Страница 1 из 3  [ Сообщений: 54 ] 

Новое сообщение04 июл 2011, 22:02   №1  
-
голос
+
Девочки, возможно кто то из вас знает кто продает квартиры (может ваши соседи ;) )по адресам:
1. Энтузиастов 59, 2\5
2. Энтузиастов 61, 3\5
3. Губкина 3, 1\5
4. Губкина 7, 3\5 или 2\5
Это все малосемейки. У агентств большой идет разброс ценовой. И хожу я смотреь с риэлтором.
А мне хочется переговорить непосредственно с собственником. ;)
можно в лс, можно и звонить 69-00-84

P.S.: Девочки модераторы, не переносите тему. *molitva2* она как раз по теме "Посоветуйте, подскажите".

Новое сообщение04 июл 2011, 22:31   №2  
-
голос
+
Таань, ты знаешь адреса, дык сходи и поговори, в чем проблема то?

Новое сообщение04 июл 2011, 22:38   №3  
-
голос
+
Вредина
Насть, я номера квартир не знаю!!!! и в большинстве случаев они сдаются.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 04 июл 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 июл 2011, 22:47   №4  
-
голос
+
Так напиши объявление на подъезде, или сходить на экскурсию с риэлтором, а потом у соседей узнать про хозяев.

Новое сообщение04 июл 2011, 22:52   №5  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
сходить на экскурсию с риэлтором, а потом у соседей узнать про хозяев

мы когда квартиру искали полгорода так обошли ))) сначала с риэлтором приходили, потом сами с хозяевами созванивались

Новое сообщение04 июл 2011, 22:58   №6  
-
голос
+
Вредина
я пишу, каждую ночь клею... знаешь как прикольно. я сейчас все буду прорабатывать. просто времени светового не хватает на все. может девочки и подскажут.

Новое сообщение05 июл 2011, 22:18   №7  
-
голос
+
может вопрос будет странным... а зачем с хозяевами "переговаривать"? :)
чтоб не переплачивать и самим все оформлять?

Новое сообщение05 июл 2011, 23:28   №8  
-
голос
+
неугомонная мамаша
так все просто: смотреть с риэлтором идешь, а потом приходишь без него, или номер тел. у хозяина берешь, не "съест" за это риэлтер, я так и делала :D , а потом звонишь и договариваешься. Большинство хозяев сами рады были сделку проводить без посредников. В чем проблема-то? *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Shelly 05 июл 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 июл 2011, 23:36   №9  
-
голос
+
Shelly писал(а):
смотреть с риэлтором идешь, а потом приходишь без него,

*OK* Я так купила свою.а недавно и сестра по этой же схеме ;)

Новое сообщение06 июл 2011, 07:35   №10  
-
голос
+
А штрафных санкций нет для хозяев если они заключили договор на продажу с риэлторами, а продали сами?

Новое сообщение06 июл 2011, 07:39   №11  
-
голос
+
Фенечка агентству платит покупатель, так что от продавцов агенствам "ни холодно, ни жарко". ;) Выставляя квартиру на продажу, продавец договор с агентством не заключает.

Новое сообщение06 июл 2011, 07:47   №12  
-
голос
+
Что за тупые риелторы вам попадались :D , обычно они никогда не дают телефоны продавцов покупателям...ну это же ясно как белый день что их "кинут"

Новое сообщение06 июл 2011, 08:26   №13  
-
голос
+
Марина 1979
мне даже "с глазу на глаз" не давали переговорить, как коршуны смотрели. fingal просто у меня есть одна задумка, и в нее ну не как не вписывается риэлтор.
А трехлистник это как малосемейка? все не могу понять систему.

девчонки, что ни кого нет? :'(

Новое сообщение06 июл 2011, 08:27   №14  
-
голос
+
неугомонная мамаша
трёхлистник - это двушка 44-45м2, а малосемейка - это однёшка 29-30м2

Новое сообщение06 июл 2011, 08:39   №15  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):

Почему? Есть ведь и малос.двушка не более 42 кв.и однешка трехлистник есть с теми же 30 кв.

Новое сообщение06 июл 2011, 08:41   №16  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Марина 1979 писал(а):

Почему? Есть ведь и малос.двушка не более 42 кв.и однешка трехлистник есть с теми же 30 кв.

Да! забыла про однёшки в трёхлистниках...их мало очень по городу.

Новое сообщение06 июл 2011, 08:43   №17  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
А трехлистник это как малосемейка? все не могу понять систему.

