Страница 36 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Привет!!меня зовут Лера,я в сургуте совсем недавно,никого здесь не знаю,а очень хочется общаться!сыну 2 года с месяцем,живем на Сибирской 11а(недалеко газпром и тюменьэнерго)!очень буду рада погулять с детками,познакомиться!
|
-
голос
+
Надечка
С удовольствием давайте завтра в первой половине дня с 11-00 до 13-00 в парке Энергетиков встретимся (если дождя не будет).
|
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Катя. У меня двое деток: доченька - Наталья (почти 4,9 г.) и сынуля - Михаил (5 мес.). Живем на пр. Пролетарский 11.
belonessa konstanta Юнатка Я так поняла, что будем соседями буквально через дом.
|
-
голос
+
Белка-мама
привет и вам !мы тож на недалеко от вас на универе 31 почти тайга сынуле 9,5 месяцев
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Давайте. Я буду или с эрго-рюкзаком белым или с коляской зеленой Zippy. Хорошо, увидимся. Я буду с двумя детками - девочками и с коляской бежево-коричневого цвета.
|
-
голос
+
Белка-мама
Катерина, мы тоже живем пр. Пролетарский 11,может даже виделись, давайте вместе гулять
|
-
голос
+
ТАннаА
Привет! Ну мы тоже на Дзержинского живем, дом 18. С удовольствием с вами погуляем. моей дочке в августе 2 будет. Только мы 9го июля в отпуск уезжаем ,приедем 21августа только. . Пишите в конце лета, погуляем, познакомимся)) Можно и на след. неделе выйти погулять. А вы в каком доме живете? Последний раз редактировалось Нюта_83 03 июл 2011, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Амели
Здорово. Я с удовольствием. Вы завтра во сколько планируете гулять?
|
-
голос
+
Нюта_83
Мы живем в 6 доме. Когда идем на Аврору проходим мимо вас. С удовольствием погуляю. Вот только мы наоборот в августе и до сентября планируем уехать в отпуск.
|
-
голос
+
Белка-мама
Еще даже и не знаю,завтра могут дела с утра нарисоваться,если что в личке спишемся
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Нюта_83 Мы живем в 6 доме. Когда идем на Аврору проходим мимо вас. С удовольствием погуляю. Вот только мы наоборот в августе и до сентября планируем уехать в отпуск. Ну ясненько. Рядом совсем! Мы завтра часов в 12 пойдем гулять, как обычно. Если погода будет нормальная. Присоединяйтесь)
|
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Мы завтра часов в 12 пойдем гулять, как обычно. Если погода будет нормальная. Присоединяйтесь) А где гулять будете?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
grazy-cat
Привет!!! Осваивайся....
|
-
голос
+
Девчата,вы такие все клёвые и собираетесь вместе и проблемки помогаете разрулить.Я тоже пытаюсь здесь освоиться.Очень много интересных тем глаза разбегаются ,а эту только нашла.Нужно было сначала сюда заскочить.Меня зовут Настя два сыночка Артёму 4г и Илья 2,3г.,с кем то уже знакомы по обсуждениям(хорошим и не очень ).Я со Студенческой.Гуляем чаще всего возле Авроры,Илюше там площадки больше нравятся.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
Здравствуйте! Меня зовут Аня, воспитываю сынишку Вову, ему 3 года. В Сургуте живу сравнительно недавно (переехали из Челябинска в начале этого года), живу на 30 лет Победы, 50. На форуме до сих пор только читала, нашла здесь много полезной информации, спасибо вам всем! Буду рада знакомству!
+
Привет всем. Меня зовут Алена, 27 лет. Есть доченька Ева 2,8 года. Ждем еще доченьку в ноябре. Живем-гуляем на 50 лет ВЛКСМ-Дружбы, присодиняйтесь будем рады)))))))
|
-
голос
+
Всем привет! Я - Надежда. У меня сын 6 лет и дочь 9 мес. Живем на Просвещения 43, гуляем поблизости (площадь вечного огня, площадь возле администрации города). Будем рады знакомствам
|
-
голос
+
Всем привет! Мы вот прожили на квартире меньше года в Сургуте и решили купить свою на Белом Яру. С Белого нашла только Ольгу, может еще кто есть? а может с Башкирии из Красноусольска или Стерлитамака? Осталось там все: и родственники, и работа, и квартира, и подруги . Мужа перевели на постоянку и пришлось за ним хвостом приехать . Очень тяжело без общения, со своими общаюсь по нет через скайп, но этого не хватает. В данный момент нахожусь в поиске работы. Буду очень рада знакомству и общению, очень ценю дружбу!!!
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): Всем привет! Я - Надежда. У меня сын 6 лет и дочь 9 мес. Живем на Просвещения 43, гуляем поблизости (площадь вечного огня, площадь возле администрации города). Будем рады знакомствам Привет я Оля тоже гуляю с девчонками на вечном и площаде Энергетик, нас трое если хочешь можем вместе гулять.
|
-
голос
+
grazy-cat писал(а): Всем привет! На форуме давно, но пока не освоилась, только читаю Зовут Катерина, живу на Энергетиков 43, имею сынка 9 лет и жду доченьку (надеюсь девочка будет ) Приятно познакомиться Родишь присоеденяйся.
|
Страница 36 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:33 -4 °C
|