Страница 3 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Цукерка писал(а): Наталия писал(а): Девоньки, записалась на четверг на биозавивку, как сделают отпишусь!!! ну давайте уже делитесь впечатлениями да не могу шнур от телефона к компу найти. сфоткалась то сразу. а перекинуть на комп никак!!!
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Наталия писал(а): Цукерка писал(а): Наталия писал(а): Девоньки, записалась на четверг на биозавивку, как сделают отпишусь!!! ну давайте уже делитесь впечатлениями да не могу шнур от телефона к компу найти. сфоткалась то сразу. а перекинуть на комп никак!!! ну так хоть в двух словах,как впечатление ,самой понравилось,где делала и сколько взяли?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка ну если в двух словах : в общем, волосы у меня ниже плеч, делала карвинг, хочу походить и если не понравится то сами расправятся а при биозавивке надо состригать. пока мне нравится, когда руками укладываю прям завитушек нет, но когда диффузором уложишь то появляются чуток. купила редство для локонов тренируюсь.сохнут правда дольше сейчас. я делала в парикмахерской на адель на геологической отдала вроде 1500, без стрижки.
голос
+
Наталия писал(а): Цукерка ну если в двух словах : в общем, волосы у меня ниже плеч, делала карвинг, хочу походить и если не понравится то сами расправятся а при биозавивке надо состригать. пока мне нравится, когда руками укладываю прям завитушек нет, но когда диффузором уложишь то появляются чуток. купила редство для локонов тренируюсь.сохнут правда дольше сейчас. я делала в парикмахерской на адель на геологической отдала вроде 1500, без стрижки. почему при биозавивке нужно состригать волосы? она их портит что ли? я считала что карвинг намного вредней для волос
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка
Цитата: У карвинга есть несколько неоспоримых преимуществ: такая укладка-завивка сама постепенно сходит на «нет», и не обязательно выстригать «потерявшие вид» волосы. Состав для карвинга к тому же не «выедает» краску.
|
-
голос
+
Taba писал(а): Цукерка Цитата: У карвинга есть несколько неоспоримых преимуществ: такая укладка-завивка сама постепенно сходит на «нет», и не обязательно выстригать «потерявшие вид» волосы. Состав для карвинга к тому же не «выедает» краску. вот вот!! мои коричневые волосы причем промелированные цвет не поменяли совсем!!!
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Наталия писал(а): Цукерка ну если в двух словах : в общем, волосы у меня ниже плеч, делала карвинг, хочу походить и если не понравится то сами расправятся а при биозавивке надо состригать. пока мне нравится, когда руками укладываю прям завитушек нет, но когда диффузором уложишь то появляются чуток. купила редство для локонов тренируюсь.сохнут правда дольше сейчас. я делала в парикмахерской на адель на геологической отдала вроде 1500, без стрижки. Наталья, а подскажите - а ты после завивки - не выглядишь как пудель Я сама очень хочу давно - но мой парикмахер против -грить, будешь вся кучерявая....а я то ХОЧУУУУУУУ Ну что делать то???? Жалко, что у Вас фото не удается вставить....хоть бы глянуть...
|
-
голос
+
Радуга ну у меня длинные поэтому нет, а вот на короткие то вьются.
голос
+
вот не выдержала....покажусь....но это уже полтора месяца как....биозавивка..сейчас на фото никакой укладки вообще...просто высохли и не расчесывала
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
Ну, классно! А как же тогда с укладкой?!
|
-
голос
+
Жаннет
-
голос
+
velena
красотка Я вообще по другому представляла тебя.
|
-
голос
+
Элина
-
голос
+
velena
голос
+
Засмущали...да фото хорошее!!!!режим там модный, и единсвенное с химией....А так я ничуть не изменилась....наверно...только все худею...диета поперек горла уже.
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь в результате этой завивки получились лёгкие волны? Поделитесь плиз, было бы классно с фото
голос
+
velena
Лена, скажите пожалуйста , а где вы делали такую красоту?.... Хочу давно, но чувствую что созрела уже . так хочется пойти и не промахнутся с выбором мастера
|
-
голос
+
Я вот читаю эту темку и тоже захотелось мне сделать завивку. Летом на голове вечный ужас. Голова потеет, и вся укладка насмарку
|
-
голос
+
Всем Привет. делала месяц назад карвинг в инфинити, мастер Ирина, мне очень нравится, захотела волнистые волосы, захотела высушила под расческу и все держится отлично.
|
-
голос
+
девочкивот это мои волосы просто высохли и все немного волнистые и цвет натуральный но хочу.чтоб посильнее завивались как думаете.не буду пуделем
|
-
голос
+
Ира, очень красиво! Цвет глаз обалденный, сейчас у тебя просто волны, завиток не четко выражен, но тебе должно пойти и с кудрями с эффектом мокрых волос
+
oksana
спасибо просто волосы мои красивые в первый день мытья,когда я посплю с ними ночь,уже не так...можно конечно их влажными руками их размочить,но немного не то становится,с эфектом мокрых волос. А если я их расчешу после того,как они высохнут,будет просто пушистые волосы. Поэтому я их мою,расчесываю пока мокрые, и потом они сохнут сами по себе.От фена становится жесткая мочалка. Просто не всегда есть возможность каждый день мыть, вот и думаю..сделать может укладку,чтоб всегда красиво на голове было
|
-
голос
+
Emerald писал(а): oksana спасибо просто волосы мои красивые в первый день мытья,когда я посплю с ними ночь,уже не так...можно конечно их влажными руками их размочить,но немного не то становится,с эфектом мокрых волос. А если я их расчешу после того,как они высохнут,будет просто пушистые волосы. Поэтому я их мою,расчесываю пока мокрые, и потом они сохнут сами по себе.От фена становится жесткая мочалка. Просто не всегда есть возможность каждый день мыть, вот и думаю..сделать может укладку,чтоб всегда красиво на голове было Вчера стрниглась и девочка (Вика Начальница порекомендовала) рассказывала про все эти биозавивки, насколько непредсказуем результат, очень много нюансов, начиная от мастерства мастера и заканчивая циклом женщины Волосы у меня чем-то схожы с твоими по структуре-только у тебя волны посильнее, от фена анологично мочалка, но я из-за густоты ползуюсь утюжком, а подруга несколько лет назад делала биозавивку, эффект был очень красивый, особенно при укладке локонов средством с эффектом мокрых волос
|
-
голос
+
oksana
а у подруги тоже такая структура волос?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Вчера стрниглась и девочка (Вика Начальница порекомендовала) А что Начальница парикмахер? Где работает? Я тоже хочу к ней
|
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 11:32 1 °C
|