Страница 26 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Sevlar писал(а): Мне все равно! Буду есть на тысячу за час на скорость Лен, устроим конкурс!!!!!! На быстрый жор!!!! Я за библиотеку! До этого писала, чет инет тупит, видно не дошло сообщение!!! Давайте в 19:30!!!!
|
-
голос
+
yul4eg
Молодец Может еще желающие найдутся?
|
-
голос
+
Девочки, у меня муж на работе задерживается, говорит, часа на 2 - 3 Так что я опоздаю, наверное...
|
-
голос
+
Напишите мне в ЛС, пожалуйста, № телефона, чтоб я вас потом нашла или позвонила кому-нибудь узнать, там ли вы ещё
|
-
голос
+
Спасибо Надеюсь, успею хоть на чуть-чуть.
|
-
голос
+
девочки, про фотоотчет не забудьте!
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
молодцы, девочки!!!
голос
+
мама Ирина
До танцев дело не дошло. Меню по мне так скудное, цезарь не очень, пива толком нет, коктейлей много разных. Ну наверное всё так потому что это все-таки бар
|
-
голос
+
Молодцы, девочки! Такие красавицы все
Так жалко, что я к вам не попала... У мужа на работе форс-мажор, он мне в пол-одиннадцатого позвонил, говорит: "Одевайся, я уже еду." Но я решила, что уже поздновато, да и вы расходились уже.. А почему посидели мало? Не понравилось или просто к малышонкам пора было бежать?
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, для таких встреч идеально подойдет севен, так и меню разнообразное и кабинки есть отдельные А где это такое? Мы с мужем раньше в погребок ходили, на пересечении мира-Маяковского. Там потанцевать можно было, и музыка нравилась. Меню было нормальное. Но давненько тужа не наведывались, два с лишним года уже :(
|
-
голос
+
мама Ирина
это в вершине на 7 этаже
|
-
голос
+
Adya
А для детей там что? Детская комната/ стульчики? Или просто удобно, что в кабинке сидят и никого не трогают?
|
Страница 26 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 20:29 -2 °C
|