Страница 58 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
ponkaЯ вот тоже подумала про вероятность попадания в гм
Ладно, надеюсь не останусь совсем без волос Последний раз редактировалось Ira-Danila 12 окт 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ponka
Тань, я кормить как и старшего настроилась дооолго, и че делать-то? Ждать естественного прироста волос ? И кстати, я крашу волосы. Часто. Иначе превращусь в седую да еще и с алопецией жЭнщину
|
-
голос
+
evg
те которые на последней стадии роста все равно выпадут, а новые начнут расти. Пей витаминки для Б и кормящих, молочку ешь и мясо Жень, это мои тараканы, каждый может делать то, что считает нужным Кожа хороший барьер, но мои тараканы были против
|
-
голос
+
Вот маска для увлажнения и питания волос по всей длине:
2 ст.л. сметаны 1 ст.л. кефира 1 ст.л. масла (любого, кроме репейного - т.к. оно сушит волосы) 1 ч.л. мёда 1 ч.л. сока лайма/лимона по 3-4 кап. вит. А, Д, Е 5-6 кап. ЭМ Лаванды всё тщательно перемешать, нанести по всей длине, под пакет и утеплить, на полтора - два часа. Последний раз редактировалось milata 06 дек 2014, 09:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Klein
Рада, маску где покупали? На офф сайте японец недешевый совсем, а с нынешним курсом вообще
|
-
голос
+
Девочки, купила я себе Joico K-pak:
-шампунь (обычный) - реконструктор -гидратор. Уже 2 раза попользовалась, мне так нравятся мои волосы! Просто фантастика! Даже суховатые концы на ощупь стали мягенькими, топорщиться перестали :) Еще подобрать что-нибудь от волосопада.... Прям устала я от этих лезущих аж прядями волос при мытье и расчесывании.
|
-
0 : 1
+
Vasabi
а мне к-пак вообще не понравился не подошел...теперь силером собаку мою,взяла ж еще литр целый Из джойко нравится очень увлаж.серия и боди люкс. Но я уже поняла,что шу уемура будет в разы лучше,но цена не радует :(
|
-
голос
+
Klein писал(а): Дак может купил бы кто (я, например ) Klein писал(а): В след. раз буду ее пробовать. Кстати, а можно чередовать увлажняющую и к-пак? Т.е. 2 раза в неделю к-паком для интенсивного восстановления, а ежедневно - увлажняющую.
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): да не говори, я уже Раде писала. что это кощунство Мне силер прям очень совместно с глубоко очищающим шампунем.
|
-
голос
+
Klein писал(а): теперь силером собаку мою,взяла ж еще литр целый собака в тренде
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): собаке кутикулы закрываю А если серьезно,то попробую попозже еще разок,может я че не так делаю ну или на химию так реагируют,не знаю.
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): Кстати, а можно чередовать увлажняющую и к-пак? Т.е. 2 раза в неделю к-паком для интенсивного восстановления, а ежедневно - увлажняющую. можно,хотя может лучше курсом к-пак,но не каждый день конечно. Увлажняющую синюю можно каждый день,собственно волосы отлично и выглядят только один день,на второй вроде как и ниче,но после обеда уже сильно видно не первую свежесть Боди люкс зеленый мне тоже очень нравится,я вот их с синим увлажняющ.чередую. И раз в неделю Экстрим Редкен. Но после того как попробовала уемуру увлажняющ.маску ниче не хочу кроме нее еще хвалят уемуру слик (вроде так называется ) Буду завтра пробовать филиппа кингслея маску.
|
-
голос
+
Фиалочка
когда-то я ходила на реконструкцию в салон и мне говорили,что 10 процедур и раз в полгода повторять
|
-
голос
+
шу уемура будет в разы лучше,но цена не радует :(
А где продается шу уемура ? Или ссылку скиньте
|
-
голос
+
nordicheskay
|
-
голос
+
nordicheskay
на лукфантастик самая оптимальная цена,я там и брала. Помимо вышеперечисленных ссылок есть еще здесь(но цена ): http://ru.strawberrynet.com/haircare/shu-uemura/
|
-
голос
+
Evg , Klein спасибо за ссылки)
Достойные средства ? Для блондинок подходят ?)цена не маленькая ..
|
-
голос
+
nordicheskay писал(а): Evg , Klein спасибо за ссылки) Достойные средства ? Для блондинок подходят ?)цена не маленькая .. Погуглите, я не блондинка
|
-
голос
+
nordicheskay
не знаю,я тоже не блондинка,но увлажн.серия наверное подходит всем. Почитайте про каждую серию,в том числе и отзывы
|
-
0 : 1
+
Елена Лиськова писал(а): У меня сильно выпадают волосы ( Попробуйте аптечный луковый шампунь 911. Стоит недорого, а состав хороший - вытяжки из лечебных трав и собственно луковый экстракт. Мне очень хорошо помогло. Последний раз редактировалось Йокорная бабушка 21 окт 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Йокорная бабушка
Страница 58 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:44 2 °C
|