Страница 36 из 40  [ Сообщений: 979 ] 

Новое сообщение16 июн 2011, 23:17   №876  
-
голос
+
Привет!!меня зовут Лера,я в сургуте совсем недавно,никого здесь не знаю,а очень хочется общаться!сыну 2 года с месяцем,живем на Сибирской 11а(недалеко газпром и тюменьэнерго)!очень буду рада погулять с детками,познакомиться!

Новое сообщение02 июл 2011, 12:14   №877  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
Сижу дома, голова кругом, срочно нужны друзья. ПОМОГИТЕ. *molitva2*
Анна, привет. Мы живем недалеко от вас. Возле парка на Энергетиков. Правда, мы помладше вас, нам всего 6 месяцев. Но можем гулять вместе на коляске.

Новое сообщение02 июл 2011, 17:34   №878  
-
голос
+
Надечка

С удовольствием давайте завтра в первой половине дня с 11-00 до 13-00 в парке Энергетиков встретимся (если дождя не будет). *dance3*

Новое сообщение02 июл 2011, 20:34   №879  
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Катя. У меня двое деток: доченька - Наталья (почти 4,9 г.) и сынуля - Михаил (5 мес.). Живем на пр. Пролетарский 11.
belonessa
konstanta
Юнатка

Я так поняла, что будем соседями буквально через дом.

Новое сообщение02 июл 2011, 22:08   №880  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
Надечка

С удовольствием давайте завтра в первой половине дня с 11-00 до 13-00 в парке Энергетиков встретимся (если дождя не будет). *dance3*

Давайте. Я буду или с эрго-рюкзаком белым или с коляской зеленой Zippy.

Новое сообщение02 июл 2011, 22:19   №881  
-
голос
+
Белка-мама
привет и вам !мы тож на недалеко от вас на универе 31 почти тайга ttt сынуле 9,5 месяцев

Новое сообщение03 июл 2011, 08:37   №882  
-
голос
+
Надечка писал(а):
Давайте. Я буду или с эрго-рюкзаком белым или с коляской зеленой Zippy.

Хорошо, увидимся. Я буду с двумя детками - девочками и с коляской бежево-коричневого цвета.

Новое сообщение03 июл 2011, 11:01   №883  
-
голос
+
Белка-мама
Катерина, мы тоже живем пр. Пролетарский 11,может даже виделись, давайте вместе гулять ;)

Новое сообщение03 июл 2011, 13:52   №884  
-
голос
+
ТАннаА
Привет! Ну мы тоже на Дзержинского живем, дом 18. С удовольствием с вами погуляем. моей дочке в августе 2 будет. Только мы 9го июля в отпуск уезжаем ,приедем 21августа только. *DONT_KNOW*. Пишите в конце лета, погуляем, познакомимся))

Можно и на след. неделе выйти погулять. А вы в каком доме живете?

Последний раз редактировалось Нюта_83 03 июл 2011, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение03 июл 2011, 15:13   №885  
-
голос
+
Амели
Здорово. *dance3* Я с удовольствием. Вы завтра во сколько планируете гулять?

Новое сообщение03 июл 2011, 16:13   №886  
-
голос
+
Нюта_83

Мы живем в 6 доме. Когда идем на Аврору проходим мимо вас. С удовольствием погуляю. Вот только мы наоборот в августе и до сентября планируем уехать в отпуск.

Новое сообщение03 июл 2011, 16:59   №887  
-
голос
+
Белка-мама
Еще даже и не знаю,завтра могут дела с утра нарисоваться,если что в личке спишемся ;)

Новое сообщение03 июл 2011, 18:55   №888  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
Нюта_83

Мы живем в 6 доме. Когда идем на Аврору проходим мимо вас. С удовольствием погуляю. Вот только мы наоборот в августе и до сентября планируем уехать в отпуск.

Ну ясненько. Рядом совсем! Мы завтра часов в 12 пойдем гулять, как обычно. Если погода будет нормальная. Присоединяйтесь)

Новое сообщение03 июл 2011, 19:52   №889  
-
голос
+
Нюта_83 писал(а):
Мы завтра часов в 12 пойдем гулять, как обычно. Если погода будет нормальная. Присоединяйтесь)

А где гулять будете?

Новое сообщение03 июл 2011, 20:00   №890  
-
голос
+
Нюта_83
ТАннаА
Амели
девочки,вам сюда viewtopic.php?f=42&t=305 в этой теме никаких сходок

Новое сообщение08 авг 2011, 16:44   №891  
-
голос
+
Всем привет! На форуме давно, но пока не освоилась, только читаю :D
Зовут Катерина, живу на Энергетиков 43, имею сынка 9 лет и жду доченьку (надеюсь девочка будет *OK* )
Приятно познакомиться *Mauridia*

Новое сообщение14 авг 2011, 21:38   №892  
-
голос
+
grazy-cat
*DANCE* *DANCE* *DANCE* Привет!!! *dance3* Осваивайся.... :-)

Новое сообщение17 авг 2011, 12:21   №893  
-
голос
+
Девчата,вы такие все клёвые и собираетесь вместе и проблемки помогаете разрулить.Я тоже пытаюсь здесь освоиться.Очень много интересных тем глаза разбегаются %) ,а эту только нашла.Нужно было сначала сюда заскочить.Меня зовут Настя два сыночка Артёму 4г и Илья 2,3г.,с кем то уже знакомы по обсуждениям(хорошим и не очень :-) ).Я со Студенческой.Гуляем чаще всего возле Авроры,Илюше там площадки больше нравятся.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..

Новое сообщение02 сен 2011, 20:40   №894  
-
голос
+
Марла
Спасибо. Постараюсь освоится. *OK*

Новое сообщение01 окт 2011, 07:51   №895  
-
голос
+
Здравствуйте! Меня зовут Аня, воспитываю сынишку Вову, ему 3 года. В Сургуте живу сравнительно недавно (переехали из Челябинска в начале этого года), живу на 30 лет Победы, 50. На форуме до сих пор только читала, нашла здесь много полезной информации, спасибо вам всем! Буду рада знакомству!

Новое сообщение13 окт 2011, 15:59   №896  
-
голос
+
Привет всем. Меня зовут Алена, 27 лет. Есть доченька Ева 2,8 года. Ждем еще доченьку в ноябре. Живем-гуляем на 50 лет ВЛКСМ-Дружбы, присодиняйтесь будем рады)))))))

Новое сообщение13 окт 2011, 21:48   №897  
-
голос
+
Всем привет! Я - Надежда. У меня сын 6 лет и дочь 9 мес. Живем на Просвещения 43, гуляем поблизости (площадь вечного огня, площадь возле администрации города). Будем рады знакомствам :-)

Новое сообщение30 окт 2011, 15:05   №898  
-
голос
+
Всем привет! Мы вот прожили на квартире меньше года в Сургуте и решили купить свою на Белом Яру. С Белого нашла только Ольгу, может еще кто есть? а может с Башкирии из Красноусольска или Стерлитамака? Осталось там все: и родственники, и работа, и квартира, и подруги :'( . Мужа перевели на постоянку и пришлось за ним хвостом приехать :-) . Очень тяжело без общения, со своими общаюсь по нет через скайп, но этого не хватает. В данный момент нахожусь в поиске работы. Буду очень рада знакомству и общению, очень ценю дружбу!!!

Новое сообщение11 ноя 2011, 17:40   №899  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
Всем привет! Я - Надежда. У меня сын 6 лет и дочь 9 мес. Живем на Просвещения 43, гуляем поблизости (площадь вечного огня, площадь возле администрации города). Будем рады знакомствам :-)

Привет я Оля тоже гуляю с девчонками на вечном и площаде Энергетик, нас трое если хочешь можем вместе гулять.

Новое сообщение11 ноя 2011, 17:41   №900  
-
голос
+
grazy-cat писал(а):
Всем привет! На форуме давно, но пока не освоилась, только читаю :D
Зовут Катерина, живу на Энергетиков 43, имею сынка 9 лет и жду доченьку (надеюсь девочка будет *OK* )
Приятно познакомиться *Mauridia*

Родишь присоеденяйся.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 36 из 40  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 03:26  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино