Страница 3 из 9  [ Сообщений: 204 ] 

Новое сообщение29 май 2011, 18:42   №51  
-
голос
+
Цукерка писал(а):
Наталия писал(а):
Девоньки, записалась на четверг на биозавивку, как сделают отпишусь!!!

ну давайте уже делитесь впечатлениями :D

да не могу шнур от телефона к компу найти. сфоткалась то сразу. а перекинуть на комп никак!!!

Новое сообщение30 май 2011, 18:10   №52  
-
голос
+
Наталия писал(а):
Цукерка писал(а):
Наталия писал(а):
Девоньки, записалась на четверг на биозавивку, как сделают отпишусь!!!

ну давайте уже делитесь впечатлениями :D

да не могу шнур от телефона к компу найти. сфоткалась то сразу. а перекинуть на комп никак!!!

ну так хоть в двух словах,как впечатление ,самой понравилось,где делала и сколько взяли?
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение30 май 2011, 20:22   №53  
-
голос
+
Цукерка ну если в двух словах :D : в общем, волосы у меня ниже плеч, делала карвинг, хочу походить и если не понравится то сами расправятся а при биозавивке надо состригать. пока мне нравится, когда руками укладываю прям завитушек нет, но когда диффузором уложишь то появляются чуток. купила редство для локонов тренируюсь.сохнут правда дольше сейчас. я делала в парикмахерской на адель на геологической отдала вроде 1500, без стрижки.

Новое сообщение30 май 2011, 21:50   №54  
-
голос
+
Наталия писал(а):
Цукерка ну если в двух словах :D : в общем, волосы у меня ниже плеч, делала карвинг, хочу походить и если не понравится то сами расправятся а при биозавивке надо состригать. пока мне нравится, когда руками укладываю прям завитушек нет, но когда диффузором уложишь то появляются чуток. купила редство для локонов тренируюсь.сохнут правда дольше сейчас. я делала в парикмахерской на адель на геологической отдала вроде 1500, без стрижки.

почему при биозавивке нужно состригать волосы? она их портит что ли? я считала что карвинг намного вредней для волос *DONT_KNOW*
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение30 май 2011, 22:01   №55  
-
голос
+
Цукерка
Цитата:
У карвинга есть несколько неоспоримых преимуществ: такая укладка-завивка сама постепенно сходит на «нет», и не обязательно выстригать «потерявшие вид» волосы. Состав для карвинга к тому же не «выедает» краску.

Новое сообщение30 май 2011, 22:27   №56  
-
голос
+
Taba писал(а):
Цукерка
Цитата:
У карвинга есть несколько неоспоримых преимуществ: такая укладка-завивка сама постепенно сходит на «нет», и не обязательно выстригать «потерявшие вид» волосы. Состав для карвинга к тому же не «выедает» краску.

вот вот!! мои коричневые волосы причем промелированные цвет не поменяли совсем!!!

Новое сообщение31 май 2011, 08:58   №57  
-
голос
+
Наталия писал(а):

Наталья, а подскажите - а ты после завивки - не выглядишь как пудель :D :D :D Я сама очень хочу давно - но мой парикмахер против -грить, будешь вся кучерявая....а я то ХОЧУУУУУУУ :D Ну что делать то???? %) %) %) Жалко, что у Вас фото не удается вставить....хоть бы глянуть... :-(

Новое сообщение31 май 2011, 20:34   №58  
-
голос
+
Радуга ну у меня длинные поэтому нет, а вот на короткие то вьются.

Новое сообщение31 май 2011, 21:22   №59  
-
голос
+
:D вот не выдержала....покажусь....но это уже полтора месяца как....биозавивка..сейчас на фото никакой укладки вообще...просто высохли и не расчесывала

Вложения:

Новое сообщение31 май 2011, 21:53   №60  
-
голос
+
Ну, классно! *THUMBS UP* А как же тогда с укладкой?!

Новое сообщение31 май 2011, 21:55   №61  
-
голос
+
Жаннет
*DONT_KNOW* вот честно небольшая разница...ну помокрее что ли...и кудрявее

Новое сообщение31 май 2011, 22:40   №62  
-
голос
+
velena
0_ красотка *THUMBS UP* Я вообще по другому представляла тебя.

