Страница 19 из 35 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Осспади, девочки. Тут про Фому, а вы про Ерёму.
Шла речь о мамах, которые кормят детей грудью и которым физически не нужны смеси. Продавайте вы на здоровье, если вам другое питание нужно купить, меняйте, кто вам что говорит. Вообще, конечно, это всё пустое, борьба с ветряными мельницами. Неправильно всё у нас изначально поставлено на раздаче этих смесей.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Неправильно всё у нас изначально поставлено на раздаче этих смесей. я вообще не понимаю, зачем выдавать смесь кормящим мамам мы на ГВ, с 5 мес нам выдают смесь и каши я у врача спрасила: "зачем нам смесь?" она говорит, что рецепты такие стандартные разве нельзя, сделать разные рецепты кто на ГВ только каши
|
-
голос
+
Эльмирик
ну ни фига се а нам уже 9,5 и нам ничегошеньки не предлагают и не дают я и не просила конечно но и предложить никто не предлагал даже
|
-
голос
+
Цитата: мы на ГВ, с 5 мес нам выдают смесь и каши Нам педиатр не выписывала ни смесей, ни каши- сказала- Вы на ГВ- зачем вам смеси?! Ни разу за два года не выписала Мне они и не нужны были- сын их не ел.
|
-
голос
+
насколько я знаю, всем с 5 мес положены каши
каши малышу начала уже давать по чуть-чуть, а смесь подруге отдаю
|
-
голос
+
Блин, нам тоже пожадничали Даже не предлагали ничего. А когда мне пролечиться нужно было с отрывом от ГВ, педиатр ваще сказал смесь купите, про рецепт ни слова
|
-
голос
+
похоже без наглости в нашем мире не проживешь все надо клянчить
|
-
голос
+
Мне выписали после 6,когда я начала прикорм вводить,может они не предлагают,кто только на ГВ сидит???Кстати,я много раз спрашивала,можно ли мне как-то заменить молочное на безмолочное...а они так ничего не придумали,хотя я и бумажку принесла,что у моего ребенка аллергия - ноль эмоций!я даже говорила,что мне не нужен нан к\м,а они сказали - пробуйте,может пойдет хотя это невозможно,непереносимость казеина потому что!так что у нас медицина детская сама по себе,а дети сами по себе!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Осспади, девочки. Тут про Фому, а вы про Ерёму. Шла речь о мамах, которые кормят детей грудью и которым физически не нужны смеси. Спасибо тебе, дорогая! я вчера прочитала, но писать лень было...Вечно найдутся особо талантливые, кто желает подчеркнуть собственную значимость\героизм...при том сказав НЕ В ТЕМУ совершенно!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Krasanna
Уважаемая, а никто и не оправдывается. Я 4 месяца на ГВ, получала смеси.Этот запас очень помог. А Вы по моему лезете не в свое дело. Многие мамаши получают смеси будучи На ГВ и правильно делают!!! В нашем то государстве, где сегодня есть , а завтра нет! Вы по моему только возмущаетесь... ради бога!!!
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Krasanna
Ваши все речи ни о чем, есть ваше мнение, все остальное неправильное. Нелегко , наверное, жить, когда со всем миром в сорре... Опрос, по моему говорит сам за себя. ЗЫ а Вас не бесит ,что многие мамаши водят детей в муниципальный детсад, но при этом не работают, дома сидят? Могли бы место в муниципалке не занимать. Это из этой же оперы. Сорри, за флуд.
|
-
голос
+
Зануда
ГЫ, позвольте сделать вам комплимент: вам чрезвычайно подходит ваш ник а насчёт вашего вопроса Цитата: Нелегко , наверное, жить, когда со всем миром в сорре... - он был риторическим, или мне на него ответить? (пояснять, что такое "риторический вопрос" надо? )
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Взаимно
|
-
голос
+
Вот и пообщались!Зачем тогда тему создавать,если не желаете,чтобы в ней другие писали...беситесь дальше! А мне не нужно оправдываться!
|
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
Все понятно!здесь вы "ждете"только тех,кого бесит данная ситуация.Что ж, видимо вам близка позиция, когда правда у каждого своя. Продают - значит воруют!Все остальные мнения ересь и оправдания. Можете не утруждать себя ответом
|
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
На мой взгляд идет дележ шкуры не убитого медведя. Каждой мамочке положенно получать детское питание (смеси, каши), а что мамочка с ними будет делать решать ей. Жалко тех деток у которых мамочки вырученные деньги пропьит или еще куда спустят мимо деток и семьи.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ... что многие мамаши, кормят грудью, но врачам говорят, что ребенок - искуственник. вот только не надо мне вешать, что, мол, такие мамы в деньгах нуждаются и пр. типа, чтоб ребенка одеть-обуть.... ведь, значит, чтоб комп и инет иметь и постоянно в нете сидеть и самим смеси на продажу покупателю подвозить - деньги у них есть.... Вот с чего тема начиналась. Не с того, что мамы, которым нужна смесь, берут и меняют или продают лишнюю, а с того, что мамы, дети которых не нуждаются в смеси, врут. Смесь ГВшникам не нужна. Каши положены, а смесь нет. Если ребенок на смешанном вскармливании, пусть мама берет смесь и делает, что посчитает нужным. Что тут еще разбирать и спорить? Все равно у каждого свои границы дозволенного
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ... у меня сегодня подруга пожаловалась, что им смесь, которую они год ели, заменили на другую, потому что ту разобрали. ... а эти, блин, ....(сплошная нецензурщина), упомянутые выше, разбирают смеси и наживаются..... (ДАВАЙТЕ МНЕ БУЛЫЖНИКИ В ГОЛОВУ ) Не факт , что разобрали ЭТИ...нам всегда давали НАН, который мы категорически не ели...мол Нестожен разобрали...хотя НАН на уровень дороже
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
Страница 19 из 35 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 15:24 -1 °C
|