Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 14 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
Универ писал(а): страноватый рецетп что именно?
|
-
голос
+
Диоксидин 5мл, Санарин 3мл, Гидрокортизин 2мл, Димексид 2капли. Все это перемешать и давать 10 дней, 20 перерыв, потом опять 10дн капать 20 перерыв и так три раза
|
-
голос
+
Универ писал(а): Девочки, что скажите про Суслина? Мы сегодня были у него в Надже и он ребенку страноватый рецетп назначил. Какие отзывы о нем очень надо, вот думаю лечиться этим или нет. "Сходите" в тему Аденоиды - там Суслина с его каплями уже не раз обсуждали.
|
-
голос
+
НАм нравиться ЛОР детский в НАДЖА- Марина Владимировна. Замечательная женщина и врач.
|
-
голос
+
Сегодня были в ОКДЦ у Гацко, ждала от него конечно совсем не то чего услышала, дочка как пошла в сад и началось у нас неделя норм, неделя - две сопли без сопровождения температуры либо кашля, просто зеленые сопельки. Очень хвалили Гацко записались к нему, а он " Ну вот вы сами на свой вопрос знаете ответ, переставайте ходить в садик" . Я была немного в шоке...Сказал аденоиды 1 степ, лимфоузлы немного увеличены, назначил только конс-цию иммунолога, и все ни каких ни капель ни чего. А вот и диагноз: ГНМ или ГПМ (написано не разборчиво) 1-2 степени, ну аденоиды писала и ИДС или ЧДС. Девочки плиз расшифруйте диагноз.
Последний раз редактировалось Универ 09 июн 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Универ писал(а): Диоксидин 5мл, Санарин 3мл, Гидрокортизин 2мл, Димексид 2капли. Все это перемешать и давать 10 дней, 20 перерыв, потом опять 10дн капать 20 перерыв и так три раза нам эти капли наш пеедиатр назначила, это у них фишка такая, называются сложные капли по фамилии врача (не помню фамилию). А Суслин как врач очень хороший, мне оч.нравится!
|
-
голос
+
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ Суслин КЛАССНЫЙ детский и взрослый лор-хирург! НЕобычный в общении, конечно- может кому-то и хамоватым показаться, но спец- КЛАСС!
|
-
голос
+
automax писал(а): Суслин редкий хам...
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): automax то что он хам- это вообще убило, ноблагодаря его хамству и 3 этажному мату в мою сторону я сохранила ГВ. не представляю, как это могло выглядеть! у меня бы наоборот всё ГВ сразу пропало
|
-
голос
+
Фенечка
Ещё и при маме?! Не, на самом деле я больше люблю непосредственных врачей, пусть ругливых, но которые ГОВОРЯТ в принципе и советы дельные дают. А вот которые сделают морду кирпичом, натянут маску вежливости и в основном молчат - такие мне не нравятся. Не знаю, как с ними общаться.
|
-
голос
+
Помогите расшифровать диагноз.
|
-
голос
+
Универ
ГНМ 1-2 ст. - гипертрофия (увеличение) небных миндалин 1-2 степени (я считаю) Аденоиды 1 степени ИДС - иммуно-дефицитное состояние (ВОЗМОЖНО, не уверена), т.к. вам посоветовали обратиться к иммунологу, а такая аббревиатура реально есть. Помогла, чем смогла.
|
-
голос
+
Универ
ИДС у вас под вопросом (стоит вопросительный знак), посоветовано обращение к иммунологу, так что именно поэтому склоняюсь, что это иммуно-дефицитное состояние. ЛОР не может с уверенностью сказать, поэтому ставит вопросительный знк и отправляет к специалисту. Вот как-то так...
|
-
голос
+
Окей писал(а): ГНМ 1-2 ст. - гипертрофия (увеличение) небных миндалин 1-2 степени (я считаю) Это и есть увеличение лимфоузлов??? Окей писал(а): ИДС - иммуно-дефицитное состояние Вот поэтому он и сказал бросить ходить в сад.
|
-
голос
+
Универ
Нет, миндалины и лимфоузлы - это разное. Но когда воспалены миндалины, лимфоузлы могут увеличиваться, реагируя на близкое воспаление. Это если попросту выражаясь Процессы там довольно сложные и взаимосвязанные... По-любому, мне кажется, вам надо ещё к одному специалисту сходить (не показывая этот листочек с самого начала).
|
-
голос
+
В ЦРБ в хирургическом корпусе зав.лор отделение Авербух Тамара Валентиновна. Через справочное можно узнать её номер телефона и узнать когда она работает. Лучше всего попасть в выходные дни.
|
-
голос
+
Верунчик
у меня сложилось такое впечатление, что Авербух всех - надо и не надо - оперировать предлагает.... аденоиды, миндалины, носовые ходы...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Верунчик у меня сложилось такое впечатление, что Авербух всех - надо и не надо - оперировать предлагает.... аденоиды, миндалины, носовые ходы... Аналогичное впечатление от этой дамы.
|
-
голос
+
На Студенческой где взрослая поликлиника, если я не ошибаюсь на 2 этаже принимают лор врачи профессора. Нам как-то давали направление с поликлиники Геологов туда.
|
-
голос
+
МамЛена писал(а): Meduniza писал(а): Верунчик у меня сложилось такое впечатление, что Авербух всех - надо и не надо - оперировать предлагает.... аденоиды, миндалины, носовые ходы... Аналогичное впечатление от этой дамы. на то она и хирург . у хир. и терапевтов принципиально разный подход изначально
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
знаю Авербух с детства как очень грамотного врача
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 18:39 0 °C
|