Трехлистник это большая девятиэтажка-улей,чаще всего бомжатского вида.Дворов,практически,нет :-( Ни детям погулять,ни машину припарковать.Малосемейка же пятиэтажка.даже не припомню чтобы была без двора. *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 июл 2011, 11:34   №18  
-
голос
+
Shelly писал(а):
неугомонная мамаша
так все просто: смотреть с риэлтором идешь, а потом приходишь без него, или номер тел. у хозяина берешь, не "съест" за это риэлтер, я так и делала :D , а потом звонишь и договариваешься. Большинство хозяев сами рады были сделку проводить без посредников. В чем проблема-то? *DONT_KNOW*

*viannen4*
Мы тоже так собирались купить квартиру, потом решили новое жилье брать. А вообще проблем не вижу, есть несколько вариантов:
1) вы ведь когда смотреть квартиру идете, то но мер видите - прийти на след. день, набрать по домофону, если там квартиранты - попросить номер телефона хозяев;
2) заглянуть к соседям - может координаты хозяев есть;
3) в ЖЭУ, паспортный стол обратиться, если давать телефоны не хотят - немного денег предложить;
Мы когда квартиру подбирали, еще 1 вариант придумали - я пришла на встречу с риэлтором вовремя, а муж должен был попозже подъехать. Я уже и квартиру посмотрела, а его все нет, тогда начала звонить с мобильного и тут якобы батарейка села - попросила у хозяев домашний телефон - позвонила мужу, телефон отобразился и делов то ;)
Ну жаба душила 60 тыс. отдавать практически просто так, поэтому вариант подбирали сами, риэлторов просто "использовали", а оформить сделку собирались в юр. агентстве, год назад 10 тыс. стоило, нам вообщехнакомая за полцены обещала сделать. Но в итоге взяли новостройку, а у них обязательно оформление через их агентство - 50 тыс. 8( , не стали с ними спорить - хотя это тоже противозаконно...

Новое сообщение06 июл 2011, 11:45   №19  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Трехлистник это большая девятиэтажка-улей,чаще всего бомжатского вида.Дворов,практически,нет :-( Ни детям погулять,ни машину припарковать

Зато практически все малосемейки старее, мельче и в планировке менее удобны. В трёхлистнике большая квадратная кухня, раздельный санузел, большой коридор со встроенными шкафами, где можно разместить хороший шкаф-купе.
Из минусов планировки только маленькая прихожка: дверь в ванную находится совсем рядом со входной.

К перечисленным минусам "улья" добавлю: на этаже 12 квартир, 2 маленьких лифта и 1 мусоропровод. Поэтому в часы пик утром и вечером долго ждать лифт, часто забивается мусоропровод.

Но при прочих равных я бы выбрала трёхлистник.

Последний раз редактировалось 123 06 июл 2011, 11:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Новое сообщение06 июл 2011, 12:13   №20  
-
голос
+
123 писал(а):
Но при прочих равных я бы выбрала трёхлистник.

Только новый!, у нас на Показаньева нормальные люди живут, есть конечно свиньи, но всё равно не такой срач как на Маяковского в трёхлистниках. И достаточно всё новое и сантехника и счётчики стоят. И плюс что на 4 квартиры свой коридор, который можно железной дверью отделить.
Самое стрёмное- это то что один вход общий. А вот малосемейки мне вообще не нравятся, все старые ну и жильцы там в большинстве своём не пойми какие....

Новое сообщение06 июл 2011, 12:41   №21  
-
голос
+
Судя по адресам в начале темы, автору подходят трехлистники на Кукуевицкого и Нефтяников. И там, и там бывала - грязновато, но не бомжатники. Альтернатива двору с детской площадкой - прогулки в парк Кедровый лог.
Трёхлистники на Маяковского - это совсем другой район.

Последний раз редактировалось 123 06 июл 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 июл 2011, 13:50   №22  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
но всё равно не такой срач как на Маяковского в трёхлистниках.

это ты в трехлистниках на Декабристов не была ;) :D К тому же в них живут, наверное, все нерусские продавцы с набережного рынка

Самые нормальные трехлистники в районе между Пушкина и Маяковского - там много сотрудников милиции живет ;) Потому довольно чисто и спокойно :D

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 июл 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 июл 2011, 14:49   №23  
-
голос
+
123 писал(а):
В трёхлистнике большая квадратная кухня, раздельный санузел, большой коридор со встроенными шкафами, где можно разместить хороший шкаф-купе.

Кухня такая же как в малос.,раздельный санузел для меня не +,разве,что шкаф-купе есть возможность поставить.Никакие + не сравнятся с тем,что это все же УЛЕЙ с огромным кол-вом квартир :-( Сейчас начнется установка счетчиков,думаю,что уж в трехлистниках добровольно их никто не поставит.Такую толпу к единому мнение не собрать :D

Новое сообщение06 июл 2011, 15:06   №24  
-
голос
+
terlanna писал(а):
123 писал(а):
В трёхлистнике большая квадратная кухня, раздельный санузел, большой коридор со встроенными шкафами, где можно разместить хороший шкаф-купе.

Кухня такая же как в малос.,раздельный санузел для меня не +,разве,что шкаф-купе есть возможность поставить.Никакие + не сравнятся с тем,что это все же УЛЕЙ с огромным кол-вом квартир :-( Сейчас начнется установка счетчиков,думаю,что уж в трехлистниках добровольно их никто не поставит.Такую толпу к единому мнение не собрать :D

*viannen4* с счетчиками такая же беда :D живя в трехлистнике, я три плюса для себя нашла раздельные комнаты, 4 квартиры на один блок, мало место для уборки :D

Новое сообщение06 июл 2011, 15:07   №25  
-
голос
+
а у нас стоят счётчики *dance3*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 21:56  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино