Страница 56 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Вредина
Настя, для волос не брала, был тени для век, неплохие, как-то даже про него и не подумала... ponka Да, Таня, это увлажняющая серия и прислали мне все-таки анти-эйдж, короче может седеть перестану наконец-то. Я попозже напишу про некоторые марки, которые планирую купить, вот например, я попробовала уже детокс маску для лица и она лучшее, что у меня было (правда, это из другой темы), для волос тоже есть продукты
|
-
голос
+
evg писал(а): я рада что тебе тоже понравился я жду вот этот
|
-
голос
+
ирка
Ир, спасибо большое за совет Шампунь с протеинами?
|
-
голос
+
evg писал(а): Я попозже напишу про некоторые марки, которые планирую купить, вот например, я попробовала уже детокс маску для лица и она лучшее, что у меня было (правда, это из другой темы), для волос тоже есть продукты http://www.malinandgoetz.com/hair - аптечная марка, отзывы очень хорошие. о, я тоже хочу эту марку попробовать, Белоника в ИГ писала хвалебные отзывы))) где вы маску купили?
|
-
голос
+
Эльмирик
Покупала на Амазоне, с родного сайта есть доставка по всему миру, но цены уже в евро.
|
-
голос
+
Эльмирик
Я и наткнулась на эту марку в ИГ, потом отзывы поизучала, Белонику почитала, еще хочу из origins чего-нибудь. Из M+G еще едут очищающие подушки и грейпфрутовая умывалка.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 20 сен 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я забраковала к-пак Джойко вообще не мое...
Но влюбилась в увлаж.серию и объемная нравится Жду шу уемуру маску,уже не терпится попробовать,надеюсь не разочарует девочки,никто не пробовал их серии?
|
-
голос
+
Klein писал(а): мне тоже не подошла эта серия, как впрочем и редкен, а вот керастаз увлажняющий очень даже понравился
|
-
голос
+
solnux
а редкен,кстати,экстрим который я "распробовала" неправильно использовала некоторые составляющие,отсюда и эффект ужасный был. Сейчас пользуюсь им,волосы клевые
|
-
голос
+
Klein писал(а): а редкен,кстати,экстрим который я "распробовала" неправильно использовала некоторые составляющие,отсюда и эффект ужасный был. и что за особенности использования? вдруг и мне пойдет
|
-
0 : 1
+
Очень хорошая маска от выпадения, но нужно пользоваться перед каждым мытьем в течение месяца: смешать: 1 желток, 1 ст.л. сока алое, 1ст.л. сока лука, 1ст.л. любого шампуня. Нанести на волосы, одеть шапочку, продержать 1 час, затем помыть обычным образом. У меня после родов выпадали волосы, пользовалась, реально помогала
Последний раз редактировалось switala 16 окт 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я тут нашла АРХИВ...не знаю когда создан (изменен 5 августа 2007 г.,)
голос
+
Что делать ??? Выпадают очень сильно волосы. У эндокринолога и гинеколога-эндокринолога сдала все анализы, говорят все в порядке все в норме. Маски, бальзамы результата не дают. Трихологи говорят обращаться к эндокринологам, а те в свою очередь к трихологам, замкнутый круг. У кого была такая проблема, что можете посоветовать.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте термозащиту ( для фена, утюжок не исп.). Чтоб и защита и блеск Хочу с лука заказать
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, я жить не могу без вот этой штуки Но, поначалу, мне она совсем не понравилась, когда наносишь на волосы, такое ощущение, что они склеиваются, похоже на лак для волос, но после укладки (у меня утюжок) волосы просто отлично выглядят, блестят и прическа держит форму.
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ты точно на луке решила? Я больше туда не хожу. Клубника пока быстрее всего и лучше упаковывает. Еще и ленточкой коробочку перевязывает
|
-
голос
+
ponka
Нет, не точно. Подумаю насчет клубники Ты мне лучше термозащиту подскажи
|
-
голос
+
Ira-Danila
я тоже все еще в поисках,все что мне нравится,не отправляют из-за границы (обычно спреи). Либо придется покупать что-то в наших российских магазинах,либо искать дальше switala а как можно не смывать шампунем масло? это ж будет на голове брррр
|
-
голос
+
Klein писал(а): не отправляют из-за границы (обычно спреи) Хмммм... Термозащита обычно в спрее
|
-
голос
+
Ira-Danila
да неее,есть и ввиде крема,причем много. Но мне больше нравятся спери,поэтому ищу исключительно их.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ira-Danila да неее,есть и ввиде крема,причем много. Но мне больше нравятся спери,поэтому ищу исключительно их. спреи которые под давлением не отправляют. А Вэлла у меня просто в распылителе, это не баллон под давлением.
|
-
голос
+
Прекрасно отправляют спреи из-за границы, у меня три флакона приехали.
oksana писал(а):
|
Страница 56 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 11:35 1 °C
|