Страница 25 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
А мы подождем детскую встречу в Фелисити
|
-
голос
+
mozaika писал(а): А мы подождем детскую встречу в Фелисити кстати, тоже хотела спросить мы ведь ее не исключаем, ждем пока все выздоровят
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): mozaika писал(а): А мы подождем детскую встречу в Фелисити кстати, тоже хотела спросить мы ведь ее не исключаем, ждем пока все выздоровят Да, деток тоже хотелось бы собрать Мне тоже без разницы, я ещё ни там, ни там не была
|
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу)
Я иду!
|
-
голос
+
Люба,ты Лесю пристроила?
|
-
голос
+
мультяшка
Да, кума посидит с ней. Но я думаю часиков до 10 посижу а хотелось бы подольше
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Я за библиотеку)
|
-
голос
+
А вообще как большинство решит)
|
-
голос
+
Иду хоть куда
|
-
голос
+
Раз все хоть куда, а Маша за библиотеку, то давайте в библиотеку?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба,не надо так! Вдруг кто то хочет на меньшую сумму посидеть?! Давайте голосовать! Так то мне тоже не принципиально,просто кавказскую кухню я не очень предпочитаю)
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): вдруг есть такие "хоть на часик прибежать" им конечно не выгодно так на 1000р. некоторые ведь под вопросом до сих пор ауууу девочки "кто под вопросом" ждем ваше мнение, будем подстраиваться под вас
|
-
голос
+
мультяшка
Просто я поняла, что всем всё равно В общем мне всё равно куда
|
-
голос
+
я точно нет, мы на др завтра идем, ну или муж идет, а мы дома с Викусей тусим
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): ауууу девочки "кто под вопросом" ждем ваше мнение, будем подстраиваться под вас Я вот под вопросом, но мне кажется, под меня точно не надо подстраиваться, и основная причина именно то, что я под вопросом подстроитесь, а я возьму, и не приду. Самочувствие у меня лучше не стало, моя инфекция от гайморита опустилась в легкие, подсела на антибиотики. Кашель сильный, и одышка, даже когда что-то ем, из-за того, что нос напрочь заложен. Когда полегчает, пока не понятно, потому не загадываю.
|
Страница 25 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 20:32 -2 °C
|