Страница 19 из 35  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Новое сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Новое сообщение02 июл 2011, 22:05   №451  
-
голос
+
Осспади, девочки. Тут про Фому, а вы про Ерёму.
Шла речь о мамах, которые кормят детей грудью и которым физически не нужны смеси.

Продавайте вы на здоровье, если вам другое питание нужно купить, меняйте, кто вам что говорит.

Вообще, конечно, это всё пустое, борьба с ветряными мельницами. Неправильно всё у нас изначально поставлено на раздаче этих смесей.

За это сообщение автора Окей поблагодарил: лисёныш
Новое сообщение02 июл 2011, 22:15   №452  
-
голос
+
Окей писал(а):
Неправильно всё у нас изначально поставлено на раздаче этих смесей.

*viannen4*
я вообще не понимаю, зачем выдавать смесь кормящим мамам
мы на ГВ, с 5 мес нам выдают смесь и каши
я у врача спрасила: "зачем нам смесь?"
она говорит, что рецепты такие стандартные %)
разве нельзя, сделать разные рецепты *DONT_KNOW* кто на ГВ только каши

Новое сообщение02 июл 2011, 23:07   №453  
-
голос
+
Эльмирик
8( ну ни фига се а нам уже 9,5 и нам ничегошеньки не предлагают и не дают %) я и не просила конечно но и предложить никто не предлагал даже :no:

Новое сообщение02 июл 2011, 23:08   №454  
-
голос
+
Цитата:
мы на ГВ, с 5 мес нам выдают смесь и каши

Нам педиатр не выписывала ни смесей, ни каши- сказала- Вы на ГВ- зачем вам смеси?! Ни разу за два года не выписала :no: Мне они и не нужны были- сын их не ел. *OK*

Новое сообщение02 июл 2011, 23:15   №455  
-
голос
+
насколько я знаю, всем с 5 мес положены каши *DONT_KNOW*
каши малышу начала уже давать по чуть-чуть, а смесь подруге отдаю :-)

Новое сообщение02 июл 2011, 23:29   №456  
-
голос
+
Блин, нам тоже пожадничали :-( Даже не предлагали ничего. А когда мне пролечиться нужно было с отрывом от ГВ, педиатр ваще сказал смесь купите, про рецепт ни слова *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 июл 2011, 23:51   №457  
-
голос
+
>:( похоже без наглости в нашем мире не проживешь все надо клянчить fingal

Новое сообщение03 июл 2011, 06:26   №458  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
насколько я знаю, всем с 5 мес положены каши *DONT_KNOW*
каши малышу начала уже давать по чуть-чуть, а смесь подруге отдаю :-)

с 6 мес.

Новое сообщение03 июл 2011, 09:50   №459  
-
голос
+
Мне выписали после 6,когда я начала прикорм вводить,может они не предлагают,кто только на ГВ сидит???Кстати,я много раз спрашивала,можно ли мне как-то заменить молочное на безмолочное...а они так ничего не придумали,хотя я и бумажку принесла,что у моего ребенка аллергия - ноль эмоций!я даже говорила,что мне не нужен нан к\м,а они сказали - пробуйте,может пойдет :no: хотя это невозможно,непереносимость казеина потому что!так что у нас медицина детская сама по себе,а дети сами по себе!

Новое сообщение03 июл 2011, 10:07   №460  
-
голос
+
Окей писал(а):
Осспади, девочки. Тут про Фому, а вы про Ерёму.
Шла речь о мамах, которые кормят детей грудью и которым физически не нужны смеси.

Спасибо тебе, дорогая!

я вчера прочитала, но писать лень было...Вечно найдутся особо талантливые, кто желает подчеркнуть собственную значимость\героизм...при том сказав НЕ В ТЕМУ совершенно!

Новое сообщение03 июл 2011, 10:14   №461  
-
голос
+
Зануда
knopka86rus

девочки, убедительная просьба! идите, оправдывайтесь куда-нить в другое место, ок? тема создана не для этого!!! достало уже...

Новое сообщение03 июл 2011, 19:22   №462  
-
голос
+
Krasanna
Уважаемая, а никто и не оправдывается. Я 4 месяца на ГВ, получала смеси.Этот запас очень помог. А Вы по моему лезете не в свое дело. Многие мамаши получают смеси будучи На ГВ и правильно делают!!! В нашем то государстве, где сегодня есть , а завтра нет!
Вы по моему только возмущаетесь... ради бога!!!

