Страница 17 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
А мне уже пособие перечислили
|
-
голос
+
Gadi_na
-
голос
+
Настёна писал(а): Gadi_na Мне еще утром дали, некоторые девочки вчера в чате писали, что им еще вчера перечислили. Ну да - утром. Чат не читала вчера
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): Приходила работник соцслужбы! Никакого результата! Ничем помочь не могут, так как пособие платится по закону только на маму! Они тоже пишут жалобы,но реакции нет! Просто провела профилактическую беседу и рассказала о работе службы! Буду ждать письмо от Путина! Делать все равно нечего! Эмоция, напишите пожалуйста, когда будут новости. Я вот тоже мама двойняшек (правда не одинокая), но жутко интересно.
|
-
голос
+
Собираюсь выходить на работу. Подскажите в какой срок я должна известить соц.службу о том что вышла на работу, и в какой форме это сделать. И ещё где-то читала на форуме немогу найти где, что лучше сообщать в начале месяца, чтоб еще за этот месяц получить пособие. А если я выхожу на работу в конце месяца?
|
-
голос
+
ксюндель
Ну вот в начале следующего месяца и скажите А вы позвоните 52-98-90, 52-98-99 консультация, там вам скажут как сообщить и куда
|
-
голос
+
Позвонила!!!! Надо сообщать сразу-же как вышли на работу, и не по телефону, а писать заявление, или скинуть приказ о выходе на работу им по факсу... , может ещё и очередь выстоять, чтоб заявление отдать ? Бюрократы...
|
-
голос
+
ксюндель писал(а): Позвонила!!!! Надо сообщать сразу-же как вышли на работу, и не по телефону, а писать заявление, или скинуть приказ о выходе на работу им по факсу... , может ещё и очередь выстоять, чтоб заявление отдать ? Бюрократы... Процентов 90 девчонок не сообщали, и ничего-никто не сел
|
-
голос
+
oksana
да я ж не против не сообщать .Просто сделали б эту процедуру попроще.. А если не сообщать, они так и будут до трёх лет платить?
|
-
голос
+
ксюндель писал(а): oksana да я ж не против не сообщать .Просто сделали б эту процедуру попроще.. А если не сообщать, они так и будут до трёх лет платить? Девочки же сказали, они все равно узнают, когда ты работу выходишь, (хотя были случаи, что продолжали платить ), просто им так проще, когда ты сама звонишь или пишешь заявление.
|
-
голос
+
Мне на Сбер.карту тоже пришло
|
-
голос
+
Девочки подскажите если мы с ребенком собираемся уезжать из Сургута но прописаны остаемся в Сургуте пока а в другом городе будет временная регистрация нам будут платить пособие с 1.5 до 3 лет в соц.службе?
Последний раз редактировалось gulkevi4i 27 май 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, справку с ДДу на оформление пособия где брать надо, на Дзержинского или на Мира?
|
-
голос
+
Оформила сегодня пособие с 1,5 до 3 лет. Ушла оттуда слегка в шоке. Дело в том, что ребенок родился 31 октября, соответственно 1,5 года ему исполнилось теоретически 30 апреля, потому как 31 апреля нет. Так вот, работник соцслужбы сказала - ни фига, 1 мая, так программа считает А значит, пособие за май мне не положено, потому как оно начисляется с месяца, последующего за месяцем обращения (не знаю где это написано) Надо было обращаться 31 апреля, мне сказали (1 мая как известно - выходной) Получается, что и на работе мне уже не заплатят за май и в соцслужбе Вот такой вот казус вышел у вас с датой рождения,-сказали мне на прощание.
голос
+
Льдинка
какая-то некомпетентная вам попалась... Цитата: Пособие выплачивается с месяца, следующего за месяцем, в котором принято заявления о назначении пособия. Если обращение последавало не позднее месяца со дня исполнения ребенку возраста 1,5 лет или 3-х лет, то указанное пособие выплачивается с месяца, следующего за месяцем достижения ребенком указанного возраста. http://www.admsurgut.ru/serv.php?ttop=203659&top=223304 так что за май вам в любом случае положено пособие
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): даже спорила пыталась, потому и Льдинка писал(а): что работник не поленился проконсультироваться с более осведомленными
|
-
голос
+
Эмоция
-
голос
+
Эмоция писал(а): Подскажите, а очередь для получения справки об отсутствии места в детсаде есть? Или там отдельный кабинет? Очередь общая, но по справкам вызывают к специалисту, который специально занимается выпиской, там буквально несколько человек за справками, быстро проходят, в потоке не стоят
|
-
голос
+
oksana писал(а): Эмоция писал(а): Подскажите, а очередь для получения справки об отсутствии места в детсаде есть? Или там отдельный кабинет? Очередь общая, но по справкам вызывают к специалисту, который специально занимается выпиской, там буквально несколько человек за справками, быстро проходят, в потоке не стоят Спасибо!!!
|
-
голос
+
Льдинка
Сегодня проверяла карту, перевели пособие
|
Страница 17 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:59 -14 °C
|