхлистник. Последний раз редактировалось 123 06 июл 2011, 11:47, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
123 писал(а): Но при прочих равных я бы выбрала трёхлистник. Только новый!, у нас на Показаньева нормальные люди живут, есть конечно свиньи, но всё равно не такой срач как на Маяковского в трёхлистниках. И достаточно всё новое и сантехника и счётчики стоят. И плюс что на 4 квартиры свой коридор, который можно железной дверью отделить. Самое стрёмное- это то что один вход общий. А вот малосемейки мне вообще не нравятся, все старые ну и жильцы там в большинстве своём не пойми какие....
|
-
голос
+
Судя по адресам в начале темы, автору подходят трехлистники на Кукуевицкого и Нефтяников. И там, и там бывала - грязновато, но не бомжатники. Альтернатива двору с детской площадкой - прогулки в парк Кедровый лог.
Трёхлистники на Маяковского - это совсем другой район. Последний раз редактировалось 123 06 июл 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): но всё равно не такой срач как на Маяковского в трёхлистниках. это ты в трехлистниках на Декабристов не была К тому же в них живут, наверное, все нерусские продавцы с набережного рынка Самые нормальные трехлистники в районе между Пушкина и Маяковского - там много сотрудников милиции живет Потому довольно чисто и спокойно Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 июл 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
123 писал(а): В трёхлистнике большая квадратная кухня, раздельный санузел, большой коридор со встроенными шкафами, где можно разместить хороший шкаф-купе. Кухня такая же как в малос.,раздельный санузел для меня не +,разве,что шкаф-купе есть возможность поставить.Никакие + не сравнятся с тем,что это все же УЛЕЙ с огромным кол-вом квартир Сейчас начнется установка счетчиков,думаю,что уж в трехлистниках добровольно их никто не поставит.Такую толпу к единому мнение не собрать
|
-
голос
+
terlanna писал(а): 123 писал(а): В трёхлистнике большая квадратная кухня, раздельный санузел, большой коридор со встроенными шкафами, где можно разместить хороший шкаф-купе. Кухня такая же как в малос.,раздельный санузел для меня не +,разве,что шкаф-купе есть возможность поставить.Никакие + не сравнятся с тем,что это все же УЛЕЙ с огромным кол-вом квартир Сейчас начнется установка счетчиков,думаю,что уж в трехлистниках добровольно их никто не поставит.Такую толпу к единому мнение не собрать с счетчиками такая же беда живя в трехлистнике, я три плюса для себя нашла раздельные комнаты, 4 квартиры на один блок, мало место для уборки
|