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: Jylia
Новое сообщение03 июл 2011, 20:56   №463  
-
голос
+
Зануда
:D :D :D
позвольте, УВАЖАЕМАЯ, мне самой решить в какое дело (своё или не своё) мне лезть :D :D :D

Новое сообщение03 июл 2011, 21:20   №464  
-
голос
+
Krasanna
Ваши все речи ни о чем, есть ваше мнение, все остальное неправильное. Нелегко , наверное, жить, когда со всем миром в сорре...
Опрос, по моему говорит сам за себя. :-P
ЗЫ а Вас не бесит ,что многие мамаши водят детей в муниципальный детсад, но при этом не работают, дома сидят? Могли бы место в муниципалке не занимать. Это из этой же оперы.
Сорри, за флуд.

Новое сообщение03 июл 2011, 21:24   №465  
-
голос
+
Зануда
ГЫ, позвольте сделать вам комплимент: вам чрезвычайно подходит ваш ник :D

а насчёт вашего вопроса
Цитата:
Нелегко , наверное, жить, когда со всем миром в сорре...
- он был риторическим, или мне на него ответить? ;)

(пояснять, что такое "риторический вопрос" надо? :D )

Новое сообщение03 июл 2011, 21:29   №466  
-
голос
+
Зануда
А это и не мой ник , по наследству перешел :-P :D На счет риторического вопроса... Там нет вопросительного знака, это не вопрос. Так что не утруждайтесь. Ваше имя тоже вам к лицу. :D

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: moonika
Новое сообщение03 июл 2011, 21:33   №467  
-
голос
+
Зануда
приятно было пообщаться :D

Новое сообщение03 июл 2011, 21:35   №468  
-
голос
+
Взаимно :D

Новое сообщение03 июл 2011, 22:09   №469  
-
голос
+
Вот и пообщались!Зачем тогда тему создавать,если не желаете,чтобы в ней другие писали...беситесь дальше! А мне не нужно оправдываться!

Новое сообщение03 июл 2011, 22:16   №470  
-
голос
+
knopka86rus
ох, ....
тема создается для того, чтобы в ней высказывались ПО теме. а не для того, чтобы всякую ересь писали, которая заданной теме не соответствует.
что еще непонятно?

Новое сообщение03 июл 2011, 22:23   №471  
-
голос
+
Все понятно!здесь вы "ждете"только тех,кого бесит данная ситуация.Что ж, видимо вам близка позиция, когда правда у каждого своя. Продают - значит воруют!Все остальные мнения ересь и оправдания. Можете не утруждать себя ответом :-)

Новое сообщение03 июл 2011, 22:35   №472  
-
голос
+
knopka86rus
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
:D :D :D

За это сообщение автора Krasanna поблагодарил: terlanna
Новое сообщение03 июл 2011, 22:43   №473  
-
голос
+
На мой взгляд идет дележ шкуры не убитого медведя. Каждой мамочке положенно получать детское питание (смеси, каши), а что мамочка с ними будет делать решать ей. Жалко тех деток у которых мамочки вырученные деньги пропьит или еще куда спустят мимо деток и семьи.

Новое сообщение04 июл 2011, 07:15   №474  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
... что многие мамаши, кормят грудью, но врачам говорят, что ребенок - искуственник.
вот только не надо мне вешать, что, мол, такие мамы в деньгах нуждаются и пр. типа, чтоб ребенка одеть-обуть.... ведь, значит, чтоб комп и инет иметь и постоянно в нете сидеть и самим смеси на продажу покупателю подвозить - деньги у них есть....

Вот с чего тема начиналась. Не с того, что мамы, которым нужна смесь, берут и меняют или продают лишнюю, а с того, что мамы, дети которых не нуждаются в смеси, врут. Смесь ГВшникам не нужна. Каши положены, а смесь нет. Если ребенок на смешанном вскармливании, пусть мама берет смесь и делает, что посчитает нужным.*DONT_KNOW* Что тут еще разбирать и спорить? Все равно у каждого свои границы дозволенного

Новое сообщение04 июл 2011, 10:18   №475  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
... у меня сегодня подруга пожаловалась, что им смесь, которую они год ели, заменили на другую, потому что ту разобрали. ... а эти, блин, ....(сплошная нецензурщина), упомянутые выше, разбирают смеси и наживаются.....

(ДАВАЙТЕ МНЕ БУЛЫЖНИКИ В ГОЛОВУ :D )

Не факт , что разобрали ЭТИ...нам всегда давали НАН, который мы категорически не ели...мол Нестожен разобрали...хотя НАН на уровень дороже

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 35  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

25 ноя 2024, 13:50  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино