Страница 53 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Klein
а я пока редкен весь не перепробую, ни на что переключаться не буду. объёмная серия жирнит волосы. экстрим пока не поняла. не хуже объёмной серии, но и не лучше. для жирных волос шампунь никак не рискну попробовать. пишут, что его надо на сухие волосы и он так обезжиривает, что просто атас страшновато пока) но джойко у меня на примете) когда-нибудь обязательно... если опять на Самовар не перейду с уксусными ополаскиваниями)
|
-
голос
+
кстати, прочитала новое веяние обязательно делать пилинг кожи головы (скорее всего это просто лишний повод придумать новые дорогущие средства для нас, любительниц), но я подумала и решила, а чем молотый варёный спитый кофе хуже? добавила в него льняного масла и каааак натёрла кожу головы, что она у меня аж поболела потом немного). пока делала только пару раз, эффекта не поняла, но глубоко верю, что хотя бы льняное масло мне на пользу. и массаж головы
|
-
голос
+
Fiesta
я заказала себе и пилинг и активатор роста будем все отписываться,кто пробует
|
-
голос
+
Klein
что такое активатор роста? можно ссылку? а пилинг пока буду делать с кофе.
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): а вымывается нормально?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Bestiya Инга,я тоже люблю масла,мне нравится,но только системой лечить надо... а вот с горчицей почему-то произошла нелюбовь причем я и не держала долго. Хз в чем дело. Рада ну ведь всё у всех разное, я горчицей тоже не делаю - интуитивно нет, вывод Не моё! а вот перцовочка, я волосы вырастила за 3 месяца почти до попы (10 раз мазала, а потом уехала и вязала гульку) вернувшись домой обнаружила длинный хвост, но волос мой по натуре тонок
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я ж говорю люблю - эффект от него отличный на выбеленные волосы но я не писала, что я её делаю и балдею от благоухания - поэтому и не делаю НО в критических ситуациях восстанавливать сожженные волосы - приходится чем-то жертвовать (Насть видишь ты не идешь на блондинку, а я иногда балую )
|
-
голос
+
Bestiya
не представляю тебя с волосами до попы,покажись
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): Цитата: она их красила? сушила феном? выпрямляла утюгом? делала химию? вот и ответ тебе я не крашу, не сушу феном, не пользуюсь утюгом, не делаю химию где мои шикарные густые волосы? зато я и красила и химия и сушка феном. Но после Vichi, я мало верю всяким ноу=хау. слазила с неё года 3 что творилось с моим лицом муж до сих пор от перхоти только им спасается Насть сделай мне допинг хочу заняться головой на рост - толще хвост чем во время беременности не будет зато наверно вернусь в блонд, а там нужен очень питательный уход.
|
-
голос
+
Klein писал(а): разница 1 год. май и через год окрашивания в белый Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Bestiya 18 авг 2014, 22:01, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): а вот перцовочка, я волосы вырастила за 3 месяца почти до попы (10 раз мазала, а потом уехала и вязала гульку) вернувшись домой обнаружила длинный хвост прям как реклама ВКонтакте. Пользовалась перцовкой одно время прям часто, но моя попа мерзнет без волос до сих пор
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
ponka
Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е). август 2012, посыпались волосяки - не мазала их яйцами и луком Последний раз редактировалось Bestiya 18 авг 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Bestiya
Убери фотку последнюю
|
-
голос
+
ponka писал(а): а вы хну когда-нибудь из волос вымывали? кофе вымывается немного легче хны) но, учитывая, что кофе с льняным маслом, то шампунем приходится пользоваться два раза.
|
-
голос
+
девочки, sos!!!
вчера вечером малой от души маслом волосы намазала , помыла на 2 раза с шампунем, уже поздно было, легла с мокрой головой, не видно было отмылось или нет. Сегодня смотрю, ни фига не отмылось Чё делать-то ? еще раз мыть, а если снова не отмоется? может чем-то другим надо помыть?
|
-
1 : 0
+
Я масло смывала фейри для посуды
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот и я с утра сегодня читалю что фери смывают решила здесь у наших спецов спросить но я наверно не решусь на фери.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Рада, я Тане отдам весь пакетик, ок?
|
Страница 53 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 14:53 2 °C
|