Новое сообщение31 май 2011, 23:22   №63  
-
голос
+
Элина
:D маленькой страшной блондинкой? :D ...это фото удачное!
спасибо..приятно...не зря значит худею

Новое сообщение01 июн 2011, 09:44   №64  
-
голос
+
velena
Лена 0_ Ты правда изменилась, еще моложе выглядеть стала *THUMBS UP*

Новое сообщение01 июн 2011, 11:46   №65  
-
голос
+
:-[ :-[ Засмущали...да фото хорошее!!!!режим там модный, и единсвенное с химией....А так я ничуть не изменилась....наверно...только все худею...диета поперек горла уже.

Новое сообщение02 июн 2011, 10:39   №66  
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь в результате этой завивки получились лёгкие волны? Поделитесь плиз, было бы классно с фото :-)

Новое сообщение03 июн 2011, 10:25   №67  
-
голос
+
velena
Лена, скажите пожалуйста , а где вы делали такую красоту?.... Хочу давно, но чувствую что созрела уже . так хочется пойти и не промахнутся с выбором мастера *JOKINGLY*

Новое сообщение03 июн 2011, 10:41   №68  
-
голос
+
Я вот читаю эту темку и тоже захотелось мне сделать завивку. Летом на голове вечный ужас. Голова потеет, и вся укладка насмарку :'(

Новое сообщение03 июн 2011, 11:27   №69  
-
голос
+
Всем Привет. делала месяц назад карвинг в инфинити, мастер Ирина, мне очень нравится, захотела волнистые волосы, захотела высушила под расческу и все держится отлично.

Новое сообщение03 июн 2011, 12:17   №70  
-
голос
+
девочкивот это мои волосы просто высохли и все немного волнистые и цвет натуральный но хочу.чтоб посильнее завивались *OK* как думаете.не буду пуделем *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 июн 2011, 12:20   №71  
-
голос
+
Ира, очень красиво! *THUMBS UP* Цвет глаз обалденный, сейчас у тебя просто волны, завиток не четко выражен, но тебе должно пойти и с кудрями с эффектом мокрых волос ;)

Новое сообщение03 июн 2011, 12:33   №72  
-
голос
+
oksana
:-[ спасибо
просто волосы мои красивые в первый день мытья,когда я посплю с ними ночь,уже не так...можно конечно их влажными руками их размочить,но немного не то становится,с эфектом мокрых волос. А если я их расчешу после того,как они высохнут,будет просто пушистые волосы. Поэтому я их мою,расчесываю пока мокрые, и потом они сохнут сами по себе.От фена становится жесткая мочалка.
Просто не всегда есть возможность каждый день мыть, вот и думаю..сделать может укладку,чтоб всегда красиво на голове было *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 июн 2011, 12:43   №73  
-
голос
+
Emerald писал(а):
oksana
:-[ спасибо
просто волосы мои красивые в первый день мытья,когда я посплю с ними ночь,уже не так...можно конечно их влажными руками их размочить,но немного не то становится,с эфектом мокрых волос. А если я их расчешу после того,как они высохнут,будет просто пушистые волосы. Поэтому я их мою,расчесываю пока мокрые, и потом они сохнут сами по себе.От фена становится жесткая мочалка.
Просто не всегда есть возможность каждый день мыть, вот и думаю..сделать может укладку,чтоб всегда красиво на голове было *DONT_KNOW*

Вчера стрниглась и девочка (Вика Начальница порекомендовала) рассказывала про все эти биозавивки, насколько непредсказуем результат, очень много нюансов, начиная от мастерства мастера и заканчивая циклом женщины :D Волосы у меня чем-то схожы с твоими по структуре-только у тебя волны посильнее, от фена анологично мочалка, но я из-за густоты ползуюсь утюжком, а подруга несколько лет назад делала биозавивку, эффект был очень красивый, особенно при укладке локонов средством с эффектом мокрых волос *THUMBS UP*

Новое сообщение03 июн 2011, 12:47   №74  
-
голос
+
oksana
а у подруги тоже такая структура волос?

Новое сообщение03 июн 2011, 12:50   №75  
-
голос
+
oksana писал(а):
Вчера стрниглась и девочка (Вика Начальница порекомендовала)

А что Начальница парикмахер? ;) Где работает? Я тоже хочу к ней :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 13:49  